Facepalm #2281 4 января 2014 потому что грамчиг в своих постах явно пытался настроить одну часть города против другой васю же сливаликого и против кого он настраивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2282 4 января 2014 Можете еще поразмыслить, кто будет просто убивать людей по количеству постов, ибо фиолетовые убили 2 из 3 с наишеньшим количеством постов в топане На ум из живых первым делом жумонг приходит в такой ситуации почему-тобудем надеяться, в этот раз будет не с точностью да наоборотты же говорил, что жумонг мирная, зачем тогда сейчас вообще обсуждать ее роль?я не обсуждаю ее. Я предвкушаю некст килы Лиг в детстве мойдодыра не читал что ли? Чекните его если еще не чекнули. И вскрытие в мафию лига завтра даст кучу инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2283 4 января 2014 переверну с Лобзика как перевернул с Наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2284 4 января 2014 я конечно на активах еще не плеил, но так полагаю что им не нужно сильно высовываться и попадать под общее обсуждение, поэтому другую половину инактивящих и буду считать потенциальными добророльками, но такие ребзи как росохха и гаспаррофлящие и не пишущие осмысленные посты КАК МИНИМУМ должны быть выгнаны по хейту такими же как я игроками подошедшими к игре с энтузиазмом.например это, выгонять кого то по хейту? лол что? Можете еще поразмыслить, кто будет просто убивать людей по количеству постов, ибо фиолетовые убили 2 из 3 с наишеньшим количеством постов в топане На ум из живых первым делом жумонг приходит в такой ситуации почему-тобудем надеяться, в этот раз будет не с точностью да наоборотты же говорил, что жумонг мирная, зачем тогда сейчас вообще обсуждать ее роль?я не обсуждаю ее. Я предвкушаю некст килы Лиг в детстве мойдодыра не читал что ли? Чекните его если еще не чекнули. И вскрытие в мафию лига завтра даст кучу инфыблять, если лиг мафия, то я рофлю всю игру, лол, потому что он у меня один из мж/активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2285 4 января 2014 не забываем, что армейский друг DH уходит завтрароссохеч чем не угодил? ;-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2286 4 января 2014 лиг наника вроде же сливал , когда тот вскрылся активом, это не делает его мирным? или ты считаешь что лиг повелся на вскрытие наника и хотел как фиолетовый слить актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2287 4 января 2014 не забываем, что армейский друг DH уходит завтрароссохеч чем не угодил? ;-(ты защищаешь не те стяги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2289 4 января 2014 у Верхнего постов меньше, чем у Фенфира ахахах Верхний теперь Нижнийахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2290 4 января 2014 лиг наника вроде же сливал , когда тот вскрылся активом, это не делает его мирным? или ты считаешь что лиг повелся на вскрытие наника и хотел как фиолетовый слить активаникого он там не сливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2292 4 января 2014 Можете еще мосяна блокнуть там, он мило ворковал там с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2293 4 января 2014 лиг наника вроде же сливал , когда тот вскрылся активом, это не делает его мирным? или ты считаешь что лиг повелся на вскрытие наника и хотел как фиолетовый слить активаникого он там не сливалну он конечно не начал хуесосить наника, но намеки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2295 4 января 2014 Чекну Фенфира сегодня. Давай бро, я тебя похилю на всякий пожарный. Чекну Фенфира сегодня. Давай бро, я тебя похилю на всякий пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2296 4 января 2014 у Верхнего постов меньше, чем у Фенфира ахахах Верхний теперь Нижнийахаха :lol: :lol: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2297 4 января 2014 Я уже не игрок в мафию, я шкала градации нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2298 4 января 2014 чувакичуваки чуваки чувакиизвините что отвлекаю нокак вы количество постов смотрите?) или у ведущего спрашивать? или вообще в мастерскую идти? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2299 4 января 2014 Счетами чтоли пользоваться не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2300 4 января 2014 чувакичуваки чуваки чувакиизвините что отвлекаю нокак вы количество постов смотрите?) или у ведущего спрашивать? или вообще в мастерскую идти?в разделе напротив названия темы есть количество просмотов и ответов, кликни немного левее этих просмотров и ответов, там видно будет точнее не левее, а на само число ответов, я чето забыл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение