Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

нет я не лютик

я даже блять спрашивал после 2 ночи что за хуйню лютик сочинил, какое-то сравнение только для своих, чето про алкашей безногих(тут я понял что речь о илзе) а про второго хуй знает

Поделиться сообщением

жумонг за два дня подряд знала:

-что вася мафия(или сейвила ЛОБЗАНА УХАХУА)

-знала что геральт+еще кто-то явно умрет))))

-ЖУМОНГ ЕЩЕ СКАЗАЛА ЧТО ВИДИТ ЛЕХУ ТОЛЬКО КАК ЦИРИ

ЖУМОНГ ЛУЧШИЙ ВЫЧИСЛЯТОР ЭМДЖЕЙ БЕЗ РОЛИ 2014? СЕРЬЕЗНО?ДА НУ НАХУЙ

и спасибо за комплимент

я преклоняюсь и прошу посвятить в топик, как вам это удалось, ваше Вычисляторство?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

я так понимаю у нас есть шанс если доп кил на дневном выгоним?

выгоняем мж:

9-4 днем

7-4 ночью

выгоняем мж опять - победа мафии

выгоняем мафию - (не допкилл и не императора)

10-3

8-3

выногяем еще одну мафию

8-2

6-2

выгоняем императора, то есть не выгоняем его

6-2

4-2

тут даже допкил не обязательно выгонять, то есть не обязательно его активно вычислять и есть одно право на ошибку и можно найти императора :nate:

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

мвп, отстань от жумонг, я на 99% уверен что она мж, МАААААКСИМУМ лютик но не мафия точно, если мы с ней оба предались параное по лёхе, то это значит только одно, что мы рассматривали все варианты.

согласен с лигом насчет россохи, там мафия это точно

Поделиться сообщением

нет я не лютик

я даже блять спрашивал после 2 ночи что за хуйню лютик сочинил, какое-то сравнение только для своих, чето про алкашей безногих(тут я понял что речь о илзе) а про второго хуй знает

нахуй тебе дефиться от лютика? я вообще думаю ребята вскольз пишут про лютика что бы ег оподловить

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

нильс врубил мод обмудка который пол пула написал оставшихся под свои подозрения, найс плей

получше тебя :petro:

серьёзно грам

я не упоминал о тебя с джаредком раньше, только потому что вы могли быть активами

158299.png

Поделиться сообщением

ну давайте вычислим лютика, по игре это грамчик или нилс, стишки правда их я не читал и по стилю определить не могу.

сейм

думаю парни из чтивача потрудились бы придумать что-то посноснее

грамчег, тебе сколько лет?

нилс, тебе сколько лет?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

хуй знает, а ты хочешь мж выгонять этим днём? я нет.

нильс врубил мод обмудка который пол пула написал оставшихся под свои подозрения, найс плей

серьёзно грам

я не упоминал о тебя с джаредком раньше, только потому что вы могли быть активами

не разговариваю с фиолетовыми хуесосами, сори

Поделиться сообщением

я так понимаю у нас есть шанс если доп кил на дневном выгоним?

выгоняем мж:

9-4 днем

7-4 ночью

выгоняем мж опять - победа мафии

выгоняем мафию - (не допкилл и не императора)

10-3

8-3

выногяем еще одну мафию

8-2

6-2

выгоняем императора, то есть не выгоняем его

6-2

4-2

тут даже допкил не обязательно выгонять, то есть не обязательно его активно вычислять и есть одно право на ошибку и можно найти императора :nate:

еще геральт успел же кого-то отравить?

я чет прикинул много раскладов

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

вместо того, что бы в топике доиграть на город (если жумонг не знала, а рли только предполагала), то почему она уебывает из топика?

я надеюсь она вернется. кем бы она ни была мж без роли, или мафией ее уход из топана хуев для города, и наоборот. кем бы они ни была, ее нахождение в топане необходимо городу.

а она сцены устраивает

соси хуй собачий

я у всех мафия, так выгоните меня как мафию, вон я у лига уже три дня мафия

ТАК ВПЕРЕД, ЛИГ ЖЕ ТОП 1 МЖАРЬ ИГРЫ

ты может будешь нормально плей, когда у нас есть еще шансы выйграть?

у меня кровь из глаз от твоей иронии

я устала орать один и тот же ник

а еще то, что факты, которые не являются чем-то сверхъестественным, подмеченным мною, для всех ВАНГАМОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОГО ВАХ ВАХ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

мвп, отстань от жумонг, я на 99% уверен что она мж, МАААААКСИМУМ лютик но не мафия точно, если мы с ней оба предались параное по лёхе, то это значит только одно, что мы рассматривали все варианты.

с чем? :palevo: :palevo:

ultimate swagger

Поделиться сообщением

я не обвиняю ее ни в чем. ты писал объяснение своим теориям, она нет. я прошу ее рассказать городу, что в этом плохого? она ответит мжшно и попадет в список 100%ых мжей?

разве это плохо? это ахуенно, так я ее прошу это сделать уже второй день :dunno:

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

нилс 94 года, грамчег скрыл возраст вообще

короче кто из них младше, тот и лютик

грамчег, тебе больше 19 лет?

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

блять варо канеш окраснел с этим расчетом, но хз хз, ты не плеил последние 3 дня вообще

Поделиться сообщением

на отраву геральта забейте, там либо отрава инсто, либо с резалтами ночи ее узнаем

ultimate swagger

Поделиться сообщением

с лигом

:trollface:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ой то есть с варо, ну я просто прочитал и сразу в блокнотик смотреть че у меня по россохе, а там почти нихуя

Поделиться сообщением

одна ебанутая теория уже нашла цириллу, время применить вторую и вычислить второго нейтрала

НОВЫЙ УРОВЕНЬ МАФИИ НА ПД

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну давайте вычислим лютика, по игре это грамчик или нилс, стишки правда их я не читал и по стилю определить не могу.

сейм

думаю парни из чтивача потрудились бы придумать что-то посноснее

грамчег, тебе сколько лет?

нилс, тебе сколько лет?

мой профиль

хуй знает, а ты хочешь мж выгонять этим днём? я нет.

серьёзно грам

не разговариваю с фиолетовыми хуесосами, сори

как я уже говорил лонгу: грубость - отличительная черта бандитов и прочего отребья

158299.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...