insto #2481 4 января 2014 Можно с лехи начать выигрывать. Заебал тупить. Ноль игрыпора выигрывать заебали терпеть DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2483 4 января 2014 давайте я начну, я конечно может максимум 1 роль угадаю, но все же, фиолетовая конфа: варо, инсто, айдотер, дх/ жаредок/грамчег, красная конфа: вася, нейтрал лобзик/лонг можно начинать хуесосить, я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2484 4 января 2014 без всяких там черточек, чето 4 тела в фиолетовых, 2 в красных и 2 нейтрала, а то я могу весь пул записать во все конфы таким образом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2485 4 января 2014 (изменено) написал бы куда нибудь нести с фейсом, но их дефит ску, насчет жумонг я хз, лешка синус мж, хоть и не написал нихуя, лиг я хз,забыл про росоху, он тоже для меня мутный, мвп какой нибудь лютик окей тогда так; фиолетовая; росоха, варо, лонг айдотер, красная конфа: вася, дх, лобзик-нейтрал, инсто какой нибудь лютик без всяких там черточек, чето 4 тела в фиолетовых, 2 в красных и 2 нейтрала, а то я могу весь пул записать во все конфы таким образом 2 в красных? я думал там 1 тело осталось Изменено 4 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2486 4 января 2014 в красной же вроде двое живых ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2487 4 января 2014 Да легко, тоже могу впринципеНачну список с хуесоса ебаного, который даже не может сказать, кто он такой - Ску Кароч конфа Наника, там скорее всего Нилс и какой-нибудь ФейспалмКонфа хуй знает кого, там думаю Илзе, лобзик, вася, инсто ну или типо тогоНейтрал какой-нибудь Синус стихоплёт(слушал его рэп, думаю подходит) и гасп там например Ну на самом деле дохуя ещё народу и попасть оч. сложнонаписал всех кто не понравился(кроме нейтралов), а Лобзика потому что там о каком-то чеке хуеке все говорят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2488 4 января 2014 (изменено) лол, тогда верхейн палится, как мне кажется, когда я ему сказал что в красной один остался, он даже ничего не сказал, никто не помнит, он вечером когда пики были, присутствовал в топане, или афк был, и без него пикнули такую хуйню? Да легко, тоже могу впринципеНачну список с хуесоса ебаного, который даже не может сказать, кто он такой - Ску Кароч конфа Наника, там скорее всего Нилс и какой-нибудь ФейспалмКонфа хуй знает кого, там думаю Илзе, лобзик, вася, инсто ну или типо тогоНейтрал какой-нибудь Синус стихоплёт(слушал его рэп, думаю подходит) и гасп там например Ну на самом деле дохуя ещё народу и попасть оч. сложнонаписал всех кто не понравился(кроме нейтралов), а Лобзика потому что там о каком-то чеке хуеке все говорятилзе в лобзика кидал в 1 день, это он так лвл типа? Изменено 4 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2489 4 января 2014 Что? я мож в глаза ебусь, но Ilze Nas7y (8) LIG (8) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2490 4 января 2014 Что?я мож в глаза ебусь, но Ilze Nas7y (8) LIG (8)бля соре, не посмотрел, а вообще когда писал про илзе забыл, но он же все равно словит молнию, зачем о нем писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2491 4 января 2014 Что?я мож в глаза ебусь, но Ilze Nas7y (8) LIG (8)бля соре, не посмотрел, а вообще когда писал про илзе забыл, но он же все равно словит молнию, зачем о нем писать?Ну, он должен был уже словить есчо, а молнии нет, ну намёк ты понимаешь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2493 4 января 2014 Там типо всё на сале мвп мнение Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2494 4 января 2014 Там типо всё на сале мвп мнениеты это к чему? мвп у меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2495 4 января 2014 Там типо всё на сале мвп мнениеты это к чему? мвп у меня мжНу его засайленсили, нахрена? Я вот просто логику думаю мафии, которая пикнула сайленсера и именно не оч. активного М.В.П засайленсила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2496 4 января 2014 Там типо всё на сале мвп мнениеты это к чему? мвп у меня мжНу его засайленсили, нахрена?Я вот просто логику думаю мафии, которая пикнула сайленсера и именно не оч. активного М.В.П засайленсилаобычно это происходит так:- мож *рандомюзернейм* засалим?- гоу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2497 4 января 2014 лол, тогда верхейн палится, как мне кажется, когда я ему сказал что в красной один остался, он даже ничего не сказал, никто не помнит, он вечером когда пики были, присутствовал в топане, или афк был, и без него пикнули такую хуйню? что ты несешь?т.е ты сказал что в конфе красных остался 1 человек, а попалился из за этого я? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2498 4 января 2014 короче, я прочитал топик и готов начать переворот с себя, т.е окончательный дефобращаюсь к главному(после синуса, конечно) агитатору на мой слив, лигудавай без хуйни и ухода от ответа, как вчерачто ты думаешь на меня и почему? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2499 4 января 2014 короче, я прочитал топик и готов начать переворот с себя, т.е окончательный дефобращаюсь к главному(после синуса, конечно) агитатору на мой слив, лигудавай без хуйни и ухода от ответа, как вчерачто ты думаешь на меня и почему?лобзик у тебя мафия? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2500 4 января 2014 да, лобзик пока у меня выходит мафией (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение