Jaredok #61 2 января 2014 Сча левелиться на варо будет, ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #62 2 января 2014 напишите сразу, кто тут с какого фейка играет< kzd M.V.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #64 2 января 2014 потоукладочная техника понадобится в игре, чувствую (ску в конфе жарит тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #65 2 января 2014 Сча левелиться на варо будет, ублюдок кто? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #66 2 января 2014 мвп в конфе с скуа определил ты это по моему второму посту очевидно же, разве нет?щас еще ску не ответит вам, а вы такие "смотрите он игнорирует, точняк правда !111"чот изи игра, заканчивайтене видел этот пост. И вообще обоснуй в чем мы мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #67 2 января 2014 мвп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #68 2 января 2014 Сча левелиться на варо будет, ублюдок кто?скуу или мвп Я не понял о ком речь в постах джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость imkyltza #69 2 января 2014 мвп в конфе с скуа определил ты это по моему второму посту очевидно же, разве нет?щас еще ску не ответит вам, а вы такие "смотрите он игнорирует, точняк правда !111"чот изи игра, заканчивайтене видел этот пост. И вообще обоснуй в чем мы мафияя заявляю что знаю о твоей рольности, вот ребята и нашли нас в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #70 2 января 2014 барарумыч зачем алибастры вымазываешь на тех кто вне игры вай нот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #71 2 января 2014 мвп в конфе с скуа определил ты это по моему второму посту очевидно же, разве нет?щас еще ску не ответит вам, а вы такие "смотрите он игнорирует, точняк правда !111"чот изи игра, заканчивайтене видел этот пост. И вообще обоснуй в чем мы мафиямы?т.е в мжшности мвп ты уверен как в своей? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #73 2 января 2014 играю с верхним потому что у него опять эта пиздятина на эвэчкэмвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #76 2 января 2014 я енот го плеить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #77 2 января 2014 Сиськи верхейна под протекцией Вася бог урл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #79 2 января 2014 (изменено) данунахуйкороче там енот тип в пикче Изменено 2 января 2014 пользователем Вася (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #80 2 января 2014 Буду сливать Жаредка по хейту Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение