lobziq #221 2 января 2014 мвп че спалил мафиозного? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #222 2 января 2014 эээм, ну смотри, нести и тебе накидали, на мой взгляд, больше всего на данный момент, вы начали друг друга топить и сраться между собой, вместо того чтобы дефаться перед всеми, выгонять кого то в 1 день может быть выгодно только мафии\нейтралу так что ваше стремление чтобы ушел кто то из вас вызывает подозрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #223 2 января 2014 фейспалм - мафиябля будувот все эти короче не-пришей-к-пизде-колено бесполезные фразочки, никакой конкретики и типа добренькие трольфейсыя так же на мафии играю ты меня с собой сравниваешь?мне как комплимент расценивать, или денди ? НУ ВОТ ОПЯТЬ, ВСЕ ВИДЯТ ЭТО???!?!?разглядели точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #224 2 января 2014 ребят, а вам не кажется этот срач между мвп и нэсти подозрительным?со ску был гораздо подозрительней, только я подстроил агр топанаа в чем срач между мной и нес7и подозрителен я вообще не знаю действительнавсе как на толстеньких ладошках наникаты маф я мэжэдержи топан в курсе дела.а чо джон увидел подозрительного выяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #225 2 января 2014 опять эта игра от варо, он всегда так играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #226 2 января 2014 чет я не понимаю всего этого сырбора с лехами-нести-хуести и остальными лобками, но очень хочу чтоб вы завалили ебальнички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #227 2 января 2014 а нэсти точно новичок или я лалка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #228 2 января 2014 пиздец хавки полный холодильникуже 12 страница, так что говорите, кто мафия, и я пошел квн смотреть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #229 2 января 2014 ребят, а вам не кажется этот срач между мвп и нэсти подозрительным?со ску был гораздо подозрительней, только я подстроил агр топанаа в чем срач между мной и нес7и подозрителен я вообще не знаю действительнавсе как на толстеньких ладошках наникаты маф я мэжэдержи топан в курсе дела.а чо джон увидел подозрительного выяснил? вот тут я в ступоре карочон там выше чот написал два предложения, которые друг другу противоречаттак шо я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #230 2 января 2014 давайте в первые 50 страниц к аналитическим постам все будут делать приложение в котором капсом просто будет ЭТОТ МАФИЯ или ТОТ МЖ, так будет проще. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #231 2 января 2014 кинул бы в дх, но он же вроде новичок. не хочется в 1 день сливать. соглашусь с мвп по поводу барарумаа ску здесь мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #232 2 января 2014 мвп, я же написал что подозрительно, читаешь топик как мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #233 2 января 2014 эээм, ну смотри, нести и тебе накидали, на мой взгляд, больше всего на данный момент, вы начали друг друга топить и сраться между собой, вместо того чтобы дефаться перед всеми, выгонять кого то в 1 день может быть выгодно только мафии\нейтралу так что ваше стремление чтобы ушел кто то из вас вызывает подозренияу парня один подозрительный пост, между нами один голос от нес7и бля топим друг-друга щас захлебнемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #234 2 января 2014 чет я не понимаю всего этого сырбора с лехами-нести-хуести и остальными лобками, но очень хочу чтоб вы завалили ебальнички :subj: :subj: :subj: :subj: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #235 2 января 2014 кинул бы в дх, но он же вроде новичок. не хочется в 1 день сливать. соглашусь с мвп по поводу барарумаа ску здесь мирныйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 2 января 2014 чет я не понимаю всего этого сырбора с лехами-нести-хуести и остальными лобками, но очень хочу чтоб вы завалили ебальничкиХах, как ты этого лобзика постебал.Ну на самом деле, если Наник ставит своё вымя на пд, я готов доверится его чуйке и пообщаться с Фейспалмом исключительно болдами, а потом либо ловить лавры, либо говорить, что во всём виноват наник. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #237 2 января 2014 наник охуевший дикий кент несёт какую то хуету несвязную как и в ~70 мафиях год назадску в анальном союзе с наником потому что я вижу его игру с пересечнии с наниковСКОЙ так же как и в прошлой катке со мной ГЫГЫГЫГ, но могу ошибаться на счёт ску, а наник однозначно с грязной жопой#VICHISLENIблять не понимаю кто хорошие а кто плохие в этом сеттинге? у всех имена как у ебаных злодеев и цветов дохуяче делать тодвоих я вычислил дальше не умею в ваши вычисления по первому дню 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #238 2 января 2014 да, ску похож на мирного, но все равно надо чекнуть, так на всякий случай, например во 2 ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #239 2 января 2014 ну пока я определил варо как мж (СИЛЬНЫЙ ИГРОК АЛЯРМ))если фейспалм мафия, то барарум не из его конфы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #240 2 января 2014 мвп, я же написал что подозрительно, читаешь топик как мафия?топан не обновляется автоматически каждые 30 секунд автоматически, м?даже если следовать твоей логике "выгодности по ролям", то я себя задефил уже от выпада верхейна и нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение