Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

Гость imkyltza

чувствую себя двоечником из сельской школы, который по ошибке попал в класс вундеркиндов

сарказмы свои прекрати

или зашквары

ну ты тип панял, сириос катка, патей са всеми ))0

Поделиться сообщением

да, я вася под фейком, а чтобы не палиться, смотри, я пишу здорова васян, давно тебя не видел, и он по идее тоже должен со мной поздороваться, убедил?

ловко ты это все

умею

:rickroll:

Поделиться сообщением

а почему фейспалм красный или я че-то упустил? :palevo:

ты ж не читал - сам сказал. Хороший зашквар получился. Добрый наник всегда всё читает и в курсе всех дел. Ты - недобрый наник

а фейспалм то почему красный?

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

короче думаю, что среди чтива точно закрался мафон или мож несколько, как то они складно друг с другом корешатся, точно кто-то из них подмазывается

думаю джони мж, потому что активный и вроде пытается разобраться куда ему кидать и кто куда кидает, понятно в первой игре такое раковые мысли получаются и смешно выглядит, но

их там всего на данный момент 2, в этом клубе чтивачей, так что шансы фифти фифти, а вообще конечно лучше чекать дноинвокера или ску, они ведь даже не поздоровались в топане, хотя прошлую вместе плеили, так что возможно они поздоровались в конфе, хотя может я что то упустил

пиздец просто

прям братаны на все катки теперь :lol:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? :trollface:

нести принимаем в союз? Будем втроем нести справедливость в город. Если веришь мне, поддерживай в наника. Заметь я тобой в прошлой катке так не пользовался.

нести это жи братуха-пинтуха?)) я блядь наивно поведусь за опытными игроками раздела, отмажу их от голосования, а потом предательски ножом в спину какой-нибудь ску докинет в меня голоса и окажется мафом :trollface: как-то блядь не особо доверяется таким личностям, но похуй. в первый день похуй в кого кидать, я правильно все усвоил?

так что наник наник

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

я тоже не понял почему фейспалм мирный и почему нильс мирный скуу объясни плиз

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

да, я вася под фейком, а чтобы не палиться, смотри, я пишу здорова васян, давно тебя не видел, и он по идее тоже должен со мной поздороваться, убедил?

ловко ты это все

умею

:rickroll:

в голосяру :lol:

158299.png

Поделиться сообщением

чет в киприота на самом деле

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

впрочем похуй, ты ночью умрешь и даже спорить с тобой не придется

мне это принимать как официальную угрозу? мож смайлопостами подефаешься?

наник

Поделиться сообщением

ну ахуеть блять :palevo:

пойду ка терпану что-ли как фейспалм, а то еще внатуре сольют

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? :trollface:

нести принимаем в союз? Будем втроем нести справедливость в город. Если веришь мне, поддерживай в наника. Заметь я тобой в прошлой катке так не пользовался.

нести это жи братуха-пинтуха?)) я блядь наивно поведусь за опытными игроками раздела, отмажу их от голосования, а потом предательски ножом в спину какой-нибудь ску докинет в меня голоса и окажется мафом :trollface: как-то блядь не особо доверяется таким личностям, но похуй. в первый день похуй в кого кидать, я правильно все усвоил?

так что наник наник

меткий выстрел, братэлло

мои трусики увлажнились

наник

Поделиться сообщением

наник сегодня мистер опоздание

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

давайте каждый из аналитиков первых 18 страниц напишет свою самую умную мысль за 18 страниц

ultimate swagger

Поделиться сообщением

что происходит :palevo:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Наник даж не дефается. Благо есть лиг (пока неясно кто) который его поддержит. На мирном он готов каждый голос в себя отстаивать, а тут делает вид что ему похуй так как я ошибаюсь. Ну как еще на мафии себя вести, если не иронизировать.

да мне ваще поебать, понял?

зачем регался тогда? Не люблю тебя черного, заметь я еще ни разу на твой счет не ошибался

ребят, а вот эти разговоры про прошлые катки, ошибался не ошибался, это вообще зачем упоминать? как ты можешь приводить в аргумент то, что ты когда то там не ошибся? так принято на продоте приводить такие хуевые аргументы?

Поделиться сообщением

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

наник где ты спалился ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость Nas7y
:lol:

Поделиться сообщением

впрочем похуй, ты ночью умрешь и даже спорить с тобой не придется

мне это принимать как официальную угрозу? мож смайлопостами подефаешься?

наник

ску, так а почему наник?

вы разве в музаче н едружите? :trollface:

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

давайте каждый из аналитиков первых 18 страниц напишет свою самую умную мысль за 18 страниц

Кони мне попались привередливые.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...