Waro #701 2 января 2014 играю как падение года mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #702 2 января 2014 Лобз, Очень интересно что ты так отвечаешь своей предполагаемой мафии. Такое ощущение что сам не веришь в сказанное. Но я возьму на заметку твоих мжей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #703 2 января 2014 да тут уже смысла тебе писать что-либо нетустарина нэсти схватил тебя за яйца и отпускать не собираетсяпоймал тебя на крючок, агась?так что расслабься и получай удовольствиеты давно тут? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #704 2 января 2014 да тут уже смысла тебе писать что-либо нетустарина нэсти схватил тебя за яйца и отпускать не собираетсяпоймал тебя на крючок, агась?так что расслабься и получай удовольствиеты давно тут? с рождения ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #705 2 января 2014 да тут уже смысла тебе писать что-либо нетустарина нэсти схватил тебя за яйца и отпускать не собираетсяпоймал тебя на крючок, агась?так что расслабься и получай удовольствиеты давно тут? с рождения ебатья по нормальному спросил, сколько игр сыграл? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #706 2 января 2014 С какого района? Я тебя тут раньше не видел. Конфа есть? А если найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #707 2 января 2014 играю как падение годаваро, ты опять за старое? Зачем лвлишься на своих? Опа опа пост-некст вычисления мафии по сыгранным играм. Пристегнулись, братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #708 2 января 2014 Лобз, Очень интересно что ты так отвечаешь своей предполагаемой мафии. Такое ощущение что сам не веришь в сказанное. Но я возьму на заметку твоих мжей.ну мнение и поменяться можетв принципе я ща приглядываюсь и ты один из тех людей кто старается что то писать по делуно твое давление на наника, который мне мж показался, мне не нравится и с нильсом я не понял момента нести, голоса как подвезешь свои - поговорим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #709 2 января 2014 да тут уже смысла тебе писать что-либо нетустарина нэсти схватил тебя за яйца и отпускать не собираетсяпоймал тебя на крючок, агась?так что расслабься и получай удовольствиеты давно тут? с рождения ебатья по нормальному спросил, сколько игр сыграл? одну, считая этуитого одну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #710 2 января 2014 Синус в шапке терпит, боится, что я на него внимание обращу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #712 2 января 2014 гаспар быстрее игру старается имитировать, чтобы молнию не дали) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #713 2 января 2014 и еще ребят, вот вы бы стали бояться молнии, если вы мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #714 2 января 2014 Лобз, Очень интересно что ты так отвечаешь своей предполагаемой мафии. Такое ощущение что сам не веришь в сказанное. Но я возьму на заметку твоих мжей.ну мнение и поменяться можетв принципе я ща приглядываюсь и ты один из тех людей кто старается что то писать по делуно твое давление на наника, который мне мж показался, мне не нравится и с нильсом я не понял момента нести, голоса как подвезешь свои - поговорим да я о том же и говорил, когда сказал, что потом аргументирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #715 2 января 2014 это на заметку ску и прочим, если они конечно не мафия, в чем я не уверен так наник уходит или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #716 2 января 2014 это на заметку ску и прочим, если они конечно не мафия, в чем я не уверен а в чем ты уверен, джонни, в чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #718 2 января 2014 Лобз, Очень интересно что ты так отвечаешь своей предполагаемой мафии. Такое ощущение что сам не веришь в сказанное. Но я возьму на заметку твоих мжей.ну мнение и поменяться можетв принципе я ща приглядываюсь и ты один из тех людей кто старается что то писать по делуно твое давление на наника, который мне мж показался, мне не нравится и с нильсом я не понял момента нести, голоса как подвезешь свои - поговоримда я о том же и говорил, когда сказал, что потом аргументируюну, до потом еще дожить надо... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #719 2 января 2014 я уверен в том, что я мж, и у меня не вызывает подозрений инвок, грамчег, лобзик, насчет джаредка, он прошлую катку начинал по другому и был мж, щас он более миролюбив,про гаспа и говорить нечего, наник мне не кажется мафом, он может быть маньяком, росоха подозрительный, лобзик вроде старается приносить пользу городу это на заметку ску и прочим, если они конечно не мафия, в чем я не уверен а в чем ты уверен, джонни, в чем?этого достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #720 2 января 2014 вот вам совет пацаны: когда получаете роль в игре на 2 конфы, то не играйте как член банды турбовычислятелей с первых страниц и не пытайтесь показать, что вы тут самый мирный, т.к. ночью вас убьют. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение