ЖУМОНГ #2101 3 января 2014 васян 10 раз написал, что считает меня активом и 1 раз, что фиоломджонни воспринял это как "у васи жумонг фиол"при этом у джонни вася фиольная мафияахахахаха что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2102 3 января 2014 (изменено) жумонг обрабатывает явных деградантов на полном серьезене зря день прожил, увидев такое это напоминает мне параолимпийские игрыи я тебя люблю пинтаты же тогда написал, что сдаешься Изменено 3 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2103 3 января 2014 У Лига к каждому третьему посту подозреваемые меняются, король города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2104 3 января 2014 >>>топан настроен слить жумонгВСЯ ТАБЛИЧКА В ЖУМОНГАХ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ>>>вася бы не назвал жумонг активомНУ ТУТ МЕНЯ ГЛЮЧИТ ВИДИМО И ВАСЯН НЕ ПИСАЛ ДЕСЯТОК РАЗ, ЧТО СЧИТАЕТ МЕНЯ АКТИВОМ, А, НЕ, ЭО АХУЕННЫЙ РОФЛ ОТ ДЖОННИ>>>васян в фиол конфеВасян, ищущий активов и фиолетовых, заочно скорбящий по ахуенно бацающему нанику - ТОЧНО ФИОЛЕТОВЫЙ>>>жумонг в красной конфеКоторая уже дважды зафейлилась со знанием сеттинга и давящая васяна. ну точно чародейка нахуй! ОСКАРА :pray: сообщение лига видела?, его я воспринимаю сейчас как лидера города вместе со ску, там он писал, что тебя то ли чек, то ли кил на дневном следующем, то ли блок,то что вася в фиолетовой конфе, я лишь прдположил,т к считаю тебя в ккрасной конфе, я хз почему, сложилось такое мнение, блять он писал или актив или фиолетовая конфа, так что про то что он писал 10 раз что ты актив не надо заливать, вроде все, и да, я феланул, не читал некоторые сообщения, может поэтому ты не поняла смысл написанного. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2105 3 января 2014 да, и какая там аналитика по знанию тонкостей тоже хзу народа быи там разногласия, я тупо открыл первую страницу и прочитал про сайленс про неубиваемость эльфами ты там анализировал, хотя говоришь что прочел только про сало.Кстати, вася, раньше ты тоже шкварился и сетовал на то, что катка скучная. Щас не скучная? Роль словил что ли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2106 3 января 2014 васян 10 раз написал, что считает меня активом и 1 раз, что фиоломджонни воспринял это как "у васи жумонг фиол"при этом у джонни вася фиольная мафияахахахаха что?короче, вася где то писал, что ты рольная, из этого я сделал вывод, что по его словам, ты маф, потому что активом я тебя ну никак не представляю, уж извини У Лига к каждому третьему посту подозреваемые меняются, король города вроде его кто то поддерживает, по крайней мере его никто не хуесосил пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2107 3 января 2014 васян 10 раз написал, что считает меня активом и 1 раз, что фиоломджонни воспринял это как "у васи жумонг фиол"при этом у джонни вася фиольная мафияахахахаха что?короче, вася где то писал, что ты рольная, из этого я сделал вывод, что по его словам, ты маф, потому что активом я тебя ну никак не представляю, уж извининет, иванни, мы же перешли на конструктивный диалог с цитатами, так что давай без ГДЕ-ТО ТАМ)))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2108 3 января 2014 бля ну вы понялив этом все бабывот она изнаночка-тоблеснуть платьишком на фоне доярок, пока почивают голливудские звездыСУКА ХИТРОЖОПАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2110 3 января 2014 васян 10 раз написал, что считает меня активом и 1 раз, что фиоломджонни воспринял это как "у васи жумонг фиол"при этом у джонни вася фиольная мафияахахахаха что?короче, вася где то писал, что ты рольная, из этого я сделал вывод, что по его словам, ты маф, потому что активом я тебя ну никак не представляю, уж извини У Лига к каждому третьему посту подозреваемые меняются, король города вроде его кто то поддерживает, по крайней мере его никто не хуесосил пока Да это же Лиг, даже когда он как гавно будет играть, за него его репутация будет говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2111 3 января 2014 ну давайну впередначнем с того, что я хочу услышать, как васян из фиолетовой конфы может считать, что жумонг из фиолетовой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2112 3 января 2014 (изменено) Помогла определиться пацанам, теперь вы точно знаете, что я эльфонсОх вейт, я все жду от васи объяснений, почему я актив и почему он считает нужным каждый раз повторять этопотому что рыбак рыбака))))это норм, актив для меня = роль, если не так то извиняй, я фейланул просто по не знанию сленга Изменено 3 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2113 3 января 2014 мне всегда говорили, что я прирожденный лидер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2114 3 января 2014 Кстати жони обмолвился там что считает меня с лигом лидерами города, но при этом обосновал свое мнение об жум, ручаясь на слова лига. Когда тот самый второй лидер города прямым языком написал что рыба наша мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2115 3 января 2014 а еще смотрите, как ловко этот парень сказал что не читал полностью топик))ведь при таком раскладе оч удобно забыть о моей договоренности с лигом и о том, что даже ску посчитал меня как минимум не чародейкой (если там не сарказм был офк ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2116 3 января 2014 ну давайте все нападайте на бедного побитого Джони.Весело инвалидов бить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2117 3 января 2014 жумонг наконец нашла себе достойного собеседникаэто я ее достойный собеседник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2118 3 января 2014 ну давайте все нападайте на бедного побитого Джони.Весело инвалидов бить, да?весело, а чо нет-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2119 3 января 2014 Кстати жони обмолвился там что считает меня с лигом лидерами города, но при этом обосновал свое мнение об жум, ручаясь на слова лига. Когда тот самый второй лидер города прямым языком написал что рыба наша мж.сори, про рубы когда писал забыл, да и вообще я не вкатил что рыба это жумонг, я думал это лобзик или фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2120 3 января 2014 жумонг наконец нашла себе достойного собеседникаэто я ее достойный собеседник!!! да у вас славный треугольникслепой, глухой и немой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение