OMGVERYLONGNAME #3041 4 января 2014 лиг вот ты же проффесионал, тогда объясни мне новикану, почему слова лехи не могут быть правдой?и мне тоже, я не понимаю нихуя уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3042 4 января 2014 да я блять разобраться не могу в вашей хуитене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3043 4 января 2014 лонг ну давай смотретьесли мвп маф и вскрывается активом что они с этого имеют- маф с противоположной конфы(- кил ночью)- ты чекер (- актив мж)- сам мвп (когда узнаем что ты мж - мы сливаем мвп)в итоге - 2 мафии- 1 активгде логика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3044 4 января 2014 Дайте пожить пару ночей тебе чужая конфа уже не даст жизни на этом дневном хотя бы просто потому, что топ мж кинули в тебя голоса Да хуево они поспешили, я сириуос собирался вам помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3045 4 января 2014 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧЕЛОВЕК ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ, НО ВЫ ВСЁ-РАВНО ЕМУ ВЕРИТЕ лешенька, родненький, распиши все четко и одной стеной, если что отряд чтивачей за тебя впряжетсянахуй надо за него впрягаться? Буковски бы стал впрягаться? Хемингуэй бы стал? Да даже Эрих Мария Ремарк бы послал нахуй весь свой гуманизм)))))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3046 4 января 2014 лонг ну давай смотретьесли мвп маф и вскрывается активом что они с этого имеют- маф с противоположной конфы(- кил ночью)- ты чекер (- актив мж)- сам мвп (когда узнаем что ты мж - мы сливаем мвп)в итоге- 2 мафии- 1 активгде логика?я же говорю, у него не важная роль, он проживёт ещё день, может он вообще невыгоняемый глава той конфы, ему какая разница?????????77 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3047 4 января 2014 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧЕЛОВЕК ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ, НО ВЫ ВСЁ-РАВНО ЕМУ ВЕРИТЕ лешенька, родненький, распиши все четко и одной стеной, если что отряд чтивачей за тебя впряжетсяНу, конфе М.В.П сейчас выгодно убить актива, раз его свой же в клетку посадил и избавится от проблемы, которая могла ёбнуть одного из них.У м.в.п какая-нибудь не полезная роль совсем, они ему сказали вскрывайся в фенфира, точную роль не уточнили ему, пока он вскрывался, роль оказалась другая, попал в просак.Я вам блять даже расписал почему и как мувил, я не понимаю васт.к. ты очень быстро вынес эту формулировку это еще и похоже на твое вскрытие и провальный план как раз твоей фиолетовой конфы, лол coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3048 4 января 2014 ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ, ВЫ ЖЕ ВИДЕЛИ, ЧЕЛОВЕК ЗАПУТАЛСЯ В СВОИХ ЖЕ СЛОВАХ, НО ВЫ ВСЁ-РАВНО ЕМУ ВЕРИТЕ лешенька, родненький, распиши все четко и одной стеной, если что отряд чтивачей за тебя впряжетсяНу, конфе М.В.П сейчас выгодно убить актива, раз его свой же в клетку посадил и избавится от проблемы, которая могла ёбнуть одного из них.У м.в.п какая-нибудь не полезная роль совсем, они ему сказали вскрывайся в фенфира, точную роль не уточнили ему, пока он вскрывался, роль оказалась другая, попал в просак.Я вам блять даже расписал почему и как мувил, я не понимаю васт.к. ты очень быстро вынес эту формулировку это еще и похоже на твое вскрытие и провальный план как раз твоей фиолетовой конфы, лолВ скоросте письма и быстроте интелекта измеряется мафия ли человек?????? :DDD Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3049 4 января 2014 лиг вот ты же проффесионал, тогда объясни мне новикану, почему слова лехи не могут быть правдой?у лехи гавночеки (хотел прочекать на нейтрала - это идиотизм, чек скуу в такой ситуации тоже полный рак), он пишет какую-то чушь весь день после клетки, мвп для него даже не невыгоняемый, а просто ненужная роль, слишком много совпадений короче. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3050 4 января 2014 лонг ну давай смотретьесли мвп маф и вскрывается активом что они с этого имеют- маф с противоположной конфы(- кил ночью)- ты чекер (- актив мж)- сам мвп (когда узнаем что ты мж - мы сливаем мвп)в итоге- 2 мафии- 1 активгде логика?я же говорю, у него не важная роль, он проживёт ещё день, может он вообще невыгоняемый глава той конфы, ему какая разница?????????77ы уже выдал ваш неудавшийся план, покеда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3051 4 января 2014 Бля, точно М.В.П точно невыгоняемый, он же теперь ничего не может, они щас протянут дневное им похуй блок не блок, на след дневное вы будете его выгонять, + ещё ночь мафииГРАЦ ГОРОД, ИДИТЕ ЗА ЛИГОМ ДАЛЬШЕ К УСПЕХУ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3052 4 января 2014 лиг вот ты же проффесионал, тогда объясни мне новикану, почему слова лехи не могут быть правдой?Потому что минусовать килл ночью когда у фиолетовых ШЕСТЬ ЕБУЧИХ ЛЮДЕЙ В КОНФЕ, И ВСЕ АКТИВЫ ЖИВЫ просто нахуй НЕ ВЫГОДНО.ОНИ ТЕРЯЮТ ОДНОГО, УБИРАЮТ КИЛ ОТ ДРУГОЙ КОНФЫ ВЗАМЕН НА ОДИН КИЛ АКТИВА, КОТОРЫЙ И ТАК БЫЛ НЕ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СИТУАЦИИ, ТАМЩЕМТА ОНИ ДАЖЕ ЗНАЛИ ЕГО. ТО ЕСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ КРАСНОГО СЛИЛИ САМИ ЭТИМ ДНЕМ, ОНИ САМИ ИМЕЮТ И ЧЕКИ И КИЛЛЫ, ТО ЕСТЬ МВП ВООБЩЕ БЕЗ СМЫСЛА НЕЧТО ПОДОБНОЕ ДЕЛАТЬ ЕБАТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3053 4 января 2014 просто щас априори мутные парни кинули в фенрира, и всё это смахивает на суперпупер мув про который говорит алексейможете считать дефом или чем мне похуй.но если ты владик падла не активмж я это запомню надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3054 4 января 2014 Бля, точно М.В.П точно невыгоняемый, он же теперь ничего не может, они щас протянут дневное им похуй блок не блок, на след дневное вы будете его выгонять, + ещё ночь мафииГРАЦ ГОРОД, ИДИТЕ ЗА ЛИГОМ ДАЛЬШЕ К УСПЕХУневыгоняемый мвп слил мафию фенфир и умер от яда геральта в эту ночь за тебя чекера?ебать ты важный игрок лех ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3055 4 января 2014 Бля, точно М.В.П точно невыгоняемый, он же теперь ничего не может, они щас протянут дневное им похуй блок не блок, на след дневное вы будете его выгонять, + ещё ночь мафииГРАЦ ГОРОД, ИДИТЕ ЗА ЛИГОМ ДАЛЬШЕ К УСПЕХУневыгоняемый мвп слил мафию фенфир и умер от яда геральта в эту ночь за тебя чекера?ебать ты важный игрок лехМОЖЕТ ОНИ ЗНАЮТ НИК ГЕРАЛЬТА?)))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3056 4 января 2014 Бля, точно М.В.П точно невыгоняемый, он же теперь ничего не может, они щас протянут дневное им похуй блок не блок, на след дневное вы будете его выгонять, + ещё ночь мафииГРАЦ ГОРОД, ИДИТЕ ЗА ЛИГОМ ДАЛЬШЕ К УСПЕХУневыгоняемый мвп слил мафию фенфир и умер от яда геральта в эту ночь за тебя чекера?ебать ты важный игрок лехМОЖЕТ ОНИ ЗНАЮТ НИК ГЕРАЛЬТА?))))Намекаешь нам, лех? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3058 4 января 2014 леха бесполезен, а мвп вскрыл себя снихуя (его никто не подозревал, а теперь геральт его траванет) и вскрыл ласт мафа с другой конфы, оценить полезность лехи и мвп в этой ситуации и окажите честь мвп ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3059 4 января 2014 Или Геральту надо вскрытся? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3060 4 января 2014 ну я уже канеш за убить голосовал, но надеюсь такие же простолюдины вроде меня подумают еще раз прежде чем его убивать, как бы это не выглядело невыгодно для фиолетовых.хз кароч, я мж если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение