LIG #3062 4 января 2014 Бля, точно М.В.П точно невыгоняемый, он же теперь ничего не может, они щас протянут дневное им похуй блок не блок, на след дневное вы будете его выгонять, + ещё ночь мафииГРАЦ ГОРОД, ИДИТЕ ЗА ЛИГОМ ДАЛЬШЕ К УСПЕХУневыгоняемый мвп слил мафию фенфир и умер от яда геральта в эту ночь за тебя чекера?ебать ты важный игрок лехМОЖЕТ ОНИ ЗНАЮТ НИК ГЕРАЛЬТА?))))так блоков нет, а приоритеты ходов одинаковые у активов и мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3063 4 января 2014 леха как тебе такая теория?фенфир невыгоняемый а мвп какая ниббудь цири? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3064 4 января 2014 леха как тебе такая теория?фенфир невыгоняемый а мвп какая ниббудь цири? Че палишь сцук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3065 4 января 2014 леха как тебе такая теория?фенфир невыгоняемый а мвп какая ниббудь цири?тогда это дебелизм какой-т Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3066 4 января 2014 леха как тебе такая теория?фенфир невыгоняемый а мвп какая ниббудь цири? :lol: ливану с раздела при таких раскладах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3067 4 января 2014 леха как тебе такая теория?фенфир невыгоняемый а мвп какая ниббудь цири?Тогда это лучший мув 2014 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3068 4 января 2014 жаль фенфир в конфе наника, так бы у меня вообще инвул был<<<<<БАТЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ СТРАЙКС ЭГЕЙН ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3069 4 января 2014 леха как тебе такая теория?фенфир невыгоняемый а мвп какая ниббудь цири? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3070 4 января 2014 кстати растяжка про разъяснение показала, что алексинус и лиг могут убермувить за фиолетовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3071 4 января 2014 лиг вот ты же проффесионал, тогда объясни мне новикану, почему слова лехи не могут быть правдой?Потому что минусовать килл ночью когда у фиолетовых ШЕСТЬ ЕБУЧИХ ЛЮДЕЙ В КОНФЕ, И ВСЕ АКТИВЫ ЖИВЫ просто нахуй НЕ ВЫГОДНО.ОНИ ТЕРЯЮТ ОДНОГО, УБИРАЮТ КИЛ ОТ ДРУГОЙ КОНФЫ ВЗАМЕН НА ОДИН КИЛ АКТИВА, КОТОРЫЙ И ТАК БЫЛ НЕ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СИТУАЦИИ, ТАМЩЕМТА ОНИ ДАЖЕ ЗНАЛИ ЕГО.ТО ЕСТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ БЫ КРАСНОГО СЛИЛИ САМИ ЭТИМ ДНЕМ, ОНИ САМИ ИМЕЮТ И ЧЕКИ И КИЛЛЫ, ТО ЕСТЬ МВП ВООБЩЕ БЕЗ СМЫСЛА НЕЧТО ПОДОБНОЕ ДЕЛАТЬ ЕБАТЬя не могу представить коим образом можно опровергнуть этот деф в мою сторонупросто писать больше нечего coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3072 4 января 2014 жаль фенфир в конфе наника, так бы у меня вообще инвул был<<<<<БАТЯ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ СТРАЙКС ЭГЕЙН Когда нибудь я пойду против принципов и убью тебя на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3073 4 января 2014 парни, я в сеттинге с 2 конфами чекаю на нейтрала в 1 ночь и чувака вскрывшегося чекером во 2 ночь, я норм? ( :pray: :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: ) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3074 4 января 2014 ну все сука точно лиг+алексинус+мвп конфа докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3075 4 января 2014 ну все сука точно лиг+алексинус+мвп конфадокидываем+фенфир ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3076 4 января 2014 ЗАЛЕВЕЛИЛИСЬ НА НАНИКЕ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3077 4 января 2014 не был бы для вас всех Лиг авторитетом, мафия бы во главе с ним просто так не мувила, а так вы безвольные Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3078 4 января 2014 не был бы для вас всех Лиг авторитетом, мафия бы во главе с ним просто так не мувила, а так вы безвольныевсе верно брат ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3079 4 января 2014 ну все сука точно лиг+алексинус+мвп конфадокидываем+фенфирне дописал просто,ладно хуй с ним, даже если проебем буду единственным кто спалил ваш топ мув 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3080 4 января 2014 просто щас априори мутные парни кинули в фенрира, и всё это смахивает на суперпупер мув про который говорит алексейможете считать дефом или чем мне похуй.но если ты владик падла не активмж я это запомню надолгоахахахаха СИНУС И ЛИГ АПРИОРИ МУТНЫЕ В ЭТОЙ ИГРЕ?АХАХАХАХАХАХеще одна феноменальная игра на уровне фейлов васи.пиздец Грамчик, КАК ТЫ СЕЙЧАС ВЫСТАВИЛ СЕБЯ ФИОЛЕТОВЫМ, ЭТО УЖАС coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение