lobziq #4341 6 января 2014 ты все прочитал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4343 6 января 2014 да чето не верюконфа тогда у тебя какая получается? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4344 6 января 2014 да таже самаяврубаю мод вычислятора посоны лютик - инвокер/варо мафия - лобзик грамчег жаредок +1(жумонг/(варо/инвокер)/дотер/нести/росоха)грамчега заменить на какого нибудь +1того же нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4345 6 января 2014 то есть я у тебя с нести получаюсь? ты игру вообще читал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4346 6 января 2014 как не пытаюсь, конфа без жаредка и нилса не выходит чето ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4347 6 января 2014 я написал какого нибудь +1и нести добавил к примеруя хуй знает получаешься ты с ним или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4348 6 января 2014 так нести мафия у тебя или нет? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4349 6 января 2014 я написал какого нибудь +1и нести добавил к примеруя хуй знает получаешься ты с ним или нетдай четко причину по которой жаредок у тебя в какой-то момент вдруг стал мафией ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4350 6 января 2014 он может быть ею я написал какого нибудь +1и нести добавил к примеруя хуй знает получаешься ты с ним или нетдай четко причину по которой жаредок у тебя в какой-то момент вдруг стал мафиейпо его игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4351 6 января 2014 а то оба друг у друга 100% мафия, но при этом голоса друг в друга вчера не хотели давать по разным причинам и у обоих мафией был лобзик он может быть ею я написал какого нибудь +1и нести добавил к примеруя хуй знает получаешься ты с ним или нетдай четко причину по которой жаредок у тебя в какой-то момент вдруг стал мафиейпо его игрену в какой-то момент ты решил, что точно вот он из оставшихся 20 или сколько там было человек мафия, опиши как это было или это с первого дня? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #4352 6 января 2014 бля,ну у него игра как мне показалось отличалась от его обычной, хз чуйка , ну я и подумал мало ли, мож он актив и светится не хочет. а тут у нас и активов нет уже. да там можно чуть ли не каждый пост его цитировать прошлого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4353 6 января 2014 бля, все, нашла для себя одного мж - лобзануже не так ебучехочу выгнать нильса, очевидная конфано блять так наебаться с россохой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4354 6 января 2014 Лошара, я около четырех мж нашел уже mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4355 6 января 2014 чето я глянул профиль этого дноинвокера, да там за переписки с россохой его можно смело валить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4356 6 января 2014 Лошара, я около четырех мж нашел ужекто?и почему у вас верхейн мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4357 6 января 2014 короче, этот дноинвокера называет меня вчера самым мж, сегодня голосует с акка хеккана, так что валим его и дело с концом МАФИЯ УБИВАЕТ АЙДОТЕРА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4358 6 января 2014 МАФИЯ УБИВАЕТ АЙДОТЕРАЧому это? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4359 6 января 2014 СтопС хекки играет инвокер? НЕ НАСТИ?Я сейчас охуею mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4360 6 января 2014 СтопС хекки играет инвокер? НЕ НАСТИ?Я сейчас охуеюDnoInvokera временно играет с Hekkoo. а с хеккана он скорее всего играет, т.к. хеккана самого в конфу добавили и там он узнал, что кому-то нужен акк ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение