gasp #281 2 января 2014 Еще десять страниц по фасту набиваем, что б Нанику интересней играть было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #282 2 января 2014 даров мосян)Даров Эндрю Ты мирный? Объеденимся ради победы?ток если я сверху!дава вальтом (бубновым) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #283 2 января 2014 (изменено) -лобзан, я написал пост "ску из игры в игру рольный"-верхейн, нес7и кинули в меня единички (барарум докинул ) аргументировали это моим постом "ску из игры в игру рольный"-я назвал пост-доеб от нести к ску хуевым.-нес7и говорит мол я так решил только после того, как он(нести) кинул в меня-я опроверг, и рассказал что нарошно написал провокационный пост "ску из игры в игру рольный" чот еще не понятно по моим постам? Изменено 2 января 2014 пользователем imkyltza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #285 2 января 2014 Нилс мирный тут. Ибо две конфы, он вполне мог подержать мой слив. а вот это мне нравицЦаиграю со скууэто я могу расценивать как официальную заявку на вступление в союз чтивачей? В любом случае ты принят, если инвокер согласен. Кстати вокер, нести мирный тут, как думаешь? Вроде мирный. Принимаем?я чет тебя вообще перестал понимать патамуш ты слабый плаер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #286 2 января 2014 поехал я к тянке своейкину в наника так как ску не был таким активным в той катке на мафии, Хотя мож решил сменить стиль но с ним я готов играть больше чем с наником наникомможете чекнуть меня этой ночью что бы не сидеть с горящей жопой и не думать что я тут некст левел отыгрываю 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #287 2 января 2014 наник хваит лжи. надоелоты не мирный тут. и в таком случае должен уйти как можно раньшедокидываем, пару голосов надо, чтоб вывести на диалог черноту, ребзялично у меня наик пока никаких подозрений не вызывает, может распишешь его косяки, где он спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #288 2 января 2014 -лобзан, я написал пост "ску из игры в игру рольный"-верхейн, нес7и кинули в меня единички (барарум докинул ) аргументировали это моим постом "ску из игры в игру рольный"-я назвал пост-доеб от нести к ску хуевым.-нес7и говорит мол я так решил только после того, как он(нести) кинул в меня-я опроверг, и рассказал что нарошно написал провокационный пост "ску из игры в игру рольный" чот еще не понятно по моим постам?братан, всё понятноты бы это, расслабился что-лив дотку там поиграл или писюн покатал в ладошке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #289 2 января 2014 Нилс мирный тут. Ибо две конфы, он вполне мог подержать мой слив. а вот это мне нравицЦаиграю со скууэто я могу расценивать как официальную заявку на вступление в союз чтивачей? В любом случае ты принят, если инвокер согласен. Кстати вокер, нести мирный тут, как думаешь? Вроде мирный. Принимаем?я чет тебя вообще перестал понимать патамуш ты слабый плаерсукпздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #290 2 января 2014 поехал я к тянке своейкину в наника так как ску не был таким активным в той катке на мафии, Хотя мож решил сменить стиль но с ним я готов играть больше чем с наником наникомможете чекнуть меня этой ночью что бы не сидеть с горящей жопой и не думать что я тут некст левел отыгрываю а кто то разве так считает? кроме мвп у которго еще с прошлой катки полыхает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #291 2 января 2014 Меня тоже можете чекнуть этой ночью, только нежно и со смазкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #292 2 января 2014 пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #293 2 января 2014 а чего от меня ску то с пожарником хотят, мож обьяснит кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #294 2 января 2014 наник хваит лжи. надоелоты не мирный тут. и в таком случае должен уйти как можно раньшедокидываем, пару голосов надо, чтоб вывести на диалог черноту, ребзялично у меня наик пока никаких подозрений не вызывает, может распишешь его косяки, где он спалился?его стиль игры выдает. Такой человек не умеет притворяться. Я вижу его насквозь. Вот он подмечает всякую чушь, тусуется в топане. Снова пишет про свою любовь к новичкам. Он всегда так на мафии делает. Плюс эти любезности с мосяном, из за которого он не регался раньше в игру. Тут либо конфа, либо не хочет иметь врагов, так как на мафии лучше иметь больше друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #295 2 января 2014 пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? нет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #296 2 января 2014 давайте выгоним того, кто первый на 17 странице отпишется ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 2 января 2014 Очевидно, что пожарник поплыл и у него нет тянки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #298 2 января 2014 даров мосян)Даров Эндрю Ты мирный? Объеденимся ради победы?ток если я сверху!дава вальтом (бубновым)вот эти тюремные намеки пошли, это маячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #299 2 января 2014 -лобзан, я написал пост "ску из игры в игру рольный"-верхейн, нес7и кинули в меня единички (барарум докинул ) аргументировали это моим постом "ску из игры в игру рольный"-я назвал пост-доеб от нести к ску хуевым.-нес7и говорит мол я так решил только после того, как он(нести) кинул в меня-я опроверг, и рассказал что нарошно написал провокационный пост "ску из игры в игру рольный" чот еще не понятно по моим постам?угу, ясна в чем смысл такого провокационного поста? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #300 2 января 2014 наник хваит лжи. надоелоты не мирный тут. и в таком случае должен уйти как можно раньшедокидываем, пару голосов надо, чтоб вывести на диалог черноту, ребзялично у меня наик пока никаких подозрений не вызывает, может распишешь его косяки, где он спалился?его стиль игры выдает. Такой человек не умеет притворяться. Я вижу его насквозь. Вот он подмечает всякую чушь, тусуется в топане. Снова пишет про свою любовь к новичкам. Он всегда так на мафии делает. Плюс эти любезности с мосяном, из за которого он не регался раньше в игру. Тут либо конфа, либо не хочет иметь врагов, так как на мафии лучше иметь больше друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение