M.V.P. #4223 6 января 2014 ИНАКТИВЫ ПЕРЕВОРАЧИВАЮТ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4224 6 января 2014 (изменено) Голоса после 21 00 не учитываются Сегодня город прощается с Россохой. Провожали всей деревней. Прощай навсегда, милый друг.... Император говорит "не сегодня" Ночь От собственной ядовитой желчи ночью скончался Грамчик. Нехуй выебываться на ведущего, челядь. Обычный мж Очередной жертвой наемника Лео сегодня стал M.V.P. Сигизмунд Эльф Исенгрим убил DH, обычный мирный житель Новое произведение от несравненного Лютера "Лютик, лютик золотой!Ярким солнцем налитой!В каждом маленьком цветочкеПять блестящих лепесточков." День Изменено 6 января 2014 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4226 6 января 2014 Жоска))00 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4227 6 января 2014 по записке очевидно, что варо мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4228 6 января 2014 Красный пост от М.V.P. нилс вообще НЕ УПОМИНАЛ росоху.еще смотрите на тех кто спасал лонга, там тоже мафия должна быть, (россоха влючительно).лобзик вроде не мафия (посмотрите внимательно, н овроде нет, не гарантирую ))грамчиг вроде как мжконечно, переворачивать с невыгоняемого и палиться перед ночью бред,хз(это я за конец 5го дня) своих теорий (которые я написал на протяжении дня) и которые вяжутся с резалтами я в последний пост писать не буду)удачного чека лютику желаю, писал пост не дожидаясь резалтов ночи. спасибо Джексону что продублировал как мое ласт красное сообщение. Всем удачи, победы чистокровным мжам эмжэей города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4229 6 января 2014 красным нилс вообще НЕ УПОМИНАЛ росоху.еще смотрите на тех кто спасал лонга, там тоже мафия должна быть, (россоха влючительно).лобзик вроде не мафия (посмотрите внимательно, н овроде нет, не гарантирую ))грамчиг вроде как мжконечно, переворачивать с невыгоняемого и палиться перед ночью бред,хз(это я за конец 5го дня) своих теорий (которые я написал на протяжении дня) и которые вяжутся с резалтами я в последний пост писать не буду)удачного чека лютику желаю, писал пост не дожидаясь резалтов ночи. спасибо Джексону что продублировал как мое ласт красное сообщение. Всем удачи, победы чистокровным мжам эмжэей города! я не понял что лютик сделал, типо нихуя не сказал городу, или че? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4230 6 января 2014 удачного чека лютику желаю сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4231 6 января 2014 че за херовые наставления, я не понял, кого сливать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4232 6 января 2014 увидимся по ту сторону катки, росох )УХААУХАХФАФХЫФАУФХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4233 6 января 2014 по записке очевидно, что варо мафияпросто иди нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #4234 6 января 2014 Лютик похоже не на мирных катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4235 6 января 2014 увидимся по ту сторону катки, росох )УХААУХАХФАФХЫФАУФХАзло никто, жизнь мирняшам! нет тебе места в Валбхалле! coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4236 6 января 2014 пацаны, я ночью еще вернусь, а то обрыдло сидеть с чужого акахочу предварительный в кого-нибудь кинуть чтобы вы его подавили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4237 6 января 2014 пойду живительного чайку попью ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4239 6 января 2014 росоха пидр маф офк((( беларус еще ипусть срочно меняет гражданство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4240 6 января 2014 меня и лига сегодня не трогаемесли завтра умирает лиг - то можете выносить меня, но я мжесли завтра умираю я, то лиг мафия и выносите его сегодня нилс или жаредок, которого засейвили через россоху надо просто почитать кто это все начал и мы найдем мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение