TaxiDriver #21 2 января 2014 Заебал этот долбоеб своими говновбросами и конченными банами начиная от веселых картинок, заканчивая "оскорблением стаффа". Нахуй мурра. Тема под протекцией.Нахуй пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #22 2 января 2014 (изменено) Апнул первый пост, если кому интересно.Если у кого-то есть примеры долбоебических банов от мурра, или его стандартных говновбросов - пишите в личку или в тему, добавлю в 1ый пост. Изменено 2 января 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #23 2 января 2014 Удалить автора (52 голосов [81.25%]) прощай?а ПремЭллитов мона удалять разве? просто если ты их будешь удалять то на Приору не накопишь мне похуйесли я тебе отсосу ты отберёшь модерку у Мурра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #24 2 января 2014 (изменено) я за. Запретить небыдло юмор только потому, что ты быдло, по-моему, неверно. Получил бан ни за что от него. Да и что такое с пд, когда гомосексуалисту разрешено вершить судьбы людей? Еще и наклонности такие неприятные, как осквернять лисиц и других ни в чем не повинных животных. Но и удалить автора я тоже не против.Жаль, что топан несерьезен Изменено 2 января 2014 пользователем Бутусаф настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 2 января 2014 Удалить автора (52 голосов [81.25%]) прощай?а ПремЭллитов мона удалять разве? просто если ты их будешь удалять то на Приору не накопишь мне похуйесли я тебе отсосу ты отберёшь модерку у Мурра?отсоси мурру и он сам уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #26 2 января 2014 Удалить автора (52 голосов [81.25%]) прощай?а ПремЭллитов мона удалять разве? просто если ты их будешь удалять то на Приору не накопишь мне похуйесли я тебе отсосу ты отберёшь модерку у Мурра?отсоси мурру и он сам уйдетон не даёт мужикам в рот, а если мой пёс тебе отсосёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #27 2 января 2014 это что за петух с премиумом?удалить ссаного автора после голосовалки вместе с его премомсжечь его дом и семью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #29 2 января 2014 удалить автора и демоутнуть мурра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #30 2 января 2014 за апдейт 1го поста автора можно еще и по подсетке банить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #31 2 января 2014 иди нахуй можно плюсовать к 4 пункту Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #32 2 января 2014 за апдейт 1го поста автора можно еще и по подсетке банитьТоже жопка подгорела? Расслабься, ты захламляешь таверну говном, как твой коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #33 2 января 2014 удалить автора и демоутнуть мурра офквсе так www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #34 2 января 2014 Стасон, если проголосовали так, то удаляй чмыря VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #35 2 января 2014 Че думаешь премиум купил, так теперь все можно? Нахуй пошел. Всё верно. Выблядки хватают банов, а потом жалуются, мол модер плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #37 2 января 2014 Выблядок модереть НЕ умеет. Его нахуй послали, он банит за оскорбление стаффа. Ему картинка не понравилась, он банит. Плюс ко всему постоянный флуд и говнотемы. Нахуй такой модератор нужен? Этот хуй с самого назначения начал говном таверну поливать, мне просто похуй было. А тут время появилось, решил всё-таки создать тред, но если народу похуй, значит похуй, каждого местного дурачка переубеждать, мол этот модер плохой желания у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #38 2 января 2014 удалить автора и демоутнуть мурра офквсе таки никак по другому Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #40 2 января 2014 Выблядок модереть НЕ умеет. Его нахуй послали, он банит за оскорбление стаффа. Ему картинка не понравилась, он банит. Плюс ко всему постоянный флуд и говнотемы. Нахуй такой модератор нужен? Этот хуй с самого назначения начал говном таверну поливать, мне просто похуй было. А тут время появилось, решил всё-таки создать тред, но если народу похуй, значит похуй, каждого местного дурачка переубеждать, мол этот модер плохой желания у меня нет.ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение