Facepalm #2261 4 января 2014 Сливаем Теркиначекаем Верхнегочекер вскрывается с чеками независимо от результатовфастночьфастночьсамострелыты хотел сказать чекаем лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2262 4 января 2014 не забываем, что армейский друг DH уходит завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2264 4 января 2014 Сливаем Теркиначекаем Верхнегочекер вскрывается с чеками независимо от результатовфастночьфастночьсамострелыты хотел сказать чекаем лобзика ну можно чекнуть меня и из этого исходить по роли лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2265 4 января 2014 зачем айдотеру красному кидать в лобзика фиолетовогопотому что он айдотер если айдотер из красной конфы, то думаю вася тоже из красной, и не в васю ж ему тогда кидать? у него подозреваемых то вообще нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2266 4 января 2014 стоп, чекер нейтралов чекнуть может?тогда не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2267 4 января 2014 фастночь между прочим охуенное словожалко тут мало вундеркиндов для подобного экстерна have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2268 4 января 2014 Верхний мж, не над чекспециалист по Верховному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2269 4 января 2014 есть мнение что либо айдотер красный(всмысле красная конфа) и докидывает в фиолетового лобзана которому слепо верит фиолетовый грамчиклибо айдотер фиолетовый невыгоняемый и лобзик пытается скинуть агро в него а грамчик типа айдотера подозревает но кидает в россоху, а вася при этом тоже фиолетовый и важная роль скорее первое офц Ну можете дальше поанализировать сайленс мвп и вычислить по нему пол пулая не пойму, ты фастночи агитируешь чтоли?По какому принципу ты разделяешь, кто в какой конфе и что мешает мирному жителю кидать голоса в мафию вне зависимости от её окраса? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2270 4 января 2014 Ну айдотер то мож и из красной в принципе, но есть вероятность, что он просто айдотер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2271 4 января 2014 есть мнение что либо айдотер красный(всмысле красная конфа) и докидывает в фиолетового лобзана которому слепо верит фиолетовый грамчиклибо айдотер фиолетовый невыгоняемый и лобзик пытается скинуть агро в него а грамчик типа айдотера подозревает но кидает в россоху, а вася при этом тоже фиолетовый и важная роль скорее первое офц Ну можете дальше поанализировать сайленс мвп и вычислить по нему пол пулая не пойму, ты фастночи агитируешь чтоли?По какому принципу ты разделяешь, кто в какой конфе и что мешает мирному жителю кидать голоса в мафию вне зависимости от её окраса?ничего не мешает, это лишь мнение которое я выставил на общее обозрение почему вот ты подозреваешь лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2272 4 января 2014 Верхний мж, не над чекспециалист по Верховному?думаю теперь да.Там кста сравнитель есть только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2273 4 января 2014 Можете еще поразмыслить, кто будет просто убивать людей по количеству постов, ибо фиолетовые убили 2 из 3 с наишеньшим количеством постов в топане На ум из живых первым делом жумонг приходит в такой ситуации почему-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2274 4 января 2014 Можете еще поразмыслить, кто будет просто убивать людей по количеству постов, ибо фиолетовые убили 2 из 3 с наишеньшим количеством постов в топане На ум из живых первым делом жумонг приходит в такой ситуации почему-тобудем надеяться, в этот раз будет не с точностью да наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2275 4 января 2014 есть мнение что либо айдотер красный(всмысле красная конфа) и докидывает в фиолетового лобзана которому слепо верит фиолетовый грамчиклибо айдотер фиолетовый невыгоняемый и лобзик пытается скинуть агро в него а грамчик типа айдотера подозревает но кидает в россоху, а вася при этом тоже фиолетовый и важная роль скорее первое офц Ну можете дальше поанализировать сайленс мвп и вычислить по нему пол пулая не пойму, ты фастночи агитируешь чтоли?По какому принципу ты разделяешь, кто в какой конфе и что мешает мирному жителю кидать голоса в мафию вне зависимости от её окраса?ничего не мешает, это лишь мнение которое я выставил на общее обозрение почему вот ты подозреваешь лобзика?Потому что он кинул голос в меня, очевидно же Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2276 4 января 2014 Можете еще поразмыслить, кто будет просто убивать людей по количеству постов, ибо фиолетовые убили 2 из 3 с наишеньшим количеством постов в топане На ум из живых первым делом жумонг приходит в такой ситуации почему-тобудем надеяться, в этот раз будет не с точностью да наоборотты же говорил, что жумонг мирная, зачем тогда сейчас вообще обсуждать ее роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2277 4 января 2014 есть мнение что либо айдотер красный(всмысле красная конфа) и докидывает в фиолетового лобзана которому слепо верит фиолетовый грамчиклибо айдотер фиолетовый невыгоняемый и лобзик пытается скинуть агро в него а грамчик типа айдотера подозревает но кидает в россоху, а вася при этом тоже фиолетовый и важная роль скорее первое офц Ну можете дальше поанализировать сайленс мвп и вычислить по нему пол пулая не пойму, ты фастночи агитируешь чтоли?По какому принципу ты разделяешь, кто в какой конфе и что мешает мирному жителю кидать голоса в мафию вне зависимости от её окраса?ничего не мешает, это лишь мнение которое я выставил на общее обозрение почему вот ты подозреваешь лобзика?Потому что он кинул голос в меня, очевидно же может лиг и прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2278 4 января 2014 может лучше сконцентрироваться на васе/лобзике и айдотере/грамчиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2279 4 января 2014 Чет вы пиздец воду разлили, слили бы уже давно лобзика, всё равно не перекинете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2280 4 января 2014 потому что грамчиг в своих постах явно пытался настроить одну часть города против другой васю же сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение