ЖУМОНГ #4361 6 января 2014 как хорошо, что я сегодня ночью скорее всего отлечу и пойду спокойно готовиться к экзаменам Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4362 6 января 2014 как хорошо, что я сегодня ночью скорее всего отлечу и пойду спокойно готовиться к экзаменамдолжен умереть айдотер :subj: :subj: :subj: :subj: если по чесноку я б свои голоса разрядил в нести, но он чтивачмвп вычеркиваю из муфлонов верхний варолобзик росохахуй знаетросоха тогда еще говорил "а что плохого в том чтобы спасти лонга" как бы если он маф то это пиздец окей, дай 4 мафии сейчас, раз все мжверхний нилс лобзик и +1 кто-то из самых активных, типа тебя или варо или кого угодно, кому не насрать. А у меня вот какое-то вялое желание играть, ску подох, поэтому я ретируюсь обратно в чтиво. голоса без понятия в кого сливать, уж соридавайте поиграем в игру: все кроме дх и мвп называют самого мирного для себя игрока из оставшихся (кроме дх и мвп)лиг офк :trollface:DnoInvokera временно играет с Hekkoo. лобзик лобзик короче предварительный войс лигна остальное похуй, появлюсь ночью, если все будет хуево, то в него же и докину. А так как бы до сих пор лобзика считаю муфлоном но в свете недавнего пиздежа росохи думаю надо пересмотреть свои позиции.кто-то еще против того, чтоб его отпедорить???777777 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4363 6 января 2014 Ну тогда я даже готов лига на этого инвокера свапнуть в своем списке мафии mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4364 6 января 2014 как хорошо, что я сегодня ночью скорее всего отлечу и пойду спокойно готовиться к экзаменамдолжен умереть айдотер :subj: :subj: :subj: :subj:Э, ты чо, маслёнак Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4365 7 января 2014 да вы охуели! have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4366 7 января 2014 бля, проспал всю вечеринкуно ничо, хлопчанскиеДНОИНВОКЕРА ДНОИНВОКЕРАпрости, дружыщи, но ты мафия и для меня это как нож в спинуты подвел меня, сынок (хлопает по щеке как вито карлеоне майкла)главное в семье это уважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4367 7 января 2014 бля, проспал всю вечеринкуно ничо, хлопчанскиеДНОИНВОКЕРА ДНОИНВОКЕРАпрости, дружыщи, но ты мафия и для меня это как нож в спинуты подвел меня, сынок (хлопает по щеке как вито карлеоне майкла)главное в семье это уважениепиздец, чтивач, это как будто ты резко плюешь мне в глаза, но ячменя у меня нет и не намечается. Зато я теперь кажется прозрел. Короче ебашил тебе поддержку, даже когда тебя хотел слить какой-то мвп. Тебя и росоху, выкупаешь?Если нет, то объясню доступно —ВСЕ ТВОИ ПОСТЫ В ИГРЕ Я ТЕПЕРЬ ДЕЛЮ НА РАЗРЕШЕННЫЕ И НАПИСАННЫЕ БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ! ПЕРВЫЕ ЭТО ГРЯЗЬ. ВТОРЫЕ - ВОРОВАННЫЙ ВОЗДУХ ТВОЕЙ ЕБАНОЙ МАФИОЗНОЙ КОНФЫ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ПИШУТ ЗАРАНЕЕ РАЗРЕШЕННЫЕ ВЕЩИ, Я ХОЧУ ПЛЕВАТЬ В ЛИЦО, ХОЧУ БИТЬ Х ПАЛКОЙ ПО ГОЛОВЕ И ВСЕХ ПОСАДИТЬ ЗА СТОЛ В ДОМЕ МИЗАКУЛЬТА, ПОСТАВИВ ПЕРЕД КАЖДЫМ СТАКАН МОДЕРАТОРСКОГО ЧАЮ И ДАВ КАЖДОМУ В РУКИ АНАЛИЗ МОЧИ ЭМВЭПЭТАКИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ Я ЗАПРЕТИЛ БЫ ВСТУПАТЬ В БРАК И ИМЕТЬ ДЕТЕЙ. ПОТОМУ ЧТО ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЗА НАС ПРОДОЛЖИТЬ, ОНИ ДОЛЖНЫ ДОСКАЗАТЬ ГЛАВНЕЙШЕЕ В ТО ВРЕМЯ КАК ОТЦЫ ЗАПРОДАНЫ РЯБОМУ ЧЕРТУ НА ТРИ ПОКОЛЕНИЯ ВПЕРЕДНЕСТИ БЛЯДЬ. ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И НЕ ЕБЕТ ВООБЩЕ. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4368 7 января 2014 НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!Я САМ СЕБЕ БОСС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4369 7 января 2014 НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ!Я САМ СЕБЕ БОССага, бля, а все твои посты это аутофеллирование по фану. у меня есть реальные претензии к лигу, и я бы его пытался прокусить, но раз ты агришьсяЧТО ТЫ ДЕЛАЛ ВЧЕРА НОЧЬЮ? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4370 7 января 2014 спал как моряк после штормаа что лиг? ЧТО ЛИГ?ты играешь в гязные игры, мой друг. строишь из себя мальчикаспальчика. кидаешь голоса, не имея собственной позиции. спрашиваешь меня куда кидать и все такое, блядь. А ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАХОТЕЛ СПАСАТЬ ЛОНГА? ХОЧЕШЬ Я ОТВЕЧУ ЗА ТЕБЯ? В КОНФЕ ЗАПРЕТИЛИ СПАСАТЬ ЛОНГА. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ДОЛБОЕБИЗМ И ПИЗДЕЦ КАКОЕ ПАЛЕВО. я проголосовал за спасти, потому что мне похуй и он все равно не спасался никак! россоха так же проголосовал, но он был под впечатлением от того, что фенфир назвал его мафией спонтом вскрылся и чуть было не поплыл! вернее поплыл, но на это никто не обратил внимание!ты впрягаешься за чтивачей и всю эту хуйню, а знаешь что?! ЭТО ТЕБЕ НЕ ЧТИВО НИХУЯ. мы специально со скуу затеяли всю эту игру, чтобы вывести тебя, сукиного сына, на чистую воду. и знаешь что? ВЫВЕЛИ! ДА-ДА! ВЫВЕЛИ!ТЫ МАФИЯ! И Я ЭТО ВИЖУ! ВИЖУ И МЕНЯ ТОШНИТ!ДОКИДЫВАЕМ, ПАЦАНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4371 7 января 2014 ЭТО ТЕБЕ НЕ ЧТИВО НИХУЯвот тут-то я понял что ты залетный предатель и правильно тебя авокадыч с завидной регулярностью в баню водит. Короче вот что я задетектил по твоему посты - пацаны из конфы запретили тебе спасать лонга потому что это долбоебизм, но тебе похуй и ты все равно его спас. Прям склеил эту мысль цитатами из твоих слов, прикинь?)))) Ну а росоха поплыл вслед за тобой (ебать, чтивач и белорус - мафы). Вывел ты меня, пиздюк. Еще и разряжаешься сразу двумя голосами типа блядь компиляция закончилась и "пацаны, я уверен". тошнота ты блядь экзистенцианальная лига с тобой обсуждать не хочу)) здесь доверяю только дх have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4372 7 января 2014 ясно-ясноможешь даже не продолжать!ты прост как структура мозга васия тебя поимел!ОЧЕНЬ ПЛОТНО ПОИМЕЛ!ТАК ЧТО ИДИ ПРИМИ ДУШ И ОТДЫХАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4373 7 января 2014 щас 4-7 таквыгоняем мафию, не допкил3-5выгоняем мафию, не допкил пох, 1 кил остается у них2-4ну да так-тоа лютик как выигрывает? к нильсу верхейн пишется по его позиции на данный момент плюс хуйня с гаспаромя не понимаю че вы его в мж записаликакая хуйня с гаспаром? прочел гаспара.не думаю, что он мафия.поддержу в любого из васи/дх/фенфира/инсто/лехи/лобзика/идотерану и хеко про фейспалма говоритхеко уже ниче не говорит. Че насчет гаспара думаешь?мж похожеврятли он бы задалбывал весь топик играя на мафииесли только невыгоняемый...и это сразу после 1 ночи, когда возможно прочекали ггаспара это че у пацановдумаю, что без чека дх мы бы просрали на него денькто мог чекать гаспара в первый день?совпадение то какое ок. и что странного? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4374 7 января 2014 ясно-ясноможешь даже не продолжать!ты прост как структура мозга васия тебя поимел!ОЧЕНЬ ПЛОТНО ПОИМЕЛ!ТАК ЧТО ИДИ ПРИМИ ДУШ И ОТДЫХАЙу тебя аргументации дохуя как всегдатипа пацаны верьте, сливаем лобзикапацаны я знаю - ебашу в мвппричем самое смешное что я всегда тебя поддерживал в этих творческих скитаниях, а ты теперь пытаешься меня плотно поиметь. Как бы я теперь начинаю примерять позицию того же мвп. Если ты мж, то в пизду так играть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #4375 7 января 2014 Насти, ты чо быкуешь? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4376 7 января 2014 ясно-ясноможешь даже не продолжать!ты прост как структура мозга васия тебя поимел!ОЧЕНЬ ПЛОТНО ПОИМЕЛ!ТАК ЧТО ИДИ ПРИМИ ДУШ И ОТДЫХАЙу тебя аргументации дохуя как всегдатипа пацаны верьте, сливаем лобзикапацаны я знаю - ебашу в мвппричем самое смешное что я всегда тебя поддерживал в этих творческих скитаниях, а ты теперь пытаешься меня плотно поиметь. Как бы я теперь начинаю примерять позицию того же мвп. Если ты мж, то в пизду так играть действительно, самое смешное что ты меня бездумно поддерживал в этих скитанияхподдерживал на протяжении всего моего путешествия, кроме станции под названием: "омгверилонгнейм в клетке", станция имени анны корениной, знаешь ли, для тебя!вот тут-то ты и наступил в дерьмо!и знаешь что, в мещанских сапогах с дерьмом на подошвах по королевскому ковру не ходят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4377 7 января 2014 не спасал лонга = наступил в дерьмо have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #4378 7 января 2014 вот именноэто тонкий психологический момент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4379 7 января 2014 :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение