ЖУМОНГ #3461 5 января 2014 чекал кого, хуила? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3462 5 января 2014 я угадал или че? :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3463 5 января 2014 а хотя нет, идите нафиг, можете меня сливать или молнию там пропишитене хочу я играть в это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3464 5 января 2014 клитор твой чекалнет=/все очень плохо ждем чека мвп, надеюсь это лео бонарт по кличке дноинвокерапрости, что? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3465 5 января 2014 зато мы все терь знаем цикл жумонг(красным этот пост еще брутальней смотриццо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3466 5 января 2014 так где чек я не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3467 5 января 2014 клитор твой чекалнет=/все очень плохо ждем чека мвп, надеюсь это лео бонарт по кличке дноинвокерапрости, что?да я наобум написал, что дноинвокера лео бонарт, что не так то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3468 5 января 2014 ну пожалуйста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3469 5 января 2014 я опять все проспал?какие чеки у мвп?4 мафии с допкилом по мж без роли на 10 мж с чекером? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3470 5 января 2014 дх мжблять почитал посты лига во время принятия решения, потом почитал посты дх и мне показались очень подозрительными его разговоры с лонгом, я ебализ всех игроков, по которым у меня ходилось мнение с лигом я не чекнул, а выбрал ебат ьего за ногу ДХ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3471 5 января 2014 леха цири - чот в голосяру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3472 5 января 2014 чекнул мж и не хочешь палить? все равно умираешь след ночью, если не говоришь, то мы никогда не узнаема так хоть ограничишь пул людей на сегодня, особенно если кто мутный а хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3473 5 января 2014 нормальный чек кстати, дх бы улетел без чека ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3474 5 января 2014 боюсь что тут мат вин мафии, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3475 5 января 2014 боюсь что тут мат вин мафии, нет?нет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3476 5 января 2014 как вычислил то? хватка. как никак уже вторую катку играюа вообще ты всерьез присмотрись к теории бритвы оккама. относительно этой катки вывод идет такой: чем проще - тем более вероятнее. например вася называл себя мафией на первых страницах и оп - он мафия, скуу сказал что он мж без роли - и оп, он мж без роли. и с лонгом та же хуйня, норм жи подход. правда если б знал что угадаю нахуй бы такого не говорил)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3477 5 января 2014 только без фастночей, давайте думать, че еще делать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3478 5 января 2014 а хотя нет, идите нафиг, можете меня сливать или молнию там пропишитене хочу я играть в этоблять, еще можно победить, а они ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3479 5 января 2014 так-то вчера жумонг так плотно на лига насела, стала бы она на мафии такое делать? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3480 5 января 2014 это пиздец, столько у нас с лигом сходилось лобзик, инвокер, вароя еще верхнего почему-то хотел но нет, я взял нахуй не зная что я делаю, чекнул дх coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение