M.V.P. #3161 4 января 2014 россох, почему ты не пустишь фенфира в свои игры? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3162 4 января 2014 слышь, лех, я мафия или нет? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3163 4 января 2014 Жумонг после ночи была в шапке. Сейчас в шапке. Почему молчишь? Боишься в прочеканого фенфира фенфира голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3164 4 января 2014 россох, почему ты не пустишь фенфира в свои игры?без комментариев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3167 4 января 2014 Мвп ахуененУгадала с васьком :3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3170 4 января 2014 а я пожалуй завтра угадаю с жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3171 4 января 2014 Мвп ахуененУгадала с васьком :3вот она где разницакто-то угадывает, а кто-то вычисляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3172 4 января 2014 жумонг или актив или фиолетоваяно с ролькой это точноесли этот товарищ не чародейка, можете меня тут же фастночироватьугадала... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3173 4 января 2014 Мвп ахуененУгадала с васьком :3вот она где разницакто-то угадывает, а кто-то вычисляет... и только нести мочит мафейу применайа оба метода одновременно майне методэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3175 4 января 2014 ебаный в рот, я понял что он сделаля не знаю вследствии чего он это сделал, на город обиделся что ли, то не оставили его вживых как хана соло, или вынесли его конфу в три дня, или не на город coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3176 4 января 2014 золотой ведьмак это как золотой дождь, только поебаться вконце не перепадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3177 4 января 2014 спастине представляю на каком основании ты убиваешь фенфира, но спасаешь лонгачто за пиздец вы с нести, дноинвокером (эти двое еще и финалки в меня кинули) устроили? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3178 4 января 2014 спастине представляю на каком основании ты убиваешь фенфира, но спасаешь лонгачто за пиздец вы с нести, дноинвокером (эти двое еще и финалки в меня кинули) устроили?я не могу совсем отвернуться от чтивача. пойми этовот у тебя брат родной серийный убийца и копрофила ты перед посторонними все равно говоришь - он не совсем плохой, в нем есть что-то хорошее have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3179 4 января 2014 спастине представляю на каком основании ты убиваешь фенфира, но спасаешь лонгачто за пиздец вы с нести, дноинвокером (эти двое еще и финалки в меня кинули) устроили?доверься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3180 4 января 2014 Откуда у фиолов 6 людей? О.о там же 4+цири, или я что-то упустила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение