restore #61 2 января 2014 (изменено) кто такой это ресторэто кто то удаленный заново регнулся?кто?Я ноубади, а мой первый аккаунт с 2007 года реги удалили вследствии какого-то краша ДБ, но у меня там было сообщений 20, хотя таверну мониторил я постоянно Изменено 2 января 2014 пользователем restore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #63 2 января 2014 lol,почему автора не любят больше чем мура? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #64 2 января 2014 кто такой это ресторэто кто то удаленный заново регнулся?кто?Я ноубади, а мой первый аккаунт с 2007 года реги удалили вследствии какого-то краша ДБ, но у меня там было сообщений 20, хотя таверну мониторил я постоянно А, ну раз таверну мониторил, тогда лучше мурра удалить Нет, лучше тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #65 2 января 2014 почему дауна нонейма автора еще не удалили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #66 2 января 2014 Единая Россия ворует голоса [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #67 2 января 2014 (изменено) Изменено 2 января 2014 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #68 2 января 2014 мура оставить, автора удалить, вернуть визера и эклипсеса экли в каком-то смысле тоже рипБыл где-то пост Хроника в духе "Уже год прошел, как Эклипсес разбился. Пойду нажрусь." Т.е. вполне вероятно, что не в каком-то смысле,а в самом что ни на есть прямом :[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #69 2 января 2014 (изменено) помогу бангу ой не помог Изменено 2 января 2014 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #70 2 января 2014 СапЗачем пидоры на пдеще и в модерах steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #71 2 января 2014 я за. Запретить небыдло юмор только потому, что ты быдло, по-моему, неверно. Получил бан ни за что от него. Да и что такое с пд, когда гомосексуалисту разрешено вершить судьбы людей? Еще и наклонности такие неприятные, как осквернять лисиц и других ни в чем не повинных животных. Но и удалить автора я тоже не против.Жаль, что топан несерьезенправ, славка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #72 2 января 2014 ясненькотеперь можно создать топан с опросом на делит всех латентных пидорков, то бишь гомофобов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #73 2 января 2014 Верните Хроника, раз уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #74 2 января 2014 мура оставить, автора удалить, вернуть визера и эклипсеса экли в каком-то смысле тоже рипБыл где-то пост Хроника в духе "Уже год прошел, как Эклипсес разбился. Пойду нажрусь." Т.е. вполне вероятно, что не в каком-то смысле,а в самом что ни на есть прямом :[хроник-то пиздеть не станет господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #75 2 января 2014 удалить автора и демоутнуть мурра офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #77 2 января 2014 Несчастные рабы! да здравствует революция! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #78 2 января 2014 Заебал этот долбоеб своими говновбросами и конченными банами начиная от веселых картинок, заканчивая "оскорблением стаффа". Нахуй мурра. Тема под протекцией. Для тех кто не шарит вбрасываю контент от мурра за прошедшую неделю:говнотопик раз http://prodota.ru/fo...howtopic=187190говнотопик два http://prodota.ru/fo...howtopic=187220Постоянный флуд в таверне можете чекнуть сами.Примеры банов от мурра: Оскорбление стаффа 7 Murr Транслит 3 Murr Транслит в веселых картинках потуши жопу, быдло ебаное МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #79 2 января 2014 Лучше бы блять акаду демоутнули ебаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение