Jaredok #401 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке Женская зависть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #402 2 января 2014 наник опять начинает дефать тех кто его сливает)и недоверять тем, кто его так или иначе поддерживает)) типа посмотрите на него, какой он мирный, типа ему похц на все мувы, тип готов принести себя в жертву, лишь бы справедливость восторжествовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #403 2 января 2014 мож тут инопланетяне половину пула захватили, типо как в фильме факультет или там армагеддец :palevo: :palevo:лиг, а где я писал, что ты должен кидать в кого то голоса, и по этому определяется мафия ты или нет, я же сказал, что у тебя просто есть стремление слить рандомного игрока, это не нормальное желание для мж, так что может ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #404 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #405 2 января 2014 и доверия лобзика как-то пугает, если чеснпосле такого поста оно еще увеличилось) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #406 2 января 2014 В кашу бы свой хуек положил, но вот беда на планшете нет смайлов.ну вот, сейчас придет ску и скажет что ты мж нет, про него ничо сказать не могу.его сущность вижу ток во флудилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #407 2 января 2014 мож тут инопланетяне половину пула захватили, типо как в фильме факультет или там армагеддец :palevo: :palevo:лиг, а где я писал, что ты должен кидать в кого то голоса, и по этому определяется мафия ты или нет, я же сказал, что у тебя просто есть стремление слить рандомного игрока, это не нормальное желание для мж, так что может ты поехавший дракон? и ты не забывай, что я краснолюдсгинь с моей планеты, нечисть :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #408 2 января 2014 Синус-то даже не дефится против меня. Очевидно, что ему в конфе запретили вообще в тему заходить, чтобы не позориться. Так что он мафия сто пудов.если бы так было, синус наоборот обложил бы в конфе всех хуями и строчил по 100 постов в час (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #409 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке Женская зависть.почему если страшную бабу назвать страшной, то это зависть?я же не говорю, что рисунок хуевый. нет, это ахуенный рисунок хуевой бабищи. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #410 2 января 2014 В кашу бы свой хуек положил, но вот беда на планшете нет смайлов.ну вот, сейчас придет ску и скажет что ты мж нет, про него ничо сказать не могу.его сущность вижу ток во флудилке Я не против анализа. Начинайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #411 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебываться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #412 2 января 2014 Мне не нравится как играет ску но и наник не красный тут хм ВОТ ТУ ДУ ВОТ ТУ ДУ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #413 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойплюсую, хотя у телки на пд оно в принципе могло развиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #414 2 января 2014 докину в наника, когда мой голос не будет ничего решать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #415 2 января 2014 жумонг по игре че писала уже? вроде бы нет, не нрав бтв даже если не нравится актриса, рисунок просто потрясающий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #416 2 января 2014 бля, в прошлой мафии активности почти не было, а здесь пиздецшквал общения зашкаливаетноулайферы ебаные have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #417 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке Женская зависть.почему если страшную бабу назвать страшной, то это зависть?я же не говорю, что рисунок хуевый. нет, это ахуенный рисунок хуевой бабищи. Заигрываешь со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #418 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебыватьсяа вот и пример подоспел, ты только не держи на меня зла васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #419 2 января 2014 как может вообще нравиться ава лобзикаэто так же импосибльно, как игра лонга в этой катке что за самомнение у этой пиздодельнойохуел на жумонг выебываться а то что, малыш?пизда есть пиздаодна пизда называет другую бабу страшной разглядывая ее через призму собственной внешностино ты еще слишком маленький чтобы такие вещи пониматьпоэтому окстись, салага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #420 2 января 2014 пацаны, давайте дадим мне шанс!вот бля буду завтра выдам годной аналитики!!1(ну или не выдам и прост буду шутить клево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение