ЖУМОНГ #3221 4 января 2014 Лигух, ну чо, готов честное пари, что если ты не имперец, то меня фастночкой после тебяИли жалко нарушать целостность конфы?серьезно? :palevo: :palevo:абсолютноА еще скажи, почему ты, один из сильнейших мж в разделе, в этой игре до сих пор нихуя не выдал? LIG NaniQue- (53) Fenfir (86) вася (95) Fenfir (151) Fenfir (151) убить (141)мне голоса нахуй не интеоесны.Две единички в чуваков из другой конфы и двойка в фенфира, которому уже похуй на игруИ ноль постов по теме, только пара фраз про Нани с фенфиром и кил жумонг клетка жумонг чек жумонг яд жумонг И ВАРО ЕЩЕ ЧЕКНИТЕАхуенно, братиш, а где по существу посты-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3222 4 января 2014 Лигух, ну чо, готов честное пари, что если ты не имперец, то меня фастночкой после тебяИли жалко нарушать целостность конфы?серьезно? :palevo: :palevo:абсолютноА еще скажи, почему ты, один из сильнейших мж в разделе, в этой игре до сих пор нихуя не выдал? LIG NaniQue- (53) Fenfir (86) вася (95) Fenfir (151) Fenfir (151) убить (141)мне голоса нахуй не интеоесны.Две единички в чуваков из другой конфы и двойка в фенфира, которому уже похуй на игруИ ноль постов по теме, только пара фраз про Нани с фенфиром и кил жумонг клетка жумонг чек жумонг яд жумонг И ВАРО ЕЩЕ ЧЕКНИТЕАхуенно, братиш, а где по существу посты-то?сори, нету ладно порешим на том, что завтра дх отлетает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #3223 4 января 2014 Вася и Наник в одной конфе были в моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3224 4 января 2014 (изменено) ьнес7и если ты мж, то будешь вне приоритета попасть на пул, а если ты актив мж, т овообще тебя никто больше в пул не внесет никогда. новичкам такую хуйню не прощают на мжах я просто заебался говорить, что ты в топике пока такой черный, как шахтер вылезающий из нелегальной шахты. поэтому решил тебе объяснить как будут объстоять дела, если ты не мафия и будешь продолжать так же играть за что, БЛЯДЬ?я просто пока притераюсь к людям, общаюсь, стараюсь быть доброжелательным, играю с позиции созерцателя, подумываю завтра пойти на рынок канцтоваров и прикупить себе блокнотик с ручкой..ЧТО БЛЯДЬ ЧТО?Я СТАРАЮСЬ Изменено 4 января 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3225 4 января 2014 ну лиг мастерски отыгрывает темную лошадку, топ нечитаемый после верхнего, выдайте ему статуслига можно натянуто за уши притянуть под фиолетового, но он же молчит пидарвот, лиг, че это за хуйня ответ, объясни? LIGфастночь, если я не чародей? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3226 4 января 2014 ну лиг мастерски отыгрывает темную лошадку, топ нечитаемый после верхнего, выдайте ему статуслига можно натянуто за уши притянуть под фиолетового, но он же молчит пидарвот, лиг, че это за хуйня ответ, объясни? LIGфастночь, если я не чародей?аналогия на васю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3227 4 января 2014 Почитайте посты лига, лол.Одинокая единичка в наника, ок.Дальше голос в васю после того, как я на васяна наехала. Голос, который больше выглядел как рофл.И то в той ситуации у него либо я, либо Вася мжПосле того, как васю таки слили, я теперь мафия, но уже не чародейка, а нильф. И похуй вообще на логику. Хуярим в жумонг и все! Она ведь не могла просто вычислить васяна, это же импоссибл. НУ ТОЧНО НИЛЬФГААРДКА НАХУЙеще эти приебы с чеком варо. Бля, вот я обычно для себя во всех играх подозреваю варо, а лига наоборот считаю мж. Тут же с точностью наоборот. Правда варо с его внезапным оживлением тоже не нравится, походу он цири и естьА почитайте посты лига. Есть там какие-нибудь рассуждения на тему того, кто может быть мафией? А нету Нихуя. Там только вода насчет меня, ну и теперь насчет варо. И это лиг, НАШ ТАЩИЛА ЛИГ.Ну так го забьемся, если ты мж, то я ухожу слндом фастночью? Смотри как ахуенно, раз я эльф! Будешь первым, кто разрушит девственную плеву конфы нильфов. ВПЕРЕД, ЛИГ, ЗА ГОРОД, ЗА ПОБЕДУ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3228 4 января 2014 ну блин, я не мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3229 4 января 2014 Ну блин, так я же у тебя мафия)))))))1 мж на 1 мафию, ахуенный размен же, чо тебе не нравится?Я вот готова, а ты чо, ссышь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3231 4 января 2014 ьнес7и если ты мж, то будешь вне приоритета попасть на пул, а если ты актив мж, т овообще тебя никто больше в пул не внесет никогда. новичкам такую хуйню не прощают на мжах я просто заебался говорить, что ты в топике пока такой черный, как шахтер вылезающий из нелегальной шахты. поэтому решил тебе объяснить как будут объстоять дела, если ты не мафия и будешь продолжать так же играть за что, БЛЯДЬ?я просто пока притераюсь к людям, общаюсь, стараюсь быть доброжелательным, играю с позиции созерцателя, подумываю завтра пойти на рынок канцтоваров и прикупить себе блокнотик с ручкой..ЧТО БЛЯДЬ ЧТО?Я СТАРАЮСЬой блять, снова этот полурофл. 0 теорий, наблюдений, или игры в топике вообще. только выдаешь свой острый язык за ярый острый инструмент, только он плодов вообще не принес, даже кусты е постриг, это пиздец если блокнотика еще нет, то твои "притирания" были бесполезны, Т.К, ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗАПИСЫВАЛ ИХ, ТЕБЯ ТРИ ДНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ПРОИСХОДЯЩЕЕ да и еще голоса в разрез с тем, что происходит в топике, потому что лонг на 99,9% фиолетовый, а у тебя как ни у кого больше шансов быть топ фиолетовым после него, может злороль. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3232 4 января 2014 Ну и так, к слову, в нильфах у меня сейчас вырисовываются лиг, насти, россоха, и какой-нибудь плюсадин типа инстоНу и варян ака цириЭто если лонг все же чекером окажется, хотя тут мне похуй-он уже отъехал вроде А вот и не отстануПравда сегодня с тобой уже не забиться, а след ночью вы меня ебните :((( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3234 4 января 2014 (изменено) ебать ты унылый, мвп Изменено 4 января 2014 пользователем Nas7y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3235 4 января 2014 Я рли ахуею, если в этой парочке оба мирняши Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3236 4 января 2014 на чтивача гонит, вот чернь ( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3237 4 января 2014 да я и есть золтан хивай, которого конфа лехи знает ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3238 4 января 2014 Дык хуль тада? Невыгоняем, а если ночью умрешь - заберешь уберчерную жумонг, ахуенно жи! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3239 4 января 2014 ну ладно, я выгоняемый, не бей меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3240 4 января 2014 Фенфир фенфир бтв лол офк рли Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение