Gram4eg #41 2 января 2014 всем привет, я мирный житель.всех с наступившим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #42 2 января 2014 а можно ведущие прекратят традицию илил что, если в ихнем пуле впервый раз ску, то у последнего всегда ролька? типичный мув на мафии. Как только я надавил на его подельника, он тут же якобы невзначай предлагает меня сливать. Кто готов унести его?типичная "контр"атака на пустом местедля какой рольки характерно? тебе самое время уйти в инактив. Есть более подходящие кандидаты сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #43 2 января 2014 два полотенца радикальному господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #44 2 января 2014 мвп в конфе с ску Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #45 2 января 2014 всем привет, я мирный житель.всех с наступившимпоздравил с нг, но не поздравил с др уважаемого юзера. Мозги забиты сетингом, читал роль, принимал конфу, знакомились. Кроме того и самое главное, где картинка? Это какой по счету вычисленный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #47 2 января 2014 всем привет, я мирный житель.всех с наступившимзырьте, пытается сразу расположить к себе задабривая поздравляшками, вычислен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #49 2 января 2014 мвп в конфе с скуа определил ты это по моему второму посту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #51 2 января 2014 мвп в конфе с скуа определил ты это по моему второму посту очевидно же, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #53 2 января 2014 меня зовут Лариса Григорьевна mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #54 2 января 2014 вороны падальщики?, лол что?разве это соответствует первому посту новичка в первой его игре?Будут ли санкции к этому господину. Смотрите как за рольку трясется. Спрашивает совсем неигровые вопросы. Жони, ты мафия. Дефся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #55 2 января 2014 напишите сразу, кто тут с какого фейка играет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #58 2 января 2014 мвп в конфе с скуа определил ты это по моему второму посту очевидно же, разве нет?щас еще ску не ответит вам, а вы такие "смотрите он игнорирует, точняк правда !111"чот изи игра, заканчивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #59 2 января 2014 Ску вин, тему клоз, но некствыиграть не является достаточным условием. Варо должен уйти в молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #60 2 января 2014 проверьте там коня чем-нибудьон так на мафии представлялся, я точно помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение