M.V.P. #3881 6 января 2014 у тебя все наоборотчто именно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3882 6 января 2014 о боже. какие росохи/верхейны?на данный момент у нас есть:2 100% мафа - жаредок и грамчегочень, просто ОЧЕНЬ вероятный маф - лобзик+1то, что вы сейчас делаете - пытаетесь вычислить этого +1. это просто нахуй сейчас не нужнонужно выгонять кого то из этих троихя не хочу выгонять жаредка, потому что как только он появился у него что ни пост то зашквар какой то. такое ощущение, что он сам хочет чтобы его слили. из чего я делаю вывод. что он может быть невыгоняемым.хз можете считать это паранойейостаётся грамчик/лобзик я готов поддержать в любого. Я не стал голосовать в грамчика т.к. есть вероятность, что его травил геральт и мне просто обидно бы было если бы мы могли за день и ночь сделать -2. но если вы согласитесь всё таки выгонять грама то я поддержу.лобзик... человек, которого хотели сливатьещё во 2 день. который чудом пережил эти 2 дня. которого просили слить все мж, которые были убиты ночью. ещё я считаю что фейс травил именно грама, а не лобзика, потому что он написал в ласт посте чтобы мы сливали лобзика. врятли бы он писал это если бы травил еговот я изложил вам свои мысли. может я где- то и ошибаюсь(с ролями) но я верю в то что пишу.если вы решите переворачивать в грама - я поддержу. если нет - кину оканчательный в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3884 6 января 2014 ДЖЕКСОН, я на 187 кинул голос в лобзика. ты пропустил в таблице я полагаю, что сегодня должен уходить тот, кто и так продержался каким то чудом лишние 2 днялобзик о теперь норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3885 6 января 2014 че несет этот нильс? имитация игры? или что?где аргументы на мой счет? ты или напишешь что-нибуть подтверждающее твою теорию или самостреляйся. кароче я буду вечероммвп, скажи кто более вроятный мафия по-твоему мнению из россохи\нести? кароче с этого в голосяру просто"на данный момент у нас есть:2 100% мафа - жаредок и грамчег" :lol: кароче вот так думаю пока что россоха россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3886 6 января 2014 да по тебе ж сразу видно когда ты играешь на мж без роли или когда у тебя есть ролья уже писал, что не форсил это раньше только потому что думал, что ты можешь быть активом, а сейчас у нас остался только 1 активещё и голоса слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3887 6 января 2014 у меня горит от этого обмудка, и я уйду чтобы не получить молнию замамоебствосчитайте агром или чем мне похуй.парень с моих же слов думает что меня травил геральт, и мастер вычислений думает что я с ролью (НУ ОН ПРОСТ ЗНАЕТ КОГДА Я НА МЖ А КОГДА С РОЛЬКОЙ )))) )при всём при этом, не аргументирует обвинения НИ по одному игроку которого подозреваети даже после всего этого не думаю что этот уебан мафия, просто тупоголовый мж.удачи мвп, и подумайте насчет россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3888 6 января 2014 у меня горит от этого обмудка, и я уйду чтобы не получить молнию замамоебствосчитайте агром или чем мне похуй.парень с моих же слов думает что меня травил геральт, и мастер вычислений думает что я с ролью (НУ ОН ПРОСТ ЗНАЕТ КОГДА Я НА МЖ А КОГДА С РОЛЬКОЙ )))) )при всём при этом, не аргументирует обвинения НИ по одному игроку которого подозреваети даже после всего этого не думаю что этот уебан мафия, просто тупоголовый мж.удачи мвп, и подумайте насчет россохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3892 6 января 2014 Если среди меня-верхнего-варо есть мафия, то это варо, причем я все больше к этому склоняюсь, но в любом случае голосовать сегодня в него не буду. Ну и после последних постов безоговорочно верю нилсу, там максимум лютик, но вроде как не мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3893 6 января 2014 Ночь после 19-00(если будут все голоса и тд) или в 21 00 по расписанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3894 6 января 2014 Так то лобзан всего 1 раз в первый день на грамчика внимание обращал, что тот странно был уверен в нанике, но при этом грамчега не оказалось на 2 день в лобзиковском списоне на конфу красных, да и сейчас у лобзана чет вся мафия это весь пул минус варо и грамчег ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3895 6 января 2014 я сматываю удочки, гл в поисках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3896 6 января 2014 Ну нет, так нет Напиши только сравнения перед уходом ладно, тут все трупы вроде говорили педорить лобзана, так что ждем еще часа 3 и валим его ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3898 6 января 2014 зырьте, мафия убивала ггаспара допкиллом во 2 ночь, не угадал статус и варо спрашивал его мж ли он в начале дня турботеоретик666 страйкс бэк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3899 6 января 2014 ну я через пол часа ухожу.что там так всё и оставляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3900 6 января 2014 Я бы лучше жаредка или грамчека а не лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение