alexinus #2921 4 января 2014 Без слов мвп никуда. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2922 4 января 2014 кстати по моей бритве оккама лонг тварь должен житьибо цирив кого кидать послушаю совета нести. чтивач должен шарить не отчаивайся, товарищнас покинул уважаемый однопартиец и просто хороший человекно наша партия еще живет и мы все еще способны драться!а пока - время залечь на дно (ты это умеешь на инвокере) и оглядеться по сторонам, прикинуть чо к чему, рассмотреть варианты, послушать людейтерпение, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2923 4 января 2014 ребят, с моего ака мвп играл, готов врываться, ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2924 4 января 2014 оч. жаль, что жумонг на которую лиг возлагает надежды, нихера ему не скажет))))0(или скажет, если она мафия) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2925 4 января 2014 (изменено) кстати по моей бритве оккама лонг тварь должен житьибо цирив кого кидать послушаю совета нести. чтивач должен шарить не отчаивайся, товарищнас покинул уважаемый однопартиец и просто хороший человекно наша партия еще живет и мы все еще способны драться!а пока - время залечь на дно (ты это умеешь на инвокере) и оглядеться по сторонам, прикинуть чо к чему, рассмотреть варианты, послушать людейтерпение, другинвокер, qqwr Изменено 4 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2927 4 января 2014 Джони, тебе пора перестать постить) Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2928 4 января 2014 ТЫ ЕБАЛО СВОЕ ЗАВАЛИШЬ В КОНЦЕ_ТО КОНЦОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2929 4 января 2014 ребят, тут такое дело мне денек поинактивить завтра придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #2930 4 января 2014 (изменено) наник, за что вы меня, я ведь тебя дефалсоре, перестаю Изменено 4 января 2014 пользователем jonny12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2931 4 января 2014 кстати по моей бритве оккама лонг тварь должен житьибо цирив кого кидать послушаю совета нести. чтивач должен шарить не отчаивайся, товарищнас покинул уважаемый однопартиец и просто хороший человекно наша партия еще живет и мы все еще способны драться!а пока - время залечь на дно (ты это умеешь на инвокере) и оглядеться по сторонам, прикинуть чо к чему, рассмотреть варианты, послушать людейтерпение, другну бля, ну окей. я прост привык без разбора ебашить))) инвокер, qqwrо, спасибо что подсказал новое комбо)) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2932 4 января 2014 а вообще хуйле тут думать!ЛОБЗИК докидывай, дноинвокерабудем гнуть нашу линию до конца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2933 4 января 2014 Хм...позиция чтивачей привлекательная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2934 4 января 2014 Пинта это ты? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2935 4 января 2014 тоже думал в лобзика продолжить накидывать ску в лобзика кидал и отлетел))))лобзик Хм...позиция чтивачей привлекательнаяа почему клеточного спасти надо по твоему? я не читал have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2936 4 января 2014 Пинта это ты? яи я тебе не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2937 4 января 2014 тоже думал в лобзика продолжить накидывать ску в лобзика кидал и отлетел))))лобзик Хм...позиция чтивачей привлекательнаяа почему клеточного спасти надо по твоему? я не читал Ну 5 минут назад я верил в его МЖшность, в свете новых событий... поторопился вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2938 4 января 2014 там лебронджеймс стенку катакет!занятно ща будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2939 4 января 2014 Я тут сохраню, в скором времени можно будет использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2940 4 января 2014 давайте просто все отпишутся, а там уже разберемся что к чему ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение