M.V.P. #4181 6 января 2014 если забыть о мосяне, килле гаспара и нескольки отъехавших мж без роли от молнии, офк... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4182 6 января 2014 ну у меня ники всё те же остаются, только откинуть Жумонг всё-таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4183 6 января 2014 если забыть о мосяне, килле гаспара и нескольки отъехавших мж без роли от молнии, офк...забыть об этом - забыть о мафии на пд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4184 6 января 2014 ну у меня ники всё те же остаются, только откинуть Жумонг всё-таки1 ник на следующее дневное дай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4185 6 января 2014 пусть россоха пишет, кого после него сносить, если он мжпусть россоха пишет, кого после него сносить, если он мжпусть россоха пишет, кого после него сносить, если он мжпусть россоха пишет, кого после него сносить, если он мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4186 6 января 2014 делаю все, что бы ничего не решать в этой игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4187 6 января 2014 если забыть о мосяне, килле гаспара и нескольки отъехавших мж без роли от молнии, офк...забыть об этом - забыть о мафии на пд блять одно дело шизанутый лвлинг варо на мафии с последующей молнией в прошлой катке, это эпика то что показали эти мжи... coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4188 6 января 2014 в красном накатаю если буду за вас болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4189 6 января 2014 (изменено) если россоха мж, то я не создам конфу Вальхаллы :fffuuu: Изменено 6 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4190 6 января 2014 может не сдержусь и попрошу инвайт в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4191 6 января 2014 может не сдержусь и попрошу инвайт в конфу выперли за безвольный слив днем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4193 6 января 2014 ладно, россоха на самом деле подопытный кролик для тестирования суперметода3000 по вычислению мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4194 6 января 2014 чет засомневался после ласт постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4195 6 января 2014 я вообще в шоке, мне одному кажется чт омафия может ворватся на похуях основываясь на своих прошлый постах и свернуть с россохи? чо так ссатсявсеравно останется 11 игроков, 4ро мафии с двумя киллами, и лютиком подумаешь будет что-то типо 6 ников, из которых трое 100% мафуя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4196 6 января 2014 пацаны пацаны на ком яд фейспальма как думаете?))))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4197 6 января 2014 чет засомневался после ласт постоввот после этого вообще пиздец как не буду отвечат ьмафии короче не буду писать ничего тоже, что бы не задефить мафию какую случайно 8( coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4198 6 января 2014 я не лютик, но были уже предложения кого сравнивать ночью? по росохе все понятновернее нихуя не понятно, давайте выяснять - я отталкиваюсь от того что он бля белорус. Вы вообще знаете что это значит? непогрешимость иисуса христа в купе со святостью всех пап римских вместе взятых обильно сдобренная ангельской благодатью - вот что значит душа белоруса. я хз, не хочу верить что он маф. Это все равно что после долгих десятилетий ВЕРЫ вдруг разочароваться в религии. Если он маф, то у меня в душе образуется громадное пространство пустоты. Есть еще кандидаты? Чтивача не предлагать. лобзик там или грамчик, етцэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4199 6 января 2014 я не лютик, но были уже предложения кого сравнивать ночью? по росохе все понятновернее нихуя не понятно, давайте выяснять - я отталкиваюсь от того что он бля белорус. Вы вообще знаете что это значит? непогрешимость иисуса христа в купе со святостью всех пап римских вместе взятых обильно сдобренная ангельской благодатью - вот что значит душа белоруса. я хз, не хочу верить что он маф. Это все равно что после долгих десятилетий ВЕРЫ вдруг разочароваться в религии. Если он маф, то у меня в душе образуется громадное пространство пустоты. Есть еще кандидаты? Чтивача не предлагать. лобзик там или грамчик, етцээто фастночь независимо от роли россохи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4200 6 января 2014 пацаны пацаны на ком яд фейспальма как думаете?))))))))00ты ж не лютик с ядом фейспалма? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение