lobziq #3601 5 января 2014 я ща понял каково быть верхейном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3603 5 января 2014 меня вообще дико радует, что господа лиг и варо на 4ый день при 4 живых мафиях сидят и обсуждают, а кто же у нас блять нейтрал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3604 5 января 2014 россох мож кто не с кем накидаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3605 5 января 2014 Варо готовит почву для слива кого-то, только вот кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3606 5 января 2014 этот Варо, появляющийся на 4й день с банкой ягуараа ты с папиоской только проскочил в третий день пошел отрабатывать теорию жумонг в профилях и прошлом днеа вы продолжайте искать мафию, плзЖумонг, я вчера не хотел писать о причине явно мжшности лига(для меня) потому что считал его потенцальным активом. а почему я считал его 100% мж я тебе ответил, как и обещал, сразу при наступлении этого дня. А именно он был самым первым кто начал топит лонга, причем обоснованно на равне со мной и синусом Жумонг же не хочет всетаки ответить для того, что бы вскрытый актив мж не тратил уйму времени на перештудирование игровокого топика и профилей? В то время как он может получить аргументы напрямую от источника(Жумонг) что облегчит ему задачу при проверке инфы coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3607 5 января 2014 меня вообще дико радует, что господа лиг и варо на 4ый день при 4 живых мафиях сидят и обсуждают, а кто же у нас блять нейтралчот в голос Варо готовит почву для слива кого-то, только вот кого ты в списке mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3608 5 января 2014 есть те, кто думает, что нести и дноинвокера могут быть в конфе?нести чтивач, он со мной в особой ментально-интеллектуальной конфе, до понимания которой каждому из вас как от калининграда до владивостока пешком в потрепаных сланцах не считаю нестле и кафку мафлонамия вот прикидывал что ты мафия, но бля, бРАТЕЛЛОО, НЕ ВЕРЮ Я В БЕЛОРУССКУЮ МАФИЮ! это же пиздец, ты посмотри на него: как под покровительством такого человека может существовать муфлон?))) а если учитывать что я и сам сейчас в минске, то я априори тоже мжарь. короче взаимно)) меня вообще дико радует, что господа лиг и варо на 4ый день при 4 живых мафиях сидят и обсуждают, а кто же у нас блять нейтралну грамчик зачем-то дефается от нейтрала вот и обсуждают? причем дефается так, как будто его говном пытаются измазать)))) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3609 5 января 2014 этот Варо, появляющийся на 4й день с банкой ягуараа ты с папиоской только проскочил в третий день пошел отрабатывать теорию жумонг в профилях и прошлом днеа вы продолжайте искать мафию, плзЖумонг, я вчера не хотел писать о причине явно мжшности лига(для меня) потому что считал его потенцальным активом. а почему я считал его 100% мж я тебе ответил, как и обещал, сразу при наступлении этого дня. А именно он был самым первым кто начал топит лонга, причем обоснованно на равне со мной и синусом Жумонг же не хочет всетаки ответить для того, что бы вскрытый актив мж не тратил уйму времени на перештудирование игровокого топика и профилей? В то время как он может получить аргументы напрямую от источника(Жумонг) что облегчит ему задачу при проверке инфы ну лигу, будучи в конфе с лонгом, пиздец как сложно было на него найти аргументычот в голося не хочу тебе ничего снова писать, я расписывала все с аргументами, причем аргумент по лонгу ты САМ, цитируя меня, подчеркивал в своей цитатесчитаешь лига мж - с ним и играй, от меня отъебисьлибо иди и читай, надеюсь, успеешь за 23 часа до ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3610 5 января 2014 (изменено) кстати чек DH чёткийда ну тебя. где твои мж посты с игроками? не только сегодня, а еще вчера меня вообще дико радует, что господа лиг и варо на 4ый день при 4 живых мафиях сидят и обсуждают, а кто же у нас блять нейтралда, это они весело-задорно Изменено 5 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3611 5 января 2014 есть те, кто думает, что нести и дноинвокера могут быть в конфе?нести чтивач, он со мной в особой ментально-интеллектуальной конфе, до понимания которой каждому из вас как от калининграда до владивостока пешком в потрепаных сланцах не считаю нестле и кафку мафлонамия вот прикидывал что ты мафия, но бля, бРАТЕЛЛОО, НЕ ВЕРЮ Я В БЕЛОРУССКУЮ МАФИЮ! это же пиздец, ты посмотри на него: как под покровительством такого человека может существовать муфлон?))) а если учитывать что я и сам сейчас в минске, то я априори тоже мжарь. короче взаимно)) меня вообще дико радует, что господа лиг и варо на 4ый день при 4 живых мафиях сидят и обсуждают, а кто же у нас блять нейтралну грамчик зачем-то дефается от нейтрала вот и обсуждают? причем дефается так, как будто его говном пытаются измазать))))окей, дай 4 мафии сейчас, раз все мж ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3612 5 января 2014 лиг, вот отталкиваясь от килов первого дня, ты видишь конфу безменя, тебя, жумонг и лобзика?то есть по моему мнению кто-то там из нас 4 должен быть "мозгом" обязательно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3613 5 января 2014 лиг, вот отталкиваясь от килов первого дня, ты видишь конфу безменя, тебя, жумонг и лобзика?то есть по моему мнению кто-то там из нас 4 должен быть "мозгом" обязательно россоха еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3614 5 января 2014 лиг, вот отталкиваясь от килов первого дня, ты видишь конфу безменя, тебя, жумонг и лобзика?то есть по моему мнению кто-то там из нас 4 должен быть "мозгом" обязательно россоха ещероссоха жадный до победы, я его исключил сразу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3615 5 января 2014 так то я хочу раскидать по парам, кто не может быть с кем-то и глянуть, что получается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3616 5 января 2014 исключил из адекватного мозга конфы* mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3617 5 января 2014 кстати чек DH чёткийда ну тебя. где твои мж посты с игроками? не только сегодня, а еще вчера меня вообще дико радует, что господа лиг и варо на 4ый день при 4 живых мафиях сидят и обсуждают, а кто же у нас блять нейтралда, это они весело-задорночто ты там мне предъявлял за "спасти" Алексея? я тут подумалКафка лютик слышьте, а ночь когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3618 5 января 2014 DH - прочеканый мж DnoInvokera - мж Объясню это тем, что против города никогда не шел. Свою долю аналитики внес. Gram4eg - не знаю По началу активно вычислял чародеек, однако вскоре прекратил все попытки вести адекватную игру. iDoter - лютик\мж давно не играл, возможно всякое Jaredok - мж LIG - постоянно давит на жумонг, не думаю, что они вместе. Однако в виду последних событийЖУМОНГ - менее мафия, чем сам лиг. lobziq - мафия со второго дня для всего топика, однако почему-то не слит M.V.P. - вскрытый актив Nas7y - хуй знает, кидал зачем-то в МВП сочинял на него аналитику, даже после его вскрытия. Ждем его слов. R0ss0ha - лютик\мафия - не видел что-то его постов, кроме дефа лобзика TheN1Ls - мне кажется, что это мафия, ЧУЙКА Verhein - кто это? Абсолютный ноль Waro - лютик\мж\мафия может быть хоть кем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3619 5 января 2014 почему бы тогда тебе сегодня не обвинить лига в лвлинге, ну епт, это вполне логично по твоим доводам, я ничег опротив не имею у меня наехать на лига не получится отъебался. извини за попытку пойти на диалог:dunno: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3620 5 января 2014 Джаред у себя же в стенке только пятыйахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение