Drogbik #21 2 января 2014 ну вот ты опять на сосиски между булок перешела потом юзеры жалуются! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #22 2 января 2014 (изменено) сижу за компом в такой позе : анальных болей нет. Изменено 2 января 2014 пользователем NeoNe137 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #23 2 января 2014 Автор, вот тебе совет: Свечи = говно, купи себе мазь типа релифа или гепаринку - и гемор как рукой снимет. Моей бабуле помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #25 2 января 2014 засунь этот венозный узел обратно, расправь рукой и заклей пластырем, ну типо как было и все, а врачи все врут и вытягивают с тебя деньги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #26 2 января 2014 Осуждал, но не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skinhead88 #27 2 января 2014 C новым годом, Лёх!Здоровья, счастья, любви тебе! Цитата bober4uk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 2 января 2014 Плохая стори.Про джебики был мастерпис, конечно. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #30 2 января 2014 автор жирный. припеклоу ? Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #31 2 января 2014 Плохая стори.Про джебики был мастерпис, конечно.Бтв да. Аж вспомнить приятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 2 января 2014 Попробуй травяной чай из крапивы и ромашки или как у вас у крестьян там принято Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 2 января 2014 Попробуй травяной чай из крапивы и ромашки или как у вас у крестьян там принято живой огурец Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #36 2 января 2014 огурец дает прохладу , влажность Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #37 2 января 2014 Слежу за развитием событий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #38 2 января 2014 Попробуй травяной чай из крапивы и ромашки или как у вас у крестьян там принято Когда мне было 15 лет, и я ходил срать бятя всё время как-бы невзначай крутился возле толчка, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я сру и не смываю, причём не просто вконце срания, а непосредственно после вылезания какашки, мотивировал это тем, что воняет, и сам потом мне говорил: вот я какну и смываю, и ты так делай!однажды я срать сел, и слышу, батя где-то у двери встал в отдалении, ну я жопу вытер, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?батя кстати всё время какие-то травы пьёт, чтобы срать часто, срёт по 5 раз в день, а потом говорит, что жопу жжёт, и ещё пердит он. пиздец короче!реальная история. я не тролль Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #40 2 января 2014 про жопуаахахахсучара неподвижная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение