OMGVERYLONGNAME #2941 4 января 2014 Пацаны, я серьёзно чекерСку я собирался чекать, потому что он сказал, что чекнул Лобзика и тот мафия, а я знал, что чекер я, дальше вывод очевиден + я сразу же сказал, что он мафия исходя из этогоА первого я чекал на нейтрала, оказался актив, невыгоняемый, которого может только убить мафия, поэтому я не буду раскрывать его ник Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2942 4 января 2014 Пацаны, я серьёзно чекерСку я собирался чекать, потому что он сказал, что чекнул Лобзика и тот мафия, а я знал, что чекер я, дальше вывод очевиден + я сразу же сказал, что он мафия исходя из этогоА первого я чекал на нейтрала, оказался актив, невыгоняемый, которого может только убить мафия, поэтому я не буду раскрывать его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2943 4 января 2014 Пацаны, я серьёзно чекерСку я собирался чекать, потому что он сказал, что чекнул Лобзика и тот мафия, а я знал, что чекер я, дальше вывод очевиден + я сразу же сказал, что он мафия исходя из этогоА первого я чекал на нейтрала, оказался актив, невыгоняемый, которого может только убить мафия, поэтому я не буду раскрывать его ник а что, если я тебе скажу, что я знаю кто чекер И ОН НИХУЯ НЕ ТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2944 4 января 2014 Ну я бы сделал так.Ты говоришь его ник, если все верно то он потвердит, убивать его без смысла так как мутных дохуище и -1 из них скорее всего точно попадение в фиолетовых.Так что вот так, как думаете поцаны? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2945 4 января 2014 Ну я бы сделал так.Ты говоришь его ник, если все верно то он потвердит, убивать его без смысла так как мутных дохуище и -1 из них скорее всего точно попадение в фиолетовых.Так что вот так, как думаете поцаны?заебись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2946 4 января 2014 Ну я бы сделал так.Ты говоришь его ник, если все верно то он потвердит, убивать его без смысла так как мутных дохуище и -1 из них скорее всего точно попадение в фиолетовых.Так что вот так, как думаете поцаны?Точно сказать??Если да, легко Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2947 4 января 2014 Я бы послушал мнение лига по этому поводу, оправдывает ли цель средства. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2948 4 января 2014 Пацаны, я серьёзно чекерСку я собирался чекать, потому что он сказал, что чекнул Лобзика и тот мафия, а я знал, что чекер я, дальше вывод очевиден + я сразу же сказал, что он мафия исходя из этогоА первого я чекал на нейтрала, оказался актив, невыгоняемый, которого может только убить мафия, поэтому я не буду раскрывать его ник а что, если я тебе скажу, что я знаю кто чекер И ОН НИХУЯ НЕ ТЫ!А вот это уже мафией пахнет, пиздецки как Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2949 4 января 2014 Ну я бы сделал так.Ты говоришь его ник, если все верно то он потвердит, убивать его без смысла так как мутных дохуище и -1 из них скорее всего точно попадение в фиолетовых.Так что вот так, как думаете поцаны? Стефан Скеллен - имперский коронер, правая рука императора. Активка - узнает точную роль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2950 4 января 2014 не говори нихуя, спасайте этого аболтуса, не пиздит он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2951 4 января 2014 Я еще не читал топик после резалтов ночи. Но сразу вброшу свои выводы за второй день, да и вообще если нельзя писать в топик, то очень сожно держать все в голове сра, поэтому могут быть погрешности. ( И да, кто-то в этих выводах уже мертв) фенфир мафуя фиолетовая, лонг злорольный?, лиг мб рольный/мж актив(сорь, если чо), барарум мб рольный, и лобзик рольный, нести рольный, вася рольный оче ХУЕВО ПЛЕЙ/мафия(в конфе с лозаном, ВНИЗАПНО ) лонг ТОТАЛИНАКТИВ. еще инактивов полно, офк, но для лонга это явно критерийнести обелило то что буквально каждый считает его мутным, но потом россоха назвал его мж это очернило О_О. А так он еще все тот же не игрок для города пока просто мж синус, ску, россоха, грамчик, жумонг (или она сильно ебет за фиолетовых) Долго думать почему меня кинули в сайленс не приходилось.1.Во-первы.Если кто помнит я упоминал о советах наника и лига в топике о том, что они советовали слишком активным попридержать коней, потому что те, кто отыгрывает 100% мж в первый день и отлетает у мафии как 100% мж. На тот момент самимы активными мжами был ску, я и джони(неадекватный, но вполне красный). Наник оказался мафией из конфы с сайленсом. 2.Во-вторых (по временному отрезку это случилось после 3-го пункта, но по важности 2ое)В первую ночь оказалось что пожарник мафия которую я ЕДИНОЛИЧНО зашкварил в неадекватности его же покозаний. шквар пишешь им стены текстаа их ни кто не читает дочитал вас неблагодарныхнаник, грамчег, васян , жумонг, лобзик, дх, лонг, фенфир базарю где то тут одна конфасливаем наника , если он муфлон, а он и есть мафия, потому что такая хуевая игра а потом вскрытие активом че это вообще за залупа, хотя мож я не умею в мувы наника то сливаемграмчега \ васяна, а там уже будет 3 день и больше понятностейв чём ещё проблемы? дауны блятьвот эти голоса в лигов и нестей это вообще хуета какая то бесполезная ( ЭТО НЕ ДЕФ , ЭТО НАСТАВЛЕНИЕ НА ПУТЬ ИСТИНЫЙ )вот этот парень либо аутист, либо мафия. просто берем первых два никананик и грамчегнаника топил топан, большая часть просто со словами "не верю нанику", "наник на похуях" етк, а грамчик на своихй основаниях кинул финалку и топил наника но они в одной конфе это турбо-хуюрбо просто 3. В-третьих.Дальше я подумал, а разве этого было бы достаточно, что бы меня сразу в сало бросили, если я зашкварил пожарника, но не агтировал в мафию наника? (на самом деле я писал что наник 100% актив, и был согласен с хекко о том, что наник в любом случае скоро умрет. и из топана еще только 1 человек был согласен с этим) И тогда я вспомнил, а в кого же я агитировал как альтернативу на дневном нанику? ответ для тех, кто не читает топан ) еще куча мутных всяких, нести, лонг, стигма, барарум, дха в кого кидать, если ты не хочешь в наника? нести, или фенфирМвп почему фенфир?плохой онвот открываешь http://prodota.ru/fo...rch_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content там только один пост на красный тянетну и активом мж не должен быть он, вотну хочешь ты иди на эт одневное, у меня финалки закончились на сегодня Но это всего предположение, поэтому нужно присмотрется к игроку и на второй день. На второй и начало трего дней у Фенфира прослеживатся:1)все та же отстраненность от игры, поиска мафии.2)сообщения(шутканы), которые не позволяют ему быть активом мж. этот факт дает он либо злороль, либо мж без роли. Но учитывая предыдущий пункт на мж без роли он никак не тянет. цитаты почему не актив мж короче фенфир сейчас выбирает день, в который он уходит когда будет выбор между мной и активом тогда могу сьебать.Чекну Фенфира сегодня.Давай бро, я тебя похилю на всякий пожарный. -апогей, крик души фенфира, фанифест об одиночестве Так ребя 10 минут до ночи.Василия так и оставляем? В сумме всех трех доводов (наник, пожарник, +3 довода в сторону мафии фенфира) кидаю в фенфира фенфира, как в последнюю мафию красной конфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2952 4 января 2014 Мы спасаем одного актива, вскрываем еще одного.Ну да, думаю оправдывает.Говори. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2953 4 января 2014 фенфир мафуя красная* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2954 4 января 2014 он итак его прочекал, просто он чекер из конфы мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2957 4 января 2014 Бля ок пацаны, по логике Лига, если бы я был мафией, почему бы имея допкилл и килл не убить прочеканного актива??????????77777 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2958 4 января 2014 блять я говорил что этот молодой человек с абравиатурой в нике ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2959 4 января 2014 Бля ок пацаны, по логике Лига, если бы я был мафией, почему бы имея допкилл и килл не убить прочеканного актива??????????77777так ты допкиллер и в блоке ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2960 4 января 2014 Так я фиолетовый или красный?ты красный уходи я думаю убить лонгнейма coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение