Fenfir #3021 4 января 2014 :lol: :lol: Там конфа поди под стать нашей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3022 4 января 2014 убить А ТЕПЕРЬ ВЫСЛУШАЕМ ЛОНГА ЕЩЕ РАЗможет он на активе такхуево сыграл? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3023 4 января 2014 ВЫ СТЕБЁТЕСЬ? ДА ЭТО ЖЕ МУВ ПРОСТОЙ ОТ М.В.П, У НИХ МОГ БЫТЬ ЧЕК ФЕНФИРА, ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ, Я АКТИВ МЖ ЧЕКЕРнахуя ему сливать последнюю мафию из второй конфыэто минус 1 кил ночью Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3024 4 января 2014 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧЕЛОВЕК ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ, НО ВЫ ВСЁ-РАВНО ЕМУ ВЕРИТЕ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3025 4 января 2014 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧЕЛОВЕК ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ, НО ВЫ ВСЁ-РАВНО ЕМУ ВЕРИТЕэто да ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3026 4 января 2014 я кстати собирался как ман всяких Джони12 ебенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3027 4 января 2014 ВЫ СТЕБЁТЕСЬ? ДА ЭТО ЖЕ МУВ ПРОСТОЙ ОТ М.В.П, У НИХ МОГ БЫТЬ ЧЕК ФЕНФИРА, ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ, Я АКТИВ МЖ ЧЕКЕРнахуя ему сливать последнюю мафию из второй конфыэто минус 1 кил ночьютак он типо может и их ёбнуть, не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3028 4 января 2014 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧЕЛОВЕК ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ, НО ВЫ ВСЁ-РАВНО ЕМУ ВЕРИТЕ лешенька, родненький, распиши все четко и одной стеной, если что отряд чтивачей за тебя впряжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3029 4 января 2014 ВЫ СТЕБЁТЕСЬ? ДА ЭТО ЖЕ МУВ ПРОСТОЙ ОТ М.В.П, У НИХ МОГ БЫТЬ ЧЕК ФЕНФИРА, ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ, Я АКТИВ МЖ ЧЕКЕРнахуя ему сливать последнюю мафию из второй конфыэто минус 1 кил ночьютак он типо может и их ёбнуть, не?Точно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3031 4 января 2014 пиздец тебе алексей, следующая роль с килом и ты мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3032 4 января 2014 короче ночь не ночь я спать пошел, завтра резалты позырюджексона нету тем более походу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3033 4 января 2014 ВЫ СТЕБЁТЕСЬ? ДА ЭТО ЖЕ МУВ ПРОСТОЙ ОТ М.В.П, У НИХ МОГ БЫТЬ ЧЕК ФЕНФИРА, ВЫ ЖЕ БЛЯТЬ ПОНИМАЕТЕ, Я АКТИВ МЖ ЧЕКЕРа нет, показалось. ты точно не чекер, а следовательно и не актив мж. досвидания coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3034 4 января 2014 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧЕЛОВЕК ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ, НО ВЫ ВСЁ-РАВНО ЕМУ ВЕРИТЕ лешенька, родненький, распиши все четко и одной стеной, если что отряд чтивачей за тебя впряжетсяНу, конфе М.В.П сейчас выгодно убить актива, раз его свой же в клетку посадил и избавится от проблемы, которая могла ёбнуть одного из них. У м.в.п какая-нибудь не полезная роль совсем, они ему сказали вскрывайся в фенфира, точную роль не уточнили ему, пока он вскрывался, роль оказалась другая, попал в просак.Я вам блять даже расписал почему и как мувил, я не понимаю вас Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3035 4 января 2014 надеюсь леха вдоволь нарулился в конфе за 2 дня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3036 4 января 2014 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧЕЛОВЕК ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ, НО ВЫ ВСЁ-РАВНО ЕМУ ВЕРИТЕ лешенька, родненький, распиши все четко и одной стеной, если что отряд чтивачей за тебя впряжетсяНу, конфе М.В.П сейчас выгодно убить актива, раз его свой же в клетку посадил и избавится от проблемы, которая могла ёбнуть одного из них.У м.в.п какая-нибудь не полезная роль совсем, они ему сказали вскрывайся в фенфира, точную роль не уточнили ему, пока он вскрывался, роль оказалась другая, попал в просак.Я вам блять даже расписал почему и как мувил, я не понимаю васа, ну раз мвп не невыгоняемый, то удачи в загробном мире брат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3037 4 января 2014 Дайте пожить пару ночей тебе чужая конфа уже не даст жизни на этом дневном хотя бы просто потому, что топ мж кинули в тебя голоса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3038 4 января 2014 Как вообще выходить из клетки, если тебе вообще не верят, не в каком случае Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3039 4 января 2014 Грамчик видимо вместе с Лехой мафиозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3040 4 января 2014 лиг вот ты же проффесионал, тогда объясни мне новикану, почему слова лехи не могут быть правдой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение