rubish #42 2 января 2014 Его нахуй послали, он банит за оскорбление стаффа. эпичный долбоеб-шестизнак Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #43 2 января 2014 (изменено) после шутки про визера, передумал и вместо иди нахуй нажал да, офк А так то похуй же,не? Изменено 2 января 2014 пользователем UKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #44 2 января 2014 Этот хуй с самого назначения начал говном таверну поливать, мне просто похуй было. ну теперь-то ты порядок наведешь в этой клоакемурр - это лишь начало, будут и другиечую полетят головы господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #46 2 января 2014 (изменено) Кто-то перекинул 50 голосов из 1го варианта в 4ый, интересно.Плюс джус сказал, что неважно как закончится голосование - демоута не будет. Пусть заливает таверну говном дальше, по крайней-мере скажу результаты голосования до того, как голоса перекинули. Народ внатуре видит, что этот выблядок делает, что не может меня не радовать, всем спасибо.Да, офк (42 голосов [39.43%])Нет, офк (10 голосов [8.70%])Иди нахуй (4 голосов [3.48%])Удалить автора (59 голосов [52.39%]) Изменено 2 января 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #47 2 января 2014 (изменено) автор конечно хуй с премиумом, но блять перекидывать голоса это еще хужене ожидал такой кончености от местного стафа бля тут еще и посты трутджус ты че там ебанулся совсем? Изменено 2 января 2014 пользователем NoHate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #48 2 января 2014 132 пользователей проголосовали) Удалить автора (491 голосов [94.06%]) WTF??????? Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #50 2 января 2014 нахуй так шквариться за какогото ебаного мура, он тебе денег платит чтоле за модерку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #53 2 января 2014 сорьке, что по твоему мнению кто-то зашкварился :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #54 2 января 2014 поколение морфа www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #55 2 января 2014 автор совсем в говне Кто-то из администрации перекинул голоса, и удалил мой пост, а я в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #56 2 января 2014 сорьке, что по твоему мнению кто-то зашкварился :lol: :lol: мне похуй и на автора и на мура, но зачем тереть посты и перекидывать голоса в опросе? это и есть зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #57 2 января 2014 кто такой это ресторэто кто то удаленный заново регнулся?кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 2 января 2014 сорьке, что по твоему мнению кто-то зашкварился :lol: :lol: мне похуй и на автора и на мура, но зачем тереть посты и перекидывать голоса в опросе? это и есть зашквари какая это глава в книге зашкваров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #59 2 января 2014 да нормтаверне как раз не хватало чёткой жиненной позиции, а здесь культурный человек продвигающий идею долбёжки лис в пуканлучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #60 2 января 2014 банг заабузил голосовалку, но ясен же хуй что больше половины таверны за демоут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение