lobziq #381 2 января 2014 первый день выбираем из лиг/наниквелком ту 2014 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #382 2 января 2014 короче думаю, что среди чтива точно закрался мафон или мож несколько, как то они складно друг с другом корешатся, точно кто-то из них подмазываетсядумаю джони мж, потому что активный и вроде пытается разобраться куда ему кидать и кто куда кидает, понятно в первой игре такое раковые мысли получаются и смешно выглядит, ноих там всего на данный момент 2, в этом клубе чтивачей, так что шансы фифти фифти, а вообще конечно лучше чекать дноинвокера или ску, они ведь даже не поздоровались в топане, хотя прошлую вместе плеили, так что возможно они поздоровались в конфе, хотя может я что то упустилпиздец простопрям братаны на все катки теперь братаны? о чем ты? разве не знаешь, что с тех пор они занимаются этим, ну этим, ну вы поняли о чем я каждый день, так что ни о какой братской любви речь не идетя нихуя не понял (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #383 2 января 2014 ску, я вот те тож не верю(допустим) и не хочу с тобой игратья мж терь получаицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #384 2 января 2014 ребят, а где россоха?и по-поводу лига, он меня килл, я его тоже пытаюсь килл, все по честному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #385 2 января 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #386 2 января 2014 кстати из этой каши понял что жаредок тож мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #387 2 января 2014 мож тут инопланетяне половину пула захватили, типо как в фильме факультет или там армагеддец :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #388 2 января 2014 20 страниц, наник даже не пытался меня мафией назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #389 2 января 2014 и доверия лобзика как-то пугает, если чесн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #390 2 января 2014 наник опять начинает дефать тех кто его сливает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #392 2 января 2014 короче думаю, что среди чтива точно закрался мафон или мож несколько, как то они складно друг с другом корешатся, точно кто-то из них подмазываетсядумаю джони мж, потому что активный и вроде пытается разобраться куда ему кидать и кто куда кидает, понятно в первой игре такое раковые мысли получаются и смешно выглядит, ноих там всего на данный момент 2, в этом клубе чтивачей, так что шансы фифти фифти, а вообще конечно лучше чекать дноинвокера или ску, они ведь даже не поздоровались в топане, хотя прошлую вместе плеили, так что возможно они поздоровались в конфе, хотя может я что то упустилпиздец простопрям братаны на все катки теперь братаны? о чем ты? разве не знаешь, что с тех пор они занимаются этим, ну этим, ну вы поняли о чем я каждый день, так что ни о какой братской любви речь не идетя нихуя не понялэто очень, просто очень тонкая ирония, не все ее могут различить, она только для избранных, получается ты не спасешь свое племя, а подохнешь где то в пустыне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #393 2 января 2014 В кашу бы свой хуек положил, но вот беда на планшете нет смайлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #394 2 января 2014 а потом темы нытьяаля мафии нужны люди олоолорегались одни в пуле афкашеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #395 2 января 2014 (изменено) scoOтак то он едва ли мафиявот самый главный аргумент можно сказать))сколько раз мы через это проходилия уже заждался этого))на мафии у тебя все агрессивные против тебя мжиscoOтак то он едва ли мафияменя игнор просто поднапряг чутка скуу, а с нильсом что?писал сразу же, к чему вопрос? тебе даже твой подзащитный наник говорит что я красный, а ты кидаешь единицу ску, я вот те тож не верю(допустим) и не хочу с тобой игратья мж терь получаицо?сам знаешь, что веришь в мою мирность. но все равно не мж Изменено 2 января 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #396 2 января 2014 В кашу бы свой хуек положил, но вот беда на планшете нет смайлов.ну вот, сейчас придет ску и скажет что ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #397 2 января 2014 короче думаю, что среди чтива точно закрался мафон или мож несколько, как то они складно друг с другом корешатся, точно кто-то из них подмазываетсядумаю джони мж, потому что активный и вроде пытается разобраться куда ему кидать и кто куда кидает, понятно в первой игре такое раковые мысли получаются и смешно выглядит, ноих там всего на данный момент 2, в этом клубе чтивачей, так что шансы фифти фифти, а вообще конечно лучше чекать дноинвокера или ску, они ведь даже не поздоровались в топане, хотя прошлую вместе плеили, так что возможно они поздоровались в конфе, хотя может я что то упустилпиздец простопрям братаны на все катки теперь братаны? о чем ты? разве не знаешь, что с тех пор они занимаются этим, ну этим, ну вы поняли о чем я каждый день, так что ни о какой братской любви речь не идетя нихуя не понялэто очень, просто очень тонкая ирония, не все ее могут различить, она только для избранных, получается ты не спасешь свое племя, а подохнешь где то в пустынеджони, тише, что за хуйня ты несешь (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #398 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #399 2 января 2014 В кашу бы свой хуек положил, но вот беда на планшете нет смайлов.ну вот, сейчас придет ску и скажет что ты мж Останови его, плез! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #400 2 января 2014 Синус-то даже не дефится против меня. Очевидно, что ему в конфе запретили вообще в тему заходить, чтобы не позориться. Так что он мафия сто пудов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение