M.V.P. #3822 5 января 2014 а, так он так и сказал? уверуйти жи в чистоту духа, братья и сестры, сего поводыря нашего в благо духа, ибо он аки пастырь на пастбище, мы овцы его не приведет он к змию искусителю нас, идем же мы не слепо за ним а с вероооооооой! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3823 5 января 2014 а, так он так и сказал? уверуйти жи в чистоту духа, братья и сестры, сего поводыря нашего в благо духа, ибо он аки пастырь на пастбище, мы овцы его не приведет он к змию искусителю нас, идем же мы не слепо за ним а с вероооооооой!сук ты самый мутный чекер из всех двух игр что я катал :lol: :lol: have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3824 5 января 2014 короче слушайтесь лига, верхнего, варо. ну и адекватные вбросы, тут много кто делает ихбольше одной мафии среди троих быть не может, если только параноидальная пидороконфа лиг-варо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3825 5 января 2014 да нести невыгоняемый какой-нибудьа мж у меня пока один - айдотерну и судя по ласт страницам - лобзик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3826 5 января 2014 (изменено) короче слушайтесь лига, верхнего, варо. ну и адекватные вбросы, тут много кто делает ихбольше одной мафии среди троих быть не может, если только параноидальная пидороконфа лиг-варокороче слушайтесь лига, верхнего, варо. ну и адекватные вбросы, тут много кто делает ихбольше одной мафии среди троих быть не может, если только параноидальная пидороконфа лиг-варокороче слушайтесь лига, верхнего, варо. ну и адекватные вбросы, тут много кто делает ихбольше одной мафии среди троих быть не может, если только параноидальная пидороконфа лиг-варокороче слушайтесь лига, верхнего, варо. ну и адекватные вбросы, тут много кто делает ихбольше одной мафии среди троих быть не может, если только параноидальная пидороконфа лиг-варокороче слушайтесь лига, верхнего, варо. ну и адекватные вбросы, тут много кто делает ихбольше одной мафии среди троих быть не может, если только параноидальная пидороконфа лиг-варо инвокер а, так он так и сказал? уверуйти жи в чистоту духа, братья и сестры, сего поводыря нашего в благо духа, ибо он аки пастырь на пастбище, мы овцы его не приведет он к змию искусителю нас, идем же мы не слепо за ним а с вероооооооой!сук ты самый мутный чекер из всех двух игр что я катал :lol: :lol: ребят я чекер, вот вам инфа-фенфир мафуя красный, вот вам ЗДАНИЕ ТЕКСТА С ДОСЬЕ НА ВСЮ КРАСНУЮ КОНФУ.-лонг фиолетовый и быть другим не может ВОТ ВАМ ЖЕЛЕЗНЫЕ ПРУФЫ И БЫТЬ ДРУГОМУ НЕ ДАНО -правда-правда ну правильно, нужно поджигать соточного мж, что бы он из темы ушел, это же игра в мафию, это ведь мжшная игра невыгоняемым еще меня назови, и сразу выдать оскары не забудь мне и лонгу за лвлинг с двойным дном, да? мутный мвп, серьезные плеиры или того лучше поджигатели мжей Изменено 5 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3827 5 января 2014 но я блять не мафия, вы доебали,я вам всё уже пояснил, у вас нет второго чекерая хз задавайте ваши вопросы бля отвечу на любойесли ты меня наебываешь я тебя килыч буду всегда первым))Я не мафия, я тебе честн говорючет в голосину с этих постов так то всякие *честно* мафия обычно своим пацанам из конфы пишет, типо остальным так стыдно написать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3828 5 января 2014 да офк все уже поняли что ты чекер, мог бы и не распинаться) пиздец ты мвп конечнов иронию ну никак не можешь, при этом агрясь, что это отвлекает тебя от аналитики have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3829 5 января 2014 ладно, я прочитал более менее слив лехи, верхейн пожалуй у меня самый мирный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3830 5 января 2014 (изменено) лол, это не ирония была, а сарказм ) Изменено 5 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3831 5 января 2014 пойду пацанам расскажу как тебя поджег, ага бля :lol: сука охуел пост изменять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3832 5 января 2014 чет в свете самого мирного верхейна жаредок совсем в говне получается ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3833 5 января 2014 да нести невыгоняемый какой-нибудьа мж у меня пока один - айдотерну и судя по ласт страницам - лобзик я, конечно, полностью понимаю (да что уж греха таить - ты мне тоже нравишься) и оправдываю твое желание, чтобы старина нести был невыгоняемым и отирал стены этой игры подольше, но, увы, матонька, я всего-лишь мирный житель недолгим будет наш рОман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3834 5 января 2014 я абсолютно не понимаю откуда жумонг берет своих кандидатов и причисляет того или иного игрока к невыгоняемым например mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3835 5 января 2014 я абсолютно не понимаю откуда жумонг берет своих кандидатов и причисляет того или иного игрока к невыгоняемым напримерпо полезности ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3836 5 января 2014 чет в свете самого мирного верхейна жаредок совсем в говне получаетсяда нет проблем у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3837 5 января 2014 я абсолютно не понимаю откуда жумонг берет своих кандидатов и причисляет того или иного игрока к невыгоняемым напримерда у меня к тебе такие же претензии, так что все норм Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3838 5 января 2014 давайте поиграем в игру: все кроме дх и мвп называют самого мирного для себя игрока из оставшихся (кроме дх и мвп)нестле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3840 5 января 2014 давайте поиграем в игру: все кроме дх и мвп называют самого мирного для себя игрока из оставшихся (кроме дх и мвп) нестле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение