alexinus #2041 3 января 2014 короче я уже все на сегоднядотер верняк цель на дневное, на все мои обвинения он отмолчался, хотя был здесьОн аутист и может быть КЕМ УГОДНО, этому человеку похуй на мафию и он в ней понимает как я в сексе.Соответственно доводы и обвинения в его сторону как здравый смысл к русверму.Вот тут стоит, Васенька, в черном весь красивый. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2042 3 января 2014 а че у лобзика двояк в себя на 86 в табличке? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2043 3 января 2014 да это лвлнг жумонг с васейскайп urna_vanguardсамое жоское что я ушел с пд нашел бабу она меня любит я учусь хорошо гуляюбоюсь что с возвращением на пд все в обратном порядке пойдеткак-то хочется тонко подъебать про хорошую учебу, русский язык и знаки препинания - да вот не придумать я просто на расслабоныче сижу, не вижу смысла выебываться охуенным знанием грамматикив школе скорее всего серебряная медаль будетбаба-лучшая в миреВ школе для ОСОБЕННЫХ детей выдают медали? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2044 3 января 2014 вот синус примерно понимает суть, голосовать сейчас в айдотера это самоубийство для лобзика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2045 3 января 2014 Чуваки, которые думают, что ахуенно знают русский язык, при этом полагающие, что для грамотной писанины нужно напрягать мозг, по дефолту очень не оченьникогда почти не думаю где поставить запятую, а где не нужнона автомате как то DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2046 3 января 2014 вот синус примерно понимает суть, голосовать сейчас в айдотера это самоубийство для лобзикаони вместе, че. Вася вон какие памфлеты пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2047 3 января 2014 В голосину с хохлов-смертников. Илзе была молния, или он набил программу минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2048 3 января 2014 да это лвлнг жумонг с васейскайп urna_vanguardсамое жоское что я ушел с пд нашел бабу она меня любит я учусь хорошо гуляюбоюсь что с возвращением на пд все в обратном порядке пойдеткак-то хочется тонко подъебать про хорошую учебу, русский язык и знаки препинания - да вот не придумать я просто на расслабоныче сижу, не вижу смысла выебываться охуенным знанием грамматикив школе скорее всего серебряная медаль будетбаба-лучшая в миреВ школе для ОСОБЕННЫХ детей выдают медали?хз, у нас обычная общеобразовательная школа DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2049 3 января 2014 Чуваки, которые думают, что ахуенно знают русский язык, при этом полагающие, что для грамотной писанины нужно напрягать мозг, по дефолту очень не оченьникогда почти не думаю где поставить запятую, а где не нужнона автомате как тодело не в запятых даже, похуй на нихА вот за ошибки с 'не', дефисами и тся-ться я бы лично порола каждого старым веником в пердак, ибо нехуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2050 3 января 2014 какая программа минимум кто подскажет? я чесслово не хочу инактивить. вася по моей бритве оккама маф, так что я хоть и слил голоса в другого но все равно поддерживаю have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2051 3 января 2014 давайте выгоним того, кто первый на 17 странице отпишетсяНаник даж не дефается. Благо есть лиг (пока неясно кто) который его поддержит. На мирном он готов каждый голос в себя отстаивать, а тут делает вид что ему похуй так как я ошибаюсь. Ну как еще на мафии себя вести, если не иронизировать.да мне ваще поебать, понял?самое смешное, что наник действительно мафией окажется<<<<< БАТЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2052 3 января 2014 Чуваки, которые думают, что ахуенно знают русский язык, при этом полагающие, что для грамотной писанины нужно напрягать мозг, по дефолту очень не оченьникогда почти не думаю где поставить запятую, а где не нужнона автомате как тодело не в запятых даже, похуй на нихА вот за ошибки с 'не', дефисами и тся-ться я бы лично порола каждого старым веником в пердак, ибо нехуйну, мне кажется, за дефисы еще похуйа вот за тся ться это пизда DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2053 3 января 2014 Помогла определиться пацанам, теперь вы точно знаете, что я эльфонсОх вейт, я все жду от васи объяснений, почему я актив и почему он считает нужным каждый раз повторять этопо твоим постам ты у меня активя, конечно, понимаю, что сейчас ожидается от меня какая-то аргументация, но можно это будет чуть-чуть попозже?просто вы меня уже немного заебали и я хочу сыграть в дотуа теперь вопрос на миллионЗачем будучи мж писать 'этот пацан имхо актив'?Почему не написать 'этот игрок имхо мж' и не облегчать игру мафии?И КТО МАФИЯ-ТО, ВАСЬесли я сошлюсь на неопытность, за этим не последуют еще теории?Ага, знач вася осведомлен насчет конф и проделал титанический труд чтоб предложить такие мувы лобзика с неубиваемым красным от исполнителя эльфа фиолетовых . Запотел, васекэто типо спалился на знании сеттинга? что-то новое а синус вообще отдельный кадркак голос из сортиравасяяя...вааасяяяя...слейте васююю...он долбаееееб... только поэтому и фигурирует теперь, потому что ты что-то попездывал на почве слепого хейта еще с музконтеста, причем в прошлой моей катке на безрольном ты делал абсолютно так же и меня тоже слилида ты просто мвп (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2054 3 января 2014 латентные гуманитариифу на вас have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2055 3 января 2014 какая программа минимум кто подскажет? я чесслово не хочу инактивить. вася по моей бритве оккама маф, так что я хоть и слил голоса в другого но все равно поддерживаюдесять постов в сутки. Но это недостойная игра для союза братьев чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2056 3 января 2014 Нихуя не похуй, как можно вообще додуматься писать, например, 'как-будто'? Помогла определиться пацанам, теперь вы точно знаете, что я эльфонсОх вейт, я все жду от васи объяснений, почему я актив и почему он считает нужным каждый раз повторять этопо твоим постам ты у меня активя, конечно, понимаю, что сейчас ожидается от меня какая-то аргументация, но можно это будет чуть-чуть попозже?просто вы меня уже немного заебали и я хочу сыграть в дотуа теперь вопрос на миллионЗачем будучи мж писать 'этот пацан имхо актив'?Почему не написать 'этот игрок имхо мж' и не облегчать игру мафии?И КТО МАФИЯ-ТО, ВАСЬесли я сошлюсь на неопытность, за этим не последуют еще теории?Ага, знач вася осведомлен насчет конф и проделал титанический труд чтоб предложить такие мувы лобзика с неубиваемым красным от исполнителя эльфа фиолетовых . Запотел, васекэто типо спалился на знании сеттинга? что-то новое а синус вообще отдельный кадркак голос из сортиравасяяя...вааасяяяя...слейте васююю...он долбаееееб... только поэтому и фигурирует теперь, потому что ты что-то попездывал на почве слепого хейта еще с музконтеста, причем в прошлой моей катке на безрольном ты делал абсолютно так же и меня тоже слилида ты просто мвпТАК КТО ПО-ТВОЕМУ МАФИЯ-ТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2057 3 января 2014 какая программа минимум кто подскажет? я чесслово не хочу инактивить. вася по моей бритве оккама маф, так что я хоть и слил голоса в другого но все равно поддерживаюдесять постов в сутки. Но это недостойная игра для союза братьев чтивачейв прошлой катке было много долбоебов и всех разом можно было гнобить, а здесь все вялый надрачивают. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2058 3 января 2014 для меня пока самая явная мафия нестислишком много воды в его постахон вроде кого-то поджаривает, обсирает, за кем-то ведется, но никакого конструктива от него еще не было (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2059 3 января 2014 Ок, а остальные 5 кандидатов на оставшиеся роли? Ну у тебя же не 1 нести мутный в списке из 26 телЧувак, давай, поговори со мной! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2060 3 января 2014 жумонг наконец нашла себе достойного собеседника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение