jonny12 #2081 3 января 2014 жумонг мж? рли? ты же писал что она рольная, что за хуйню ты несешь?более чем уверена что под мж он имел в виду "не мафия"да он все равно намекал, что ты мафия, тем более топан так же настроен, по крайней мере лиг и ко, так что он вряд ли назвал бы тебя активом, хотя бы для того, чтобы спасти свою жопу чет мне нихуя не понравился голос джонни щасда, давайте сейванем васю/ лобзика/жумонг, и перевернем в меня, вп, отличная идея жумонгты сам-то осознаешь, какую хуйню пишешь?у тебя хуево с пониманием иронии и сарказма? или тебе может не нравится ход моих мыслей, пиши конкретно что не нравится, обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2082 3 января 2014 Только что вася давал аналитику по поводу знания мафиозных тонкостей, как тут же делает детскую ошибку по незнанию ночного дела. Кефир как раз вовремя появился чтобы выгородить его Только что вася давал аналитику по поводу знания мафиозных тонкостей, как тут же делает детскую ошибку по незнанию ночного дела. Кефир как раз вовремя появился чтобы выгородить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2083 3 января 2014 ахуенная логика , я вроде написал, почему я в него кинулжумонг, давай еще скажи, что в конфе мне сказали залвлиться на васе, хотя я хз из какой он конфы, красная фиолетовая, так и не понял, я думаю что фиолетовая, потому что красная у меня для жумонг/другой плеерскажу, что ты не понимаешь, что несешьно это не отменяет хуевости твоего голоса, который тебя дл меня нихуево очернил((99 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2085 3 января 2014 давай я лучше просто на пишу список соточных мжей, так будет легческуайдотермвпроссохажумонгстигмаваромосян НО! с поправкой на то, что каждый может оказаться нейстралом, коих дохуя в этом сете, и они могут вполне мирно плеитьи насколько я понял, нейтрал здесь 1, который становится маном после 2 дня, отчасти из-за этого тоже кинул ахуенная логика , я вроде написал, почему я в него кинулжумонг, давай еще скажи, что в конфе мне сказали залвлиться на васе, хотя я хз из какой он конфы, красная фиолетовая, так и не понял, я думаю что фиолетовая, потому что красная у меня для жумонг/другой плеерскажу, что ты не понимаешь, что несешьно это не отменяет хуевости твоего голоса, который тебя дл меня нихуево очернил((99отличная конкретика жумонг, спс, если ты не в состоянии понять мой пост, это не делает его автоматически бредом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2086 3 января 2014 ладно, этот чувак рли не умеет в логику, это пиздец какой-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2087 3 января 2014 Только что вася давал аналитику по поводу знания мафиозных тонкостей, как тут же делает детскую ошибку по незнанию ночного дела. Кефир как раз вовремя появился чтобы выгородить его Только что вася давал аналитику по поводу знания мафиозных тонкостей, как тут же делает детскую ошибку по незнанию ночного дела. Кефир как раз вовремя появился чтобы выгородить егоблять да я вообще хотел сейчас по быстрому спать пойти, потому что рубит пиздецтупо открыл список игрроков и водил пальцем, чтоб от этой женщины отвязаться и лечь наконец (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2088 3 января 2014 да какая конкретика, тут читаешь любой твой пост начиная с поста с болдом и просто ВАТАФАК ЧТО ОН НЕСЕТ АХАХАХ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2090 3 января 2014 ладно, этот чувак рли не умеет в логику, это пиздец какой-тосказала мне баба, даже не попытавшись указать на ошибки, я же тебе говорю, давай укажи мне , где я не прав, я нормально воспринимаю критику, и всегда открыт новым идеям,, может я соглашусь с тобой, или обьясню тебе конкретней свою позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2091 3 января 2014 джонни, так, между нами, ты топан-то читал вообще? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2092 3 января 2014 да какая конкретика, тут читаешь любой твой пост начиная с поста с болдом и просто ВАТАФАК ЧТО ОН НЕСЕТ АХАХАХясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2093 3 января 2014 да, и какая там аналитика по знанию тонкостей тоже хзу народа быи там разногласия, я тупо открыл первую страницу и прочитал про сайленс (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2094 3 января 2014 (изменено) джонни, так, между нами, ты топан-то читал вообще? жумог, ты же все равно вылетишь завтра на дневном, нахуй ты потеешь то? джонни, так, между нами, ты топан-то читал вообще? ты можешь указать мне на мои ошибки, которые ты увидела или нет, если нет, то стяни плз и давай больше не возвращаться к этому разговору Изменено 3 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2095 3 января 2014 ладно, я спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2096 3 января 2014 >>>топан настроен слить жумонгВСЯ ТАБЛИЧКА В ЖУМОНГАХ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ>>>вася бы не назвал жумонг активомНУ ТУТ МЕНЯ ГЛЮЧИТ ВИДИМО И ВАСЯН НЕ ПИСАЛ ДЕСЯТОК РАЗ, ЧТО СЧИТАЕТ МЕНЯ АКТИВОМ, А, НЕ, ЭО АХУЕННЫЙ РОФЛ ОТ ДЖОННИ>>>васян в фиол конфеВасян, ищущий активов и фиолетовых, заочно скорбящий по ахуенно бацающему нанику - ТОЧНО ФИОЛЕТОВЫЙ>>>жумонг в красной конфеКоторая уже дважды зафейлилась со знанием сеттинга и давящая васяна. ну точно чародейка нахуй! ОСКАРА :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2097 3 января 2014 чет мне нихуя не понравился голос джонни щасну вася не внес его в список мж, поэтому джони закинул в него голос. логично же ну аргументация может быть разнойа тут ОП ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО ЖУМОНГ АКТИВ А НЕ МЖ ХУЙНУ-КА Я В ТЕБЯ ФИНАЛОЧКУбля, это как орать эй, ты же говорил, что банан это фрукт, а не банан!1!я воспринял васино сообщение так, что у него ты больше фиолетовая, чем актив, поэтому так и написал, повторяю, я так воспринял, у каждого своя призма восприятия, знаешь ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2098 3 января 2014 жумонг обрабатывает явных деградантов на полном серьезене зря день прожил, увидев такое это напоминает мне параолимпийские игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2099 3 января 2014 Весело, спасибо за приятно настроение к ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2100 3 января 2014 >>>топан настроен слить жумонгВСЯ ТАБЛИЧКА В ЖУМОНГАХ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ>>>вася бы не назвал жумонг активомНУ ТУТ МЕНЯ ГЛЮЧИТ ВИДИМО И ВАСЯН НЕ ПИСАЛ ДЕСЯТОК РАЗ, ЧТО СЧИТАЕТ МЕНЯ АКТИВОМ, А, НЕ, ЭО АХУЕННЫЙ РОФЛ ОТ ДЖОННИ>>>васян в фиол конфеВасян, ищущий активов и фиолетовых, заочно скорбящий по ахуенно бацающему нанику - ТОЧНО ФИОЛЕТОВЫЙ>>>жумонг в красной конфеКоторая уже дважды зафейлилась со знанием сеттинга и давящая васяна. ну точно чародейка нахуй! ОСКАРА :pray: сообщение лига видела?, его я воспринимаю сейчас как лидера города вместе со ску, там он писал, что тебя то ли чек, то ли кил на дневном следующем, то ли блок,то что вася в фиолетовой конфе, я лишь прдположил,т к считаю тебя в ккрасной конфе, я хз почему, сложилось такое мнение, блять он писал или актив или фиолетовая конфа, так что про то что он писал 10 раз что ты актив не надо заливать, вроде все, и да, я феланул, не читал некоторые сообщения, может поэтому ты не поняла смысл написанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение