Lorde - Sober ll #2961 4 января 2014 че-то мвп к мж причислил несколько трупов))убивать клеточного или нет? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2962 4 января 2014 Фенфир В каждой ебанной игре ты кидаешь в меня голоса. Заебал конь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2963 4 января 2014 Бля ок пацаны, по логике Лига, если бы я был мафией, почему бы имея допкилл и килл не убить прочеканного актива??????????77777так ты допкиллер и в блокеебать ты тупой, я просто ржу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2964 4 января 2014 лонг я щас хоть и написал убить тебя, но теперь после вскрытия я хочу тебе верить, но нихуя не мешает тебе быть мафиозным чекером пидорбля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2965 4 января 2014 но я блять не мафия, вы доебали, я вам всё уже пояснил, у вас нет второго чекерая хз задавайте ваши вопросы бля отвечу на любой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2966 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное Ску ФейспалмЯ нахуй в голос, каждая игра и Вася актив, я уже даже не мечтаю о активе, а тут вася и умирает в 1-2 день с вскрытиями за 4 минуты до ночину да, очевидно, что ты чекер мж и прочекал невыгоняемого ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2967 4 января 2014 но я блять не мафия, вы доебали,я вам всё уже пояснил, у вас нет второго чекерая хз задавайте ваши вопросы бля отвечу на любой Верующий или атеист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2968 4 января 2014 почему я написал в выводах сначала фенфир фиолетовый, а потом красный?потому что выводы я написал раньше и считал фенфира просто мафией, а потом капнул глубже в сторону красных и выяснил что очевиднейший он красный, и пост про фенфира писал позже чем сумму выводов за второй день coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2969 4 января 2014 корочетеперь я уже на все 100 уверен в мафиозности лобзика после таких рассужденийпоэтому, пока есть время, вскрываюсь хиваемтак как мне все равно не было смысла до этого вскрываться, ибо мне в принципе похуй на это дневное Ску ФейспалмЯ нахуй в голос, каждая игра и Вася актив, я уже даже не мечтаю о активе, а тут вася и умирает в 1-2 день с вскрытиями за 4 минуты до ночину да, очевидно, что ты чекер мж и прочекал невыгоняемого я же блять уже писал, что я ссался за роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2970 4 января 2014 но я блять не мафия, вы доебали,я вам всё уже пояснил, у вас нет второго чекерая хз задавайте ваши вопросы бля отвечу на любойесли ты меня наебываешь я тебя килыч буду всегда первым)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2971 4 января 2014 Господи этот парень ебет пиздец! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2972 4 января 2014 (изменено) сейчас определяюсь по лонгнейму. так то убивать склоненя просто не читал почти третий день еще Изменено 4 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2973 4 января 2014 но я блять не мафия, вы доебали,я вам всё уже пояснил, у вас нет второго чекерая хз задавайте ваши вопросы бля отвечу на любойесли ты меня наебываешь я тебя килыч буду всегда первым))Я не мафия, я тебе честн говорю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2974 4 января 2014 да ждем, пока все отпишутся, а там решаем, убивать или нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #2975 4 января 2014 че-то мвп к мж причислил несколько трупов))убивать клеточного или нет? притормози пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2976 4 января 2014 но я блять не мафия, вы доебали,я вам всё уже пояснил, у вас нет второго чекерая хз задавайте ваши вопросы бля отвечу на любойесли ты меня наебываешь я тебя килыч буду всегда первым))Я не мафия, я тебе честн говорюкароч убиваем его кхуям, он ссытся за злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2977 4 января 2014 сейчас определяюсь по лонгнейму. так то убивать склоненя просто не читал почти третий день ещеМожет ты чекер?Нихуя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2978 4 января 2014 сейчас ничего не кидайте, чекеру все равно неплохо бы вскрыться, дать 2 чека, получить сейв и дать 3 чек завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2979 4 января 2014 че-то мвп к мж причислил несколько трупов))убивать клеточного или нет? притормози покав конфе с лонгом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2980 4 января 2014 если спасём его нейтралы выебут, нахуй он нужен тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение