Гость imkyltza #341 2 января 2014 чувствую себя двоечником из сельской школы, который по ошибке попал в класс вундеркиндовсарказмы свои прекратиили зашкварыну ты тип панял, сириос катка, патей са всеми ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #342 2 января 2014 да, я вася под фейком, а чтобы не палиться, смотри, я пишу здорова васян, давно тебя не видел, и он по идее тоже должен со мной поздороваться, убедил? ловко ты это всеумею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #343 2 января 2014 а почему фейспалм красный или я че-то упустил? ты ж не читал - сам сказал. Хороший зашквар получился. Добрый наник всегда всё читает и в курсе всех дел. Ты - недобрый наника фейспалм то почему красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #344 2 января 2014 короче думаю, что среди чтива точно закрался мафон или мож несколько, как то они складно друг с другом корешатся, точно кто-то из них подмазываетсядумаю джони мж, потому что активный и вроде пытается разобраться куда ему кидать и кто куда кидает, понятно в первой игре такое раковые мысли получаются и смешно выглядит, ноих там всего на данный момент 2, в этом клубе чтивачей, так что шансы фифти фифти, а вообще конечно лучше чекать дноинвокера или ску, они ведь даже не поздоровались в топане, хотя прошлую вместе плеили, так что возможно они поздоровались в конфе, хотя может я что то упустилпиздец просто прям братаны на все катки теперь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #345 2 января 2014 пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? нести принимаем в союз? Будем втроем нести справедливость в город. Если веришь мне, поддерживай в наника. Заметь я тобой в прошлой катке так не пользовался.нести это жи братуха-пинтуха?)) я блядь наивно поведусь за опытными игроками раздела, отмажу их от голосования, а потом предательски ножом в спину какой-нибудь ску докинет в меня голоса и окажется мафом как-то блядь не особо доверяется таким личностям, но похуй. в первый день похуй в кого кидать, я правильно все усвоил? так что наник наник have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #346 2 января 2014 я тоже не понял почему фейспалм мирный и почему нильс мирный скуу объясни плиз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #347 2 января 2014 да, я вася под фейком, а чтобы не палиться, смотри, я пишу здорова васян, давно тебя не видел, и он по идее тоже должен со мной поздороваться, убедил? ловко ты это всеумею в голосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #349 2 января 2014 впрочем похуй, ты ночью умрешь и даже спорить с тобой не придетсямне это принимать как официальную угрозу? мож смайлопостами подефаешься?наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #350 2 января 2014 ну ахуеть блять пойду ка терпану что-ли как фейспалм, а то еще внатуре сольют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #351 2 января 2014 пацаны, я ваш треп на пятнадцать страниц конечно же не читал, но думаю не лучше ли для города будет сначала дропнуть того, кто провалил последнюю мафию? нести принимаем в союз? Будем втроем нести справедливость в город. Если веришь мне, поддерживай в наника. Заметь я тобой в прошлой катке так не пользовался.нести это жи братуха-пинтуха?)) я блядь наивно поведусь за опытными игроками раздела, отмажу их от голосования, а потом предательски ножом в спину какой-нибудь ску докинет в меня голоса и окажется мафом как-то блядь не особо доверяется таким личностям, но похуй. в первый день похуй в кого кидать, я правильно все усвоил? так что наник наник меткий выстрел, братэлломои трусики увлажнилисьнаник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #353 2 января 2014 давайте каждый из аналитиков первых 18 страниц напишет свою самую умную мысль за 18 страниц ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #354 2 января 2014 что происходит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #355 2 января 2014 Наник даж не дефается. Благо есть лиг (пока неясно кто) который его поддержит. На мирном он готов каждый голос в себя отстаивать, а тут делает вид что ему похуй так как я ошибаюсь. Ну как еще на мафии себя вести, если не иронизировать.да мне ваще поебать, понял?зачем регался тогда? Не люблю тебя черного, заметь я еще ни разу на твой счет не ошибалсяребят, а вот эти разговоры про прошлые катки, ошибался не ошибался, это вообще зачем упоминать? как ты можешь приводить в аргумент то, что ты когда то там не ошибся? так принято на продоте приводить такие хуевые аргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #359 2 января 2014 впрочем похуй, ты ночью умрешь и даже спорить с тобой не придетсямне это принимать как официальную угрозу? мож смайлопостами подефаешься?наникску, так а почему наник? вы разве в музаче н едружите? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #360 2 января 2014 давайте каждый из аналитиков первых 18 страниц напишет свою самую умную мысль за 18 страниц Кони мне попались привередливые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение