LIG #301 2 января 2014 наник хваит лжи. надоелоты не мирный тут. и в таком случае должен уйти как можно раньшедокидываем, пару голосов надо, чтоб вывести на диалог черноту, ребзялично у меня наик пока никаких подозрений не вызывает, может распишешь его косяки, где он спалился?его стиль игры выдает. Такой человек не умеет притворяться. Я вижу его насквозь. Вот он подмечает всякую чушь, тусуется в топане. Снова пишет про свою любовь к новичкам. Он всегда так на мафии делает. Плюс эти любезности с мосяном, из за которого он не регался раньше в игру. Тут либо конфа, либо не хочет иметь врагов, так как на мафии лучше иметь больше друзей.а можно так же развернуто про меня? ну типо я мафия или не мафия или просто чмо какое-то бесполезное ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #302 2 января 2014 давайте выгоним того, кто первый на 17 странице отпишется Явно мафиозный план! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #303 2 января 2014 ребят, лиг нести, я присоединяюсь к варо, разве мж может предлагать выгнать кого то рандомного?, так что ребят нести некст чек лига и килл его на дневном голосовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #304 2 января 2014 пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? нести принимаем в союз? Будем втроем нести справедливость в город. Если веришь мне, поддерживай в наника. Заметь я тобой в прошлой катке так не пользовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #305 2 января 2014 нэсти и джони первый раз плей или я что-то упустил? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #306 2 января 2014 ребят, лиг нести, я присоединяюсь к варо, разве мж может предлагать выгнать кого то рандомного?, так что ребят нести некст чек лига и килл его на дневном голосованиизачем чекать если все равно убьем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #307 2 января 2014 мож он тебя не видит насквозь епт?вот меня видитнасквозьаж просквозило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #308 2 января 2014 пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? нет вася ты же обещал потетьепэрэсэтэты и прошлую игрулю засрал в щину ебаный стыд, васячто ж с тобой, горемыкой, делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #309 2 января 2014 давайте выгоним того, у кого в нике циферки есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #310 2 января 2014 мож с точками кого выгониместь тут на примете один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #311 2 января 2014 нэсти и джони первый раз плей или я что-то упустил? Типа того, но вроде они готовились. А вы готовы, дети? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #312 2 января 2014 наник хваит лжи. надоелоты не мирный тут. и в таком случае должен уйти как можно раньшедокидываем, пару голосов надо, чтоб вывести на диалог черноту, ребзялично у меня наик пока никаких подозрений не вызывает, может распишешь его косяки, где он спалился?его стиль игры выдает. Такой человек не умеет притворяться. Я вижу его насквозь. Вот он подмечает всякую чушь, тусуется в топане. Снова пишет про свою любовь к новичкам. Он всегда так на мафии делает. Плюс эти любезности с мосяном, из за которого он не регался раньше в игру. Тут либо конфа, либо не хочет иметь врагов, так как на мафии лучше иметь больше друзей.а можно так же развернуто про меня? ну типо я мафия или не мафия или просто чмо какое-то бесполезноелиг мафия априоре, ты доволен? может ты в конфе хочешь спросить как дефаться тебе, или составите план, если ты хочешь заранее услышать аргументы в свою пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #314 2 января 2014 ребят, лиг нести, я присоединяюсь к варо, разве мж может предлагать выгнать кого то рандомного?, так что ребят нести некст чек лига и килл его на дневном голосовании блеацьэто вася под фейком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #315 2 января 2014 Наник даж не дефается. Благо есть лиг (пока неясно кто) который его поддержит. На мирном он готов каждый голос в себя отстаивать, а тут делает вид что ему похуй так как я ошибаюсь. Ну как еще на мафии себя вести, если не иронизировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #316 2 января 2014 lobziq, реакции юзеров, движение в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #317 2 января 2014 я вообще не понимаю бурлений в свою сторону, когда даже ниче по игре сказать толком не успелпожалуй назовем это БАТХЕРТОМ НЕОСИЛЯТОРОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #318 2 января 2014 пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? нет вася ты же обещал потетьепэрэсэтэты и прошлую игрулю засрал в щину ебаный стыд, васячто ж с тобой, горемыкой, делать? отпиши, было ли это какой-то попыткой вывести на разговор или нетесли нет, что скорее всего, я пошел квнчик смотреть (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #320 2 января 2014 Когда ночь уже? Не дай бог пропущу отослать личку с убийством Синуса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение