alexinus #1 Опубликовано: 2 января 2014 Всем привет! Хочу вам рассказать небольшую историю или просто поделиться кое-какими впечатлениями и ощущениями. Все мы с вами знаем тематику нашего форума, и с какой изначально целью все мы сюда пришли - дота. Все сюда пришли из-за неё, а уж потом каждый нашёл для себя что-то более интересное в плане форумов, будь то аниме или сериалы, мафия или книги, не важно, история не об этом. Дота, как и любая другая онлайн, а может быть и сингл игрушка, подразумевает собой задротство, что есть по сути своей - долгое просиживание перед монитором ради достижения какой-либо цели. У каждого она своя. Так вот, моей целью было поднятие личного скилла в доте на уровне обычных пабликов. Я просиживал в доте дни и ночи, играл как в пати, так и соло, в общем, проводил кучу времени за своей любимой игрой, дабы достичь своей цели. Но в один день всё пошло не так, как задумывалось... В тот вечер я как обычно всю ночь сидел и играл в доту, но что-то не давало мне покоя: это было лёгкое покалывание в районе анального отверстия. Нет, это было не больно, но я ощущал некий дискомфорт. Я принял душ, и эта проблема, если её можно было так назвать, отпустила меня, но не надолго.На следующий день я как обычно проснулся около трёх часов, и не успев протереть глаза и дотянутся до кнопки включения компьютера, ощутил резкую боль именно там, между своих булок. В голове проскочили сотни мыслей, ничего на ум не приходило. Задался вопросом "Что бы это могло быть?". Может я использую некачественный гель для душа или ещё что, в тот момент я ещё не знал, но я точно знал, что зад мой нехило припекает. Следствием даунов в команде прошлой ночью это точно быть не могло: я быстро остываю после проигранных ммчиков. Понадеявшись, что боль уйдёт сама собой, я не предпринял никаких действий. И зря. В следующие несколько дней меня мучали ужасные запоры: я в буквальном смысле не мог посрать около пяти дней, и все попытки сопровождались напряжением задницы и мышц лица, что только усиливало боль промеж булок. На шестой день у меня наконец получилось немного очистить кишки, и я думал, что проблема наконец покинула меня. Но не тут то было!Та боль, усилившаяся как минимум в три раза, стала постоянно сопровожать меня, а промеж булок вылезла огромная шишка, которую я нащупал при изучении в попытках выяснить проблему. Эта шишка очень болела, и каждый раз, когда я вновь ходил "откладывать личинку", процесс подтирания был наровне с разведением прощального костра детского лагеря "Орленок" прямо в моей заднице. Было очень больно, а ещё шла кровь.Прочитав сотни страниц в интернете я понял, что ко мне в гости пришёл гемморой - профессиональная болезнь чиновников и офисного планктона, которых я так ненавижу. Оказалось, что точно так же это профессиональная болезнь киберспортсмена. Сегодня боль уже не так сильно тревожит меня, но мне нельзя сидеть больше часа за компьютером, употреблять алкоголь, нельзя поднимать тяжести, и заниматься спортом до сильных нагрузок. У меня особая диета, полтора часа ходьбы каждый день, утром - приседания или бег на месте, и, наверное, проблема на всю жизнь. Врачи сказали, что иногда я буду терять сознание от потери крови (такое бывает) и не стоит этого боятся. Теперь моя жизнь превратилась в жизнь по расписанию. Вместо доты я провожу ночи с ректальными свечами и книгами, а днями я гуляю или сижу на мягкой подушке.Друзья, берегите своё здоровье, не просиживайте всё своё свободное время за компьютером, больше проводите времени на воздухе и занимайтесь спортом! Никому не желаю такого страшного исхода, как у меня.Всем мир, и всех вас ещё раз с новым годом! Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #3 2 января 2014 (изменено) ща прочтусочуствую, но мне такое не грозит, играю лежа. Изменено 2 января 2014 пользователем 3xac7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #4 2 января 2014 (изменено) 1осилил Изменено 2 января 2014 пользователем ахм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #5 2 января 2014 Ты опять выходишь на связь, мудило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #6 2 января 2014 как прочитал сразу почуствовал покалывание. Автор заразный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 2 января 2014 какая трогательная история Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 2 января 2014 всего то надо было поебаться и шишка прошла бы Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9 2 января 2014 прочитал кусками, судя по всему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 2 января 2014 В туалете он высраться не моржет, зато сюда свое гавно сбрасывает регулярно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #11 2 января 2014 Разрабатывайте анус расческой и не будет такой проблемы :nate: Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #12 2 января 2014 Какая трогательная копипаста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 2 января 2014 Какая трогательная копипаста!Погугли, раз такой умный.Это все ориджинал контент. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #14 2 января 2014 Какая трогательная копипаста!Погугли, раз такой умный.Это все ориджинал контент.Какой трогательный баттхерт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #15 2 января 2014 аминь Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #16 2 января 2014 Premium User я и не заметил, как дрогбик стал зашкваром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #17 2 января 2014 если кровь, то вотhttp://bit.ly/1dqPKI2 сабж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #18 2 января 2014 если кровь, то вотhttp://bit.ly/1dqPKI2 сабжОтличный способ контроля своего баттхёрта! Спасибо, джус! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #19 2 января 2014 Premium User я и не заметил, как дрогбик стал зашкваромподарили Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #20 2 января 2014 Premium User я и не заметил, как дрогбик стал зашкваромподарили А петухам на зоне сосиску между булок тоже дарят, получается? Нормич так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение