gasp #241 2 января 2014 Давайте уже Синуса вынесем, сколько места в топане освободится сразу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #242 2 января 2014 кинул бы в дх, но он же вроде новичок. не хочется в 1 день сливать. соглашусь с мвп по поводу барарумаа ску здесь мирныйдх там чуть лучшего новичка не сорвал в голосовалкехитрый лис короче (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #243 2 января 2014 наник охуевший дикий кент несёт какую то хуету несвязную как и в ~70 мафиях год назадску в анальном союзе с наником потому что я вижу его игру с пересечнии с наниковСКОЙ так же как и в прошлой катке со мной ГЫГЫГЫГ, но могу ошибаться на счёт ску, а наник однозначно с грязной жопой#VICHISLENIблять не понимаю кто хорошие а кто плохие в этом сеттинге? у всех имена как у ебаных злодеев и цветов дохуяче делать тодвоих я вычислил дальше не умею в ваши вычисления по первому днюпарень пытается построить алиби на незнании сеттинга, это так низко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #244 2 января 2014 наник охуевший дикий кент несёт какую то хуету несвязную как и в ~70 мафиях год назадску в анальном союзе с наником потому что я вижу его игру с пересечнии с наниковСКОЙ так же как и в прошлой катке со мной ГЫГЫГЫГ, но могу ошибаться на счёт ску, а наник однозначно с грязной жопой#VICHISLENIблять не понимаю кто хорошие а кто плохие в этом сеттинге? у всех имена как у ебаных злодеев и цветов дохуяче делать тодвоих я вычислил дальше не умею в ваши вычисления по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #245 2 января 2014 мвп ты че меня проигнорил не могу короче мвп читать я даже в посты зашел и все равно ничего не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #246 2 января 2014 наник охуевший дикий кент несёт какую то хуету несвязную как и в ~70 мафиях год назадску в анальном союзе с наником потому что я вижу его игру с пересечнии с наниковСКОЙ так же как и в прошлой катке со мной ГЫГЫГЫГ, но могу ошибаться на счёт ску, а наник однозначно с грязной жопой#VICHISLENIблять не понимаю кто хорошие а кто плохие в этом сеттинге? у всех имена как у ебаных злодеев и цветов дохуяче делать тодвоих я вычислил дальше не умею в ваши вычисления по первому днюпарень пытается построить алиби на незнании сеттинга, это так низкорот ставлю, что больше половины пока даже не начинала его читатьтем более он новичек, а сеты на 2 конфы не каждый день (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #247 2 января 2014 вы заебали блять, если алибос грязный, разве ложно его не принимать во внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #248 2 января 2014 вы заебали блять, если алибос грязный, разве ложно его не принимать во внимание?Сейчас о чём речь и я один не вижу никого, кто тебя давит, от кого ты дефаешься? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #249 2 января 2014 мвп че спалил мафиозного?определяю пока мвп ты че меня проигнорил не могу короче мвп читать я даже в посты зашел и все равно ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #250 2 января 2014 Есть охуенные гифки девушки, показывающие средний палец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #251 2 января 2014 Нилс мирный тут. Ибо две конфы, он вполне мог подержать мой слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #253 2 января 2014 наник охуевший дикий кент несёт какую то хуету несвязную как и в ~70 мафиях год назадску в анальном союзе с наником потому что я вижу его игру с пересечнии с наниковСКОЙ так же как и в прошлой катке со мной ГЫГЫГЫГ, но могу ошибаться на счёт ску, а наник однозначно с грязной жопой#VICHISLENIблять не понимаю кто хорошие а кто плохие в этом сеттинге? у всех имена как у ебаных злодеев и цветов дохуяче делать тодвоих я вычислил дальше не умею в ваши вычисления по первому днюпарень пытается построить алиби на незнании сеттинга, это так низкорот ставлю, что больше половины пока даже не начинала его читатьтем более он новичек, а сеты на 2 конфы не каждый деньза последние 2 месяца играл 4 игры2 конфы- 3 конфы -2 конфы -2 конфы ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #254 2 января 2014 не понял что за дефы и как это понимать вообще такой врыв от ВАСИ то 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 2 января 2014 чет я не понимаю всего этого сырбора с лехами-нести-хуести и остальными лобками, но очень хочу чтоб вы завалили ебальничкиХах, как ты этого лобзика постебал.Ну на самом деле, если Наник ставит своё вымя на пд, я готов доверится его чуйке и пообщаться с Фейспалмом исключительно болдами, а потом либо ловить лавры, либо говорить, что во всём виноват наник.ты мой вопрос проигнорил а теперь еще и меня на дуэль болдами вызываешьохуеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #256 2 января 2014 вы заебали блять, если алибос грязный, разве ложно его не принимать во внимание?Сейчас о чём речь и я один не вижу никого, кто тебя давит, от кого ты дефаешься?сейчас ты один не понял что речь идет о пожарнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #257 2 января 2014 ура блядь, ФЕНТАЗИ! Скромные ребята из чтива о таком даже мечтать не смели, а тут такой щедрый подгон :pray: всем гл, держите в курсе. Если нужно в кого-то докинуть голоса или кого-то дефнуть, я всегда тут пошел дрочить на картинки в стиле фентази)))))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #259 2 января 2014 Нилс мирный тут. Ибо две конфы, он вполне мог подержать мой слив. а вот это мне нравицЦаиграю со скуу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #260 2 января 2014 Нилс мирный тут. Ибо две конфы, он вполне мог подержать мой слив.поподробней, я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение