LIG #3521 5 января 2014 пока думаю, что среди жаредка и нилса есть мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3522 5 января 2014 врубаю мод вычислятора посоны лютик - инвокер/варо мафия - лобзик грамчег жаредок +1(жумонг/(варо/инвокер)/дотер/нести/росоха)нет, ну нам лютика нужно искать, явно!офк там 1 лютик в постея просто о нем вообще сейчас нахоой не думаю, а он у тебя до списка мафии )ну нейтрал 1-я его сразу и написалтем более это почти очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3523 5 января 2014 очевидно, что нейтрал инвокер или варо?видимо я тупой. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3524 5 января 2014 пока думаю, что среди жаредка и нилса есть мафияА лобзик у тебя уже мжарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3525 5 января 2014 так-то вчера жумонг так плотно на лига насела, стала бы она на мафии такое делать?А Я ВАНГОВАЛ ТАКИЕ ПОСТЫ ВЧЕРАжумонг два дня подряд знала что вася мафия(или сейвила ЛОБЗАНА УХАХУА), знала что геральт+еще кто-то явно умрет)))) и тут такой лобзик, который отлично подходит на фиолетового появляешься на четвертый день и дефишь жумонгНУ ТАК СЛЕЙ МЕНЯ ХУИЛАТРЕТИЙ ДЕНЬ КУКАРЕКАЕТЕ ЧТО Я ФИОЛЕТОВАЯ МАФИЯ, ТАК ХУЛИ ВЫ ТЕРПИТЕ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3526 5 января 2014 я очень рад что кому-то очень очевиден лютик из 11 игроков, среди которых 4 мафии )мне сейчас эта информация просто бальзам на душу))) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3527 5 января 2014 пока думаю, что среди жаредка и нилса есть мафияА лобзик у тебя уже мжарь?я просто выкинул его из головы, раз он у всех мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3528 5 января 2014 есть провидица жумонг, которая знала о происходящем в этой игре чуть больше чем сам ведущийесть верхний, который вскрывался активом, но к данному этапу игры таковым уже быть не может и показывает очень тусклую игруесть россохан, который серый как белорусский слон и мафиозно плейесть жаредок, игра которого является мафиозной квинтэссенцией есть лобзик, которого все хотят выгнать со второго дня, но он как сам дьябла игнорирует эти попытки и продолжает смело вбрасывать аналитику mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3529 5 января 2014 посоветовал бы кому-то либо подзавалить либо пытаться сделать чето полезное, а не хуярить переписки капсом с единственным вскрытым активом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3530 5 января 2014 а мне может кто нибудь объяснит какого хуя я у всех мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3531 5 января 2014 очевидно, что нейтрал инвокер или варо?видимо я тупой.я ничего такого не говорилможет офк я и ошибаюсь, но мне почему то кажется что нети забейте на уже лютикамафию сливать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3532 5 января 2014 вместо того, что бы в топике доиграть на город (если жумонг не знала, а рли только предполагала), то почему она уебывает из топика?я надеюсь она вернется. кем бы она ни была мж без роли, или мафией ее уход из топана хуев для города, и наоборот. кем бы они ни была, ее нахождение в топане необходимо городу.а она сцены устраиваетсоси хуй собачийя у всех мафия, так выгоните меня как мафию, вон я у лига уже три дня мафияТАК ВПЕРЕД, ЛИГ ЖЕ ТОП 1 МЖАРЬ ИГРЫ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3533 5 января 2014 я так понимаю у нас есть шанс если доп кил на дневном выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3534 5 января 2014 то что нилс назвал меня лютиком это очень круто если он мж, то по сути мафией меня не особо считаетесли же он мафия, то очевидно что мы не вместе и он был обязан сказать мне что-то в ответ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3535 5 января 2014 вместо того, что бы в топике доиграть на город (если жумонг не знала, а рли только предполагала), то почему она уебывает из топика?я надеюсь она вернется. кем бы она ни была мж без роли, или мафией ее уход из топана хуев для города, и наоборот. кем бы они ни была, ее нахождение в топане необходимо городу.а она сцены устраиваетсоси хуй собачийя у всех мафия, так выгоните меня как мафию, вон я у лига уже три дня мафияТАК ВПЕРЕД, ЛИГ ЖЕ ТОП 1 МЖАРЬ ИГРЫты может будешь нормально плей, когда у нас есть еще шансы выйграть?у меня кровь из глаз от твоей иронии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3536 5 января 2014 я так понимаю у нас есть шанс если доп кил на дневном выгоним?в ближайшие пару дней надо его выгнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3537 5 января 2014 нильс врубил мод обмудка который пол пула написал оставшихся под свои подозрения, найс плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3538 5 января 2014 жумонг за два дня подряд знала:-что вася мафия(или сейвила ЛОБЗАНА УХАХУА)-знала что геральт+еще кто-то явно умрет))))-ЖУМОНГ ЕЩЕ СКАЗАЛА ЧТО ВИДИТ ЛЕХУ ТОЛЬКО КАК ЦИРИ ЖУМОНГ ЛУЧШИЙ ВЫЧИСЛЯТОР ЭМДЖЕЙ БЕЗ РОЛИ 2014? СЕРЬЕЗНО?ДА НУ НАХУЙи спасибо за комплимент Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3539 5 января 2014 ну давайте вычислим лютика, по игре это грамчик или нилс, стишки правда их я не читал и по стилю определить не могу. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3540 5 января 2014 так-то вчера жумонг так плотно на лига насела, стала бы она на мафии такое делать?А Я ВАНГОВАЛ ТАКИЕ ПОСТЫ ВЧЕРАжумонг два дня подряд знала что вася мафия(или сейвила ЛОБЗАНА УХАХУА), знала что геральт+еще кто-то явно умрет)))) и тут такой лобзик, который отлично подходит на фиолетового появляешься на четвертый день и дефишь жумонгНУ ТАК СЛЕЙ МЕНЯ ХУИЛАТРЕТИЙ ДЕНЬ КУКАРЕКАЕТЕ ЧТО Я ФИОЛЕТОВАЯ МАФИЯ, ТАК ХУЛИ ВЫ ТЕРПИТЕ?сегодня первый день когда я предположил что ты мафия, и первый когда написал тоже...я тебя вчера весь день просил пояснить, каким образом у тебя это все так складывается? ты выпускаешь предположения по поводу ролей, которые сбываются.я тебя вчера спрашивал, на каком основании ты сделал эти выводы? коим образом? разве это плохой вопрос? разве если ты сильный аналитический центр и тебе удалось прийти к этому на мж без роли, то это составит труда рассказать об этом топику? успокойся. объясни мне, пожалуйста, как ты пришла к таким вывода? всего-то прошу, разве много? я вот почему лига называл мж, да? потому что он первым начал топить лонга и вообще первым кинул убить, и по постам у него все сходится с игрой через топик, все его сообщения мжшные...а ты с какой-то радости обвиняешь его в обратном coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение