ЖУМОНГ #3281 4 января 2014 ОТЫГРАЛ ЙЕННИФЕР, ПО ИГРЕ, КНИГ НЕ ЧИТАЛА.ААААААААА ЕБАТЬсоси там докиньте кто-нибудь в фенфира и го ночь уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3282 4 января 2014 фенфир отлетает лонг дохнет мвп ты точно мжарь?что за карнавал у вас в головах происходитя только что написал разъяснительную стену капсом инвокеру, но тут решил нахуй ему отвечать, а пусть он сам объяснит чем он руководствовался когда кидал в меня и сейвил лонга? а, инвокер? на каком основании ты так проголосовал сегодня, а теперь черновато хочешь соскочить? ОТЫГРАЛ ЙЕННИФЕР, ПО ИГРЕ, КНИГ НЕ ЧИТАЛА.ААААААААА ЕБАТЬсоси там докиньте кто-нибудь в фенфира и го ночь уже+1 нужен в клетку убить лонга, ну и ПАРНИ ФАСТ НОЧЕЙ НЕ БУДЕТ, Я ПОЕХАЛ БУХАТЬ Был на сайте Вчера, 20:01:15 хз вдруг лионелька не знает ролей coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3284 4 января 2014 хз вдруг лионелька не знает ролей видимо мосяна он вычислил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3285 4 января 2014 лионелька только сосать член могет. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3286 4 января 2014 лонга не сейвил, лол, по тебе объяснял почему так, ты походу моргаешь. у меня в гайде написано что либо ты либо лобзик - мафы. Ну и вот схуяли я должен оправдываться перед экс-муфлоном?))) или бля у вас тут в разделе такие порядки? а, бля?))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3287 4 января 2014 брррр, мвпты чекер или не чекер?нет же, я правильно понимаю? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3288 4 января 2014 ладно, я чекер, мвп мж, мосян йенифер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3289 4 января 2014 ладно, я чекер, мвп мж, мосян йениферХули тут так мало? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3290 4 января 2014 ФенфирУбитьвот многоуважаемый обладатель 34 постов втирается в довериеа ты, инвокер, как скрип по стеклу, почти как забавности нести на третий день (сами забавности все ничего, но на фоне абсолютного отсутствия игры на город втечении трех дней...) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3291 4 января 2014 эмвэпээээ! ну ответь ты мне Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3292 4 января 2014 хз вдруг лионелька не знает ролей видимо мосяна он вычислилвидимо уже даже с троллфейсами шутки неясны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3294 4 января 2014 брррр, мвпты чекер или не чекер?нет же, я правильно понимаю?ох брр, кому-то очевиднейши шутки неясны -_- coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3295 4 января 2014 ах ну ебатья еще и на город не играл все эти три дня have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3296 4 января 2014 эмвэпээээ! ну ответь ты мне тебя пост лига подтолкнул так думать? я прост оне представляю что еще могло подтолкнуть к этой мысли...поэтому я выделил для тебя суть-пологающее в его сообщенииладно, я чекер, мвп мж, мосян йенифер coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3297 4 января 2014 да при чем тут пост лигапросто нахуй мы тогда убиваем лонга, если второго чекера нет? D: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3298 4 января 2014 брррр, мвпты чекер или не чекер?нет же, я правильно понимаю?ладно, я чекер, мвп мж, мосян йенифернет, лиг отписал ужежумонг, я понять не могу, что тебя подтолкнуло к тому что я не чекер... да при чем тут пост лигапросто нахуй мы тогда убиваем лонга, если второго чекера нет? D:что тебя навело на мысль о том, что я не чекер? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3299 4 января 2014 ну ты ж там ясно писал что ты не чекер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3300 4 января 2014 что я сделал? О_О coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение