lobziq #4321 6 января 2014 щас 4-7 таквыгоняем мафию, не допкил3-5выгоняем мафию, не допкил пох, 1 кил остается у них2-4ну да так-тоа лютик как выигрывает? к нильсу верхейн пишется по его позиции на данный момент плюс хуйня с гаспаромя не понимаю че вы его в мж записали хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4322 6 января 2014 Кидаю в Лига. Лиг, Жумонг, Лобзан - этих считаю мафией.молниируйся аХуясе меня твоя бесполезность заебалапришел, хуйню написал, голос оставил и ушелладно было время что в мафию играть модно и всякие долбоебы наполняли реглист оставляя 5 постов с тем что они посрали и пожрали, а потом ДА Я ЖЕ ЗАВСЕГДАТАЙ МАФИИ ВЫ ЧО, У МЕНЯ ТАМ ДРУЗЬЯ ЕБАТЬ, ДА Я С ПЯТОЙ ИГРЫ С ПАЦАНАМИно сейчас то какой интерес? ты получаешь удовольствие? я от твоего присутствия тут ни капли удовольствия не получил ещетипа если ты мирный житель, то ты не кусок поноса, а часть города, которая думает, помогает в принятии решиний и все такоеХуя ты пригорел Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4323 6 января 2014 4-6-1не допкил3-4-1 или 3-5не допикил2-3 или 2-2-1алстмафи1-2 и вин мж или 1-1-1 и вин лютика mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4324 6 января 2014 если живы россоха и допкиллер, то будет 1 килл, т.к. россоха не может исполнителем идти ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4325 6 января 2014 во, тем более Кидаю в Лига. Лиг, Жумонг, Лобзан - этих считаю мафией.молниируйся аХуясе меня твоя бесполезность заебалапришел, хуйню написал, голос оставил и ушелладно было время что в мафию играть модно и всякие долбоебы наполняли реглист оставляя 5 постов с тем что они посрали и пожрали, а потом ДА Я ЖЕ ЗАВСЕГДАТАЙ МАФИИ ВЫ ЧО, У МЕНЯ ТАМ ДРУЗЬЯ ЕБАТЬ, ДА Я С ПЯТОЙ ИГРЫ С ПАЦАНАМИно сейчас то какой интерес? ты получаешь удовольствие? я от твоего присутствия тут ни капли удовольствия не получил ещетипа если ты мирный житель, то ты не кусок поноса, а часть города, которая думает, помогает в принятии решиний и все такоеХуя ты пригорел это все твои мысли?я в чем-то неправ? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4326 6 января 2014 еееее, черный православный слоник всех нагнул! :veselimsya: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4327 6 января 2014 во, тем более Кидаю в Лига. Лиг, Жумонг, Лобзан - этих считаю мафией.молниируйся аХуясе меня твоя бесполезность заебалапришел, хуйню написал, голос оставил и ушелладно было время что в мафию играть модно и всякие долбоебы наполняли реглист оставляя 5 постов с тем что они посрали и пожрали, а потом ДА Я ЖЕ ЗАВСЕГДАТАЙ МАФИИ ВЫ ЧО, У МЕНЯ ТАМ ДРУЗЬЯ ЕБАТЬ, ДА Я С ПЯТОЙ ИГРЫ С ПАЦАНАМИно сейчас то какой интерес? ты получаешь удовольствие? я от твоего присутствия тут ни капли удовольствия не получил ещетипа если ты мирный житель, то ты не кусок поноса, а часть города, которая думает, помогает в принятии решиний и все такоеХуя ты пригорел это все твои мысли?я в чем-то неправ?Я получаю от этой игры фан. Можно я продолжу играть? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4328 6 января 2014 щас 4-7 таквыгоняем мафию, не допкил3-5выгоняем мафию, не допкил пох, 1 кил остается у них2-4ну да так-тоа лютик как выигрывает? к нильсу верхейн пишется по его позиции на данный момент плюс хуйня с гаспаромя не понимаю че вы его в мж записаликакая хуйня с гаспаром? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4329 6 января 2014 жумонг не с лигомлобзик не с нильсомваро не с лигомжумонг не с варороссоха не с лобзиком?жумонг не с нести?жумонг одна, как горная арёлиха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4331 6 января 2014 у кого рисуется конфа без нилса? мвп его подозревал, дх завещал его валить, у нилса в 100% мафии мж грамчик, просто куча причин сказать, что это он чмо, если мы его сольем и там мжты ж верил нилсу и считал его эмжэ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4332 6 января 2014 у кого рисуется конфа без нилса? мвп его подозревал, дх завещал его валить, у нилса в 100% мафии мж грамчик, просто куча причин сказать, что это он чмо, если мы его сольем и там мжты ж верил нилсу и считал его эмжэгде-то минут 20 такое было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4333 6 января 2014 у меня короч гости и я в имаджинариум играюзавещаю россохуглсучка, тоже хочу имарджинариумну варо, я в феврале буду в питере а мафия то кто?да я ненавижу лейтпотому что становлюсь ебаным параноикомя вообще не могу себя заставить никому довериться :fffuuu: и у меня просто маленький вопрос к лютику, ватафак?он типа сдался уже заранее или чо?один хуй город не будет его сливать, а без города он точно не выиграет и чо за связь между стишком и тавернойразъясните пжлст Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4334 6 января 2014 я вообще много кого кем считал и все такое, но почти все что я пишу это чтоб глянуть, что ответят, а конкретной позиции у меня толком и нет, ибо нормально сесть, чето почитать и подумать у меня не было особо времени и настроя. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4335 6 января 2014 и бтв я тоже так и не поняла как верхейн у вас мирным оказался Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4336 6 января 2014 щас 4-7 таквыгоняем мафию, не допкил3-5выгоняем мафию, не допкил пох, 1 кил остается у них2-4ну да так-тоа лютик как выигрывает? к нильсу верхейн пишется по его позиции на данный момент плюс хуйня с гаспаромя не понимаю че вы его в мж записаликакая хуйня с гаспаром? прочел гаспара.не думаю, что он мафия.поддержу в любого из васи/дх/фенфира/инсто/лехи/лобзика/идотерану и хеко про фейспалма говоритхеко уже ниче не говорит. Че насчет гаспара думаешь?мж похожеврятли он бы задалбывал весь топик играя на мафииесли только невыгоняемый...и это сразу после 1 ночи, когда возможно прочекали ггаспара это че у пацановдумаю, что без чека дх мы бы просрали на него денькто мог чекать гаспара в первый день?совпадение то какое хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4337 6 января 2014 так-то что у жаредка, что у нильса вери хуевые голосану и кандидаты нилса ахуенны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4338 6 января 2014 бля... я тут пришел..немного не трезв В ЖОПУ ПЬЯН В ОБЩЕМ я короче ничего в этой катке похоже не понимаю. ну или хуй знаетможете меня официально записывать в топ30 этой игрынадо бы перед грамом извиниться, чёт я на своей волне там пошёл вычислять. сори, чувакну хотя я ж похоже только с ним и наебался,пока. в принципе также согласен сливать лобзика/жаредка.хуй знает. сеттинг конченый какой то . кидаю голоса в жаредка жаредка и похуй. считайте дефом или чем мне похуй©.ваш топ30 этой катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4339 6 января 2014 чет страннонильс появляется на пару минут и пишет такой постя бы на самом деле не удивился, если бы в себя увидел голоса, я ведь вроде основной кандидат был там вчерано он кидает в жареда, хотя я чето сомневаюсь, что он все прочитал типа понятно, что меня неудобно получается подозревать после ситуации с россохой, только вот откуда нильс об этом знает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4340 6 января 2014 ты сейчас дохуя у кого мжв тебя не поддержат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение