Hekkoo #4141 6 января 2014 бля, так вы еще не определились что ли? я мошнил себе акк, думал городу не хватает избирательных единиц, а тут такая хуйня :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4142 6 января 2014 ну я откинусь (мж), за ночь минус мвп и дхдальше бравый город какие планы? Нестле?топ мутных для города нестлетыжаредок по тебе больше человек писало чем по нести, и больше доводов/совпадений больше у города нихуя нет, фиолетовая конфа не светилась ни в резалтах(только лонг) ни в мувах актив мж (максимум в блоке от мосяна, если он блочил во вторую ночь, но мосян молнировался)... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4144 6 января 2014 я россоху первый вычислил если что и ваще лол россоха предлагает альтернативой себе меня и грамчега, когда я сам уверен что грамчег невыгоняемая мафия - очень сильно плей mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4145 6 января 2014 россоха а ты в нести докинешь если что? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4146 6 января 2014 ну я откинусь (мж), за ночь минус мвп и дхдальше бравый город какие планы? Нестле?топ мутных для города нестлетыжаредок по тебе больше человек писало чем по нести, и больше доводов/совпадений больше у города нихуя нет, фиолетовая конфа не светилась ни в резалтах(только лонг) ни в мувах актив мж (максимум в блоке от мосяна, если он блочил во вторую ночь, но мосян молнировался)... всё правильно, обо мне все пишут чтоб слить и спасти свои зашкваренные задницы об Россоху. "Уже лейт же, пора Россоху так-т ослить"довод у всех один - россоха не плеит так как раньшеэпиклойсгоднота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4147 6 января 2014 у меня короч гости и я в имаджинариум играюзавещаю россоху гл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4148 6 января 2014 россоха эпик долбаеб, прочитал его все посты по игре и все они вида "хахаха где перевороты", "докидываем за %юзернейм%", "в шапке мафии".можешь считать агром или чем хочешь мне похуй, ты в моих глазах еще хуже гаспара с такой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4149 6 января 2014 я россоху первый вычислил если что и ваще лол россоха предлагает альтернативой себе меня и грамчега, когда я сам уверен что грамчег невыгоняемая мафия - очень сильно плейне читал но тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4150 6 января 2014 Кароче я бы оставил россоху на завтрану пиздец, я уже упоминалзначит тупо все в топике упоминали рососху как мутногополетел болд в росохунлис приходит со стеной в которой НЕ УПОМИНАЕТ НЕСТИ И РОССОХУпосле этого среди мутных начали появлятся все кроме россохи а тут ты чекнутый мж даешь им почву? :avtorklif: coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4151 6 января 2014 у меня короч гости и я в имаджинариум играюзавещаю россохуглсучка, тоже хочу имарджинариум mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4152 6 января 2014 нильса еще все забыли кстати хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4153 6 января 2014 у меня короч гости и я в имаджинариум играюзавещаю россохуглзавещай финалкой мб, ПОЖАЛУЙСТА? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4154 6 января 2014 жаредокуравниваю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4155 6 января 2014 Жаредок то единственный из подозрительных, кто весь день старается играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4157 6 января 2014 Кароче я бы оставил россоху на завтрану пиздец, я уже упоминалзначит тупо все в топике упоминали рососху как мутногополетел болд в росохунлис приходит со стеной в которой НЕ УПОМИНАЕТ НЕСТИ И РОССОХУпосле этого среди мутных начали появлятся все кроме россохи а тут ты чекнутый мж даешь им почву? :avtorklif:так что ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4158 6 января 2014 Жаредок то единственный из подозрительных, кто весь день старается играть У меня короче график из-за нового года сбился, хочу восстанавливать перед учебой начать.В 10 по МСК съебу спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4159 6 января 2014 нильса еще все забыли кстатине забыли, он вполне вяжетсяон вообще не упоминал россоху и нестибредя не верю что из россохи, нести и инвокера может быть больше 1 мжавот пиздец простопечально если россоха мж, все же хорошо играет на мж обычно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4160 6 января 2014 целый день пропинали, но Россоха чёт ппц мутныйнадо его убить, мне спокойнее будет ну конечно, резко блядь Птицы-трубодувы, бабы с гостями по делам разбегаются блядь как ночь через 25 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение