LIG #261 2 января 2014 ладно, через 40 минут педорим фейспалма ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #262 2 января 2014 фейсполм, говори пододеяльников сук быстра!1121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #263 2 января 2014 вскрывайся фейспалм или двойки все в тебя кидаем!!! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #265 2 января 2014 а чо ночь када? и чо по топану есть? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #266 2 января 2014 фейсполм, говори пододеяльников сук быстра!1121карочи айдотир и грамчик пододеяльники а лонга подозреваем что он из другой конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #267 2 января 2014 Хотя нет, я передумал, я не Сигизмунд. Дурацкое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #269 2 января 2014 у айдотера чётка соска Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #270 2 января 2014 наник охуевший дикий кент несёт какую то хуету несвязную как и в ~70 мафиях год назадску в анальном союзе с наником потому что я вижу его игру с пересечнии с наниковСКОЙ так же как и в прошлой катке со мной ГЫГЫГЫГ, но могу ошибаться на счёт ску, а наник однозначно с грязной жопой#VICHISLENIблять не понимаю кто хорошие а кто плохие в этом сеттинге? у всех имена как у ебаных злодеев и цветов дохуяче делать тодвоих я вычислил дальше не умею в ваши вычисления по первому днюпарень пытается построить алиби на незнании сеттинга, это так низкорот ставлю, что больше половины пока даже не начинала его читатьтем более он новичек, а сеты на 2 конфы не каждый деньза последние 2 месяца играл 4 игры2 конфы- 3 конфы -2 конфы -2 конфы так то, после шипа все игры с 1 конфой были похуй короче (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #271 2 января 2014 даров мосян)Даров Эндрю Ты мирный? Объеденимся ради победы? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #272 2 января 2014 Нилс мирный тут. Ибо две конфы, он вполне мог подержать мой слив. а вот это мне нравицЦаиграю со скууэто я могу расценивать как официальную заявку на вступление в союз чтивачей? В любом случае ты принят, если инвокер согласен. Кстати вокер, нести мирный тут, как думаешь? Вроде мирный. Принимаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #273 2 января 2014 бля, на самом деле много чего полезного было небось на начальных стрницычах, но я совсем потерялся в этих простынях от мвп и остальных непонятных личностяхмож это, перерыв?pausestop? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #274 2 января 2014 ладно, через 40 минут педорим фейспалмаэто нормально? а обоснования доводы и тп?лиг наверно варо все таки угадал, это вы в конфе решили фейса убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #275 2 января 2014 Нилс мирный тут. Ибо две конфы, он вполне мог подержать мой слив. а вот это мне нравицЦаиграю со скууэто я могу расценивать как официальную заявку на вступление в союз чтивачей? В любом случае ты принят, если инвокер согласен. Кстати вокер, нести мирный тут, как думаешь? Вроде мирный. Принимаем?я чет тебя вообще перестал понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #276 2 января 2014 бля, на самом деле много чего полезного было небось на начальных стрницычах, но я совсем потерялся в этих простынях от мвп и остальных непонятных личностяхмож это, перерыв?pausestop?за 6 небыло, дальше хз Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #277 2 января 2014 даров мосян)Даров Эндрю Ты мирный? Объеденимся ради победы?ток если я сверху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #278 2 января 2014 ладно, через 40 минут педорим фейспалмаэто нормально? а обоснования доводы и тп?лиг наверно варо все таки угадал, это вы в конфе решили фейса убить?а гаспару значит синуса можно? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #279 2 января 2014 наник хваит лжи. надоелоты не мирный тут. и в таком случае должен уйти как можно раньшедокидываем, пару голосов надо, чтоб вывести на диалог черноту, ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #280 2 января 2014 огласите список участников союза чтивачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение