alexinus #3001 4 января 2014 вас как будто заставляют сейчас по клетке голосоватьподождем пока все отпишутсяесли нет второго чекера - выпустимЕсть второй чекер. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3002 4 января 2014 так че получается фенфир как красный чекнулся? или как хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3003 4 января 2014 Леха у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3004 4 января 2014 Леха у меня для тебя плохие новости АХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3005 4 января 2014 Я вообще не пойму, что мвп несёт. Это даже не контрвскрытие, это какое-то недоработанная попытка замувить от конфы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3006 4 января 2014 ребза могу поиграть на город 1-2 ночи Ханом Соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3007 4 января 2014 ну, вы же сейчас понимаете, что м.в.п себя зарыл?а теперь пораскинь мозгами и придумай вариант при котором мне необходимо вскрыватся чекером, ЕСЛИ ВЫНЕСЯ ФЕНФИРА НА ДНЕВНОМ И УВИДЯ ВЕСЬ ТОПАН ЧТО ОН РЕАЛЬНО ЛАСТ КРАСНЫЙ ЧУЖАЯ КОНФА МЕНЯ СРАЗУ УБЬЕТ?? ААА?? РОЖАЙА МОЖЕТ ТЫ И ЕСТЬ В ТОЙ КОНФЕ, КАКАЯ ТЕБЕ РАЗНИЦА, БЕСПОЛЕЗНАЯ РОЛЬ, СЕЙЧАС МЕНЯЕШЬСЯ 1 НА АКТИВА + ФЕНФИРА КТО БЫ ОН НАХУЙ НЕ БЫЛдля тебя конечно эпик фейл вскрыватся чекером, т.к. предположительно ты злороль ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3009 4 января 2014 фенфирубитьЛеха походу только засумонился и тут на тебе. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3010 4 января 2014 ребза могу поиграть на город 1-2 ночи Ханом Соловот как дефаться надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3011 4 января 2014 ну и невыгоняемый думаю может вскрыватьсялехина конфа его и так знает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3012 4 января 2014 чек жумонг или дх или кого там хочешь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3013 4 января 2014 это че вскрытие мафией впервые такое вижу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3014 4 января 2014 мне терять неченго реально готов за город забацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3015 4 января 2014 ребза могу поиграть на город 1-2 ночи Ханом СолоЯ вообще не пойму, что мвп несёт. Это даже не контрвскрытие, это какое-то недоработанная попытка замувить от конфыса сай. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3017 4 января 2014 фенфир фенфир убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3018 4 января 2014 ВЫ СТЕБЁТЕСЬ? ДА ЭТО ЖЕ МУВ ПРОСТОЙ ОТ М.В.П, У НИХ МОГ БЫТЬ ЧЕК ФЕНФИРА, ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ, Я АКТИВ МЖ ЧЕКЕР Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3019 4 января 2014 ВЫ СТЕБЁТЕСЬ? ДА ЭТО ЖЕ МУВ ПРОСТОЙ ОТ М.В.П, У НИХ МОГ БЫТЬ ЧЕК ФЕНФИРА, ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ, Я АКТИВ МЖ ЧЕКЕРя понял, просто голос не могу вернуть, сори ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3020 4 января 2014 И ЧТО? ВЫ ЖЕ ЧИТАЛИ ЧТО ОН НАПИСАЛ, ОНИ ВЫБРАЛИ ДАЖЕ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО МВП, КОТОРЫЙ РЕЗУЛЬТАТОВ НОЧИ НЕ ВИДЕЛ НИХУЯ, СКАЗАЛИ ВСКРЫТЬСЯ В ФЕНФИРА Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение