iDoter #3861 6 января 2014 забавно вышло =)но я не лютикЧем докажешь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #3862 6 января 2014 ну хотя бы тем, что я сознательно указал на заглавную "О" в середине слова, написанную мной ранее, что, по стилю, очень напоминает юного гения лютика.будь я лютиком, логично было бы изобразить удивление и, опешив, вопрошать об основаниях такого рода обвиненияи, будь я лютиком, не логично было бы чистосердечно признаться (что было шуткой на самом деле), а потом писать вот эту поеботу, что я пишу сейчас, с целью вернуть к себе былое доверие (!? ) так горячо мной любимых сограждан.корочи, отбой, хлопцыя мж без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3863 6 января 2014 Рассказывай, кого по ночам сравнивал, мж без роли, ёпта Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3864 6 января 2014 опять всю веселуху просплю жаредок окончательный карочраньше 18-20 вряд ли появлюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3865 6 января 2014 А чем он успел провиниться? С удовольствием в него вброшу Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3866 6 января 2014 (изменено) у меня короче кто-то из варо/лиг/верхний должен быть в мафиипо причине методичного, потного, с холодным расчетом на победку отстрела самых эмжей жителей и активов и кто еще потеет на мафии/играет в этой игре не так, как обычно нужно собрать всю инфу, поэтому психологический портрет как один из пунктов в решении норм Изменено 6 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3867 6 января 2014 ребзо у нас же блокер жив еще ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3868 6 января 2014 будем чекать блоками на предмет исполнителя/допкиллера? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3869 6 января 2014 для этого и создан блок уже чекнул таблицу мосян мвп нилс у меня получается мждержу вас в курсе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3870 6 января 2014 жаредка перечитал, чото он почти лвлился на верхейне(а верхейн на нем) и нестии верхейн который за весь вчерашний день читает только одного жаредка? это норма? не понял почему лиг назвал верхейна самым что ни на есть мж на пятый день нести, жаредок, верхний, лиг :palevo: а и инвокер, и россоха мж, которые дефили нести? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3871 6 января 2014 жаредка перечитал, чото он почти лвлился на верхейне(а верхейн на нем) и нестии верхейн который за весь вчерашний день читает только одного жаредка? это норма? не понял почему лиг назвал верхейна самым что ни на есть мж на пятый день нести, жаредок, верхний, лиг :palevo: а и инвокер, и россоха мж, которые дефили нести?у тебя все наоборот ты сейчас сам себя перемудришьвспомни случай когда мизакульт в соло прожал барарума и тот оказался мафиейа мизакульта слили следом за левелинг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3872 6 января 2014 нести, жаредок и ты отыгрываете мж? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3873 6 января 2014 нести, жаредок и ты отыгрываете мж? всмысле? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3874 6 января 2014 так то если что, в этой игре выиграли глотатели молний+тот кто лички составлял в мафии.на победку прям у него чесалось сыграть, очень он ее хотел. и шансы победы у мафии огромны, но я играю до конца. так вот, к чему я.я отрабатываю версии и слежу за тем как на них реагируют игроки, вполне могу себе это позволить нести, жаредок и ты отыгрываете мж? всмысле?что наоборот у меня я сказал что смотрю на реакцию моих теорий и верхний замялся? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3875 6 января 2014 Verhein, st1gma, DHЧо молчите, маслята? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3876 6 января 2014 Verhein, st1gma, DHЧо молчите, маслята?ждем аналитики от стигмы так то если что, в этой игре выиграли глотатели молний+тот кто лички составлял в мафии.на победку прям у него чесалось сыграть, очень он ее хотел. и шансы победы у мафии огромны, но я играю до конца. так вот, к чему я.я отрабатываю версии и слежу за тем как на них реагируют игроки, вполне могу себе это позволить нести, жаредок и ты отыгрываете мж? всмысле?что наоборот у меня я сказал что смотрю на реакцию моих теорий и верхний замялся?я очень хочу понять твою мысль, но к сожалению не могусори Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3877 6 января 2014 Verhein, st1gma, DHЧо молчите, маслята?вот ту ду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3878 6 января 2014 опять всю веселуху просплю жаредок окончательный карочраньше 18-20 вряд ли появлюсь Какой черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #3879 6 января 2014 опять всю веселуху просплю жаредок окончательный карочраньше 18-20 вряд ли появлюсь Какой черный постЖаредок, какие настроения в конфе? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение