M.V.P. #3101 4 января 2014 просто щас априори мутные парни кинули в фенрира, и всё это смахивает на суперпупер мув про который говорит алексейможете считать дефом или чем мне похуй.но если ты владик падла не активмж я это запомню надолгоахахахаха СИНУС И ЛИГ АПРИОРИ МУТНЫЕ В ЭТОЙ ИГРЕ?АХАХАХАХАХАХеще одна феноменальная игра на уровне фейлов васи.пиздец Грамчик, КАК ТЫ СЕЙЧАС ВЫСТАВИЛ СЕБЯ ФИОЛЕТОВЫМ, ЭТО УЖАСну если я фиолетовый, то ты не топ игрок этой мапыЭТО СЕРЬЕЗНЫЙ ЗАКИДОН В СТОРОНУ СИНУСА-ЛИГА-МЕНЯ?просто если серьезный, то ты ебануться очернился, либо ХУЕВО ОЧЕНЬ ПЛЕЙ поэтому лучше съезжай на то, что это ПАРАНОЙЯ у тебя. тебе ску сделал вчера замечание coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3102 4 января 2014 ещё и продота ели грузится, спс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3103 4 января 2014 ДНОИНВОКЕРА, БРАТИК, ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СКВОЗЬ ЭТОТ КРИК - ЗНАЙ, ЧТО ЧТИВАЧИ-ТРЮКАЧИ ЧУВСТВУЮТ ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ И ДУМАЮТ ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙСПАСТИМВПахахах бляя, ЧУВАК ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО В СВОИХ СУЖДЕНИЯХ Я ВСЕГДА ОПИРАЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ И НЕНАВИСТЬ К АВОКАДО, Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ПИСАТЕЛИ В ДУШЕ СВОЕЙ ГУМАНИСТЫ, НОБЛЯНАХУЯ СПАСАТЬ??????? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3104 4 января 2014 ДНОИНВОКЕРА, БРАТИК, ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СКВОЗЬ ЭТОТ КРИК - ЗНАЙ, ЧТО ЧТИВАЧИ-ТРЮКАЧИ ЧУВСТВУЮТ ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ И ДУМАЮТ ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙСПАСТИМВПэтот будет третьим в списке мафией, которую я нащупал в первый деньа знаете после чего он поплыл сегодня? я же прижал лонга из его конфы , а потом еще и его ) че-то мвп к мж причислил несколько трупов))убивать клеточного или нет? притормози покав конфе с лонгом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3105 4 января 2014 мвп на предыдущей странице перечитайа вообще ты только подогреваешь мою точку зрения тем что я обыкновенный неопытный новикан выхуяриваю и палю вас(АХАХАХАХХАХАУХХАУХАХУХА)и то что есть шанс перевернуть в тебя(АХАХАХАХХАХА)(АХААХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3106 4 января 2014 ДНОИНВОКЕРА, БРАТИК, ЕСЛИ ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ, СКВОЗЬ ЭТОТ КРИК - ЗНАЙ, ЧТО ЧТИВАЧИ-ТРЮКАЧИ ЧУВСТВУЮТ ГОРЯЧИМ СЕРДЦЕМ И ДУМАЮТ ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙСПАСТИМВПахахах бляя, ЧУВАК ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ ЧТО В СВОИХ СУЖДЕНИЯХ Я ВСЕГДА ОПИРАЮСЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ГОРЯЧЕЕ СЕРДЦЕ И НЕНАВИСТЬ К АВОКАДО, Я ДАЖЕ ЗНАЮ ЧТО ВСЕ ПИСАТЕЛИ В ДУШЕ СВОЕЙ ГУМАНИСТЫ, НОБЛЯНАХУЯ СПАСАТЬ??????? АХ... И ТЫ БРУТТ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3107 4 января 2014 Если вы уже решили убивать меня, заберите мвп, вместо фенрира, он всё-равно на нас предложил игратьТак вам будет - мафия, - актив и + хан соло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3108 4 января 2014 Если вы уже решили убивать меня, заберите мвп, вместо фенрира, он всё-равно на нас предложил игратьТак вам будет - мафия, - актив и + хан соло :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3109 4 января 2014 Если вы уже решили убивать меня, заберите мвп, вместо фенрира, он всё-равно на нас предложил игратьТак вам будет - мафия, - актив и + хан сололеха, на кону моя карьера в мафии на пд, ты меня честно не обманываешь? ну вот чисто по-дружески, по-товарищески скажи, ты актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3110 4 января 2014 Если вы уже решили убивать меня, заберите мвп, вместо фенрира, он всё-равно на нас предложил игратьТак вам будет - мафия, - актив и + хан соло Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3111 4 января 2014 фенфир чародейка, прочеканная мвп?мвп чекер от нильфгаардец и спалился?леха чекер от мж с ником золтана и умирает в клетке? только честно мне серьезно кто-нибудь ответит? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3112 4 января 2014 Кстати Фенфир там говорил, что он будет инактивить, ну вприципе это ещё одно хорошее подтверждение, что я правЛибо молния, либо это вскрытие на доверие И вообще я поражаюсь Лигу, он думает, что все должны на чекере чекать две мафии за два дня сука, почему продота не работает Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3114 4 января 2014 АХ... И ТЫ БРУТТ...НУ Я В КАЧЕСТВЕ ПОДДЕРЖКИ ТЕБЯ КАК ЭТАЛОННОГО ЧТИВАЧА КИНУ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ В МВП. НАДЕЮСЬ ТВОЯ ЧУЙКА ТЕБЯ НЕ ПОДВОДИТ. Ну и чтобы ты не обижался, офкно что-то мне не верится в его мафиозность, если по чесноку. Поэтому я как неопропагандист Буковски и свидетель Фактотума говорю, что насчет клетки проголосую так как решит мвп. Мне его изложение мыслей нравится, ну и типа как попытка его задобрить, если он маф, чтобы не мочканул меня ночью))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3115 4 января 2014 ОТВЕТЬ МНЕ ВЛАДИК??? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3116 4 января 2014 ну все сука точно лиг+алексинус+мвп конфадокидываемвот это следующий топ подозреваемый теперьесли ты не мафия, то пиздец твоей карьере в мафии (потому что это эпекздос хуйня для мж)напугал козла капустой))))и я не писал что лиг и алексинус мутные в ЭТОЙ ИГРЕ, они для меня хайскиллед плеерс поэтому подефолту мутныет.е. это паранойя пока что, т.е. теория, а не серьезное предложение?потому что сравни, если ты хуячишь в меня и еще моих топ мж серьезно, то я не могу воспринимать тебя как мирного априори. тут вариант у тебя крыша поехала/ты мафия А если это не серьезное обвинение, а просто априори синус и лиг для тебя мутные, то ты не можеш ьбыть кандидатом... между прочим, если кт очитал игру/стену, то я пожарника спалил в конце первого дня именно на твоей красном посте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3117 4 января 2014 Кстати Фенфир там говорил, что он будет инактивить, ну вприципе это ещё одно хорошее подтверждение, что я правЛибо молния, либо это вскрытие на доверие И вообще я поражаюсь Лигу, он думает, что все должны на чекере чекать две мафии за два дня сука, почему продота не работаетчекаю в первую ночь предполагаемого нейтрала (в сеттинге на 2 конфы), во вторую чувака, который вскрылся чекером и либо умрет от другой конфы, либо мжнорм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3118 4 января 2014 леха как тебе такая теория?фенфир невыгоняемый а мвп какая ниббудь цири?тогда это дебелизм какой-тпочему же?это размен одного мвп на 7 мирных ладно пойду спатьубитьфенфир фенфр Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3119 4 января 2014 Кстати Фенфир там говорил, что он будет инактивить, ну вприципе это ещё одно хорошее подтверждение, что я правЛибо молния, либо это вскрытие на доверие И вообще я поражаюсь Лигу, он думает, что все должны на чекере чекать две мафии за два дня сука, почему продота не работаетчекаю в первую ночь предполагаемого нейтрала (в сеттинге на 2 конфы), во вторую чувака, который вскрылся чекером и либо умрет от другой конфы, либо мжнормТак я же блять чекер, я всем написал, что он мафия, и тут вдруг он угадывает, что Вася мафия, очевидно я был в замешательстве. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3120 4 января 2014 окей идите нахуйфенфир mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение