Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Мафия №205 - Золотой Ведьмак

Рекомендованные сообщения

и вообще как мой голос может обречь на смерть нести?, я же блять не докидывал за кем то в числе последних, так что логика у тебя какая то тухлая, ты или хуево читаешь или специально пришел и разводишь срач, дабы помешать городу выиграть, и мне похуй что лиг думает, что я "слишком" мирный, и поэтому рольный, я вроде всегда стараюсь обосновать свою точку зрения, чего ты не делаешь, или если делаешь, то так тухло, что это наводит на мысли, и вообще твой последний пост был похож на пост ску в прошлой, когда он дефался в конце, никакой критики блять не выдерживает

Вот ты говоришь о какой-то конкретике, критике.

А я вижу теперь весь цимес, ты просто непроходимо тупой, как мамаша илзе, может даже тупее.(Ох, эта женщина помню спасла меня от хронической девственности)

Вот давай порасуждаем.

Ты на двадцать какой-то там странице, просишь ребят НЕ СЛИВАТЬ НИКОГО, понимаешь да? То есть придержать голоса, разобратся в ситуации трезво и с КОНКРЕТИКОЙ, ну хуй с ним с предварительным, ебись он гаспром, а зачем же ты после своей же просьбы кидаешь окончательный в лига, я что-то не заметил там огромного поста с КОНКРЕТИКОЙ, там было МНЕ ПОКС, очень интересно. Получается ты весь такой за адекватность, а сам берешь и кидаешь в лига, и даже не нести которого по игре подозреваешь, получается если топик возьмет и вскроет чью-то мафиозную задницу ты уже помочь не сможешь, ведь ты проебал все свои голоса. А знаешь в чем соль? В том, что ты и есть мафиозная задница.

УНОСИТЕ БЛЯТЬ.

не было конкретики про лига?, лол что? научись читать блядь, я понимаю что там где ты раюотаешь, а то что ты работаешь у меня не вызывает сомнений, это не требуется, но все же блять, научись читать, хотя может ты сидишь на шее у мамки, так вот, еще раз обьясню, я кинул голос в лига потому что он призывал сливать рандомных игроков, так на мой взгляд мж не поступают, если от него это был какой то мув, то блять ладно он не принес профита, и только очернил его гиргу в моих глазах, когда я кидал голос в основном голосовали или против нэсти, или против наника, про наника я писал, в нести я не уверен на 100% что он маф, и признай наконец, что ты проебался, кгда писал что то про то что я обрекаю на смерть, просто признай и прекратим этот срач

Поделиться сообщением

Пока их прочитанного понял, что Илзян опять раздел с колен подымает.

Поделиться сообщением

Мне кажется джони больше скрывает свою неновичковность, чем роль.

в начале игры согласился с лехой, потом удивился что лонга называют лехой, сказав что подразумевал синуса

лол, зачем мне скрывать свою "новичковость", все и так знают что я играю 1 катку

Поделиться сообщением

Синус он тебя чуть ли не умоляет уже слезть с него, не каждый выдержит твой вес. В самом деле, не красиво давить новичков в первый день

подмечаешь самое важное братан, так победим!

Поделиться сообщением

смотрите посоны 2 мафа из разных конф общаются

158299.png

Поделиться сообщением

сори, не так прочитал, неновичковость, так вот я не чей не фэйк, ээм, даже не знаю что добавить по этому поводу, спросите у варо например, я когда регался ему писал что то про мафию, так фейк врятли поступил бы.

Поделиться сообщением

Синус он тебя чуть ли не умоляет уже слезть с него, не каждый выдержит твой вес. В самом деле, не красиво давить новичков в первый день

А че, хочешь тебя начну?

Да какая новичковость, тут явно подстава какая-то пацан знает что меня лехой кличут.

Хотя последнию мою игру вроде ничего такого не проявлялось, и играл я крайне давно.

Поцан еще так начал, типо даже не понимал как рег правильно написать.

Обманывают простой люд.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Варо падение года, кто с него спрашивать будет. Вот если бы ты вице-лучшему ведущего написал тогда была бы алибаба. А варо спокойно мог лвлится

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

ващет у тебя ник алексинус, кретин ахах

Поделиться сообщением

Новая инфа, Варо теперь как Фенфир играет.

Поделиться сообщением

ващет у тебя ник алексинус, кретин ахах

ОН ЧИТАЕТСЯ КАК АЛЕКС

АЛЕКС

АЛЕКСАНДР БЛЯТЬ

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

я просто стараюсь со всеми людми общаться адекватно, не завивсимо от того на сколько они ебнутые, выслушивать их доводы и на них отвечать, а не в стиле продоты а ля :"ты хуесос, нет ты хуесос и мамоеб etc", поэтому и складывается мнение что я прогибаюсь, уступаю или что там еще, по-моему нормальные воспитанные люди так и должны общаться, а не писать хуйню без довод или с такими говнодоводами, что лучше бы не писали

Поделиться сообщением

я просто стараюсь со всеми людми общаться адекватно, не завивсимо от того на сколько они ебнутые, выслушивать их доводы и на них отвечать, а не в стиле продоты а ля :"ты хуесос, нет ты хуесос и мамоеб etc", поэтому и складывается мнение что я прогибаюсь, уступаю или что там еще, по-моему нормальные воспитанные люди так и должны общаться, а не писать хуйню без довод или с такими говнодоводами, что лучше бы не писали

Содомит, СОДОМИИИИТ.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А че, хочешь тебя начну?

Да какая новичковость, тут явно подстава какая-то пацан знает что меня лехой кличут.

Хотя последнию мою игру вроде ничего такого не проявлялось, и играл я крайне давно.

Поцан еще так начал, типо даже не понимал как рег правильно написать.

Обманывают простой люд.

ты реально настолько тупой или отыгрываешь просто?

Поделиться сообщением

На меня ты еще успеешь наброситься после итогов ночей

ну я и говорю, слишком уж он осведомлен, хотя читал ток прошлую игру вроде

Поделиться сообщением

Содомит, СОДОМИИИИТ.

спс за подтверждение моих слов, синус, лешка, алексашка.

Поделиться сообщением

напишите плз по джони и настю

кто из них новикан а кто фейк чей-то

потому что я не верю, что они прям несколько каток читали

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

РАССКАЖУ ВАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, ЭТОТ НИК ЗНАЧИТ ДОСЛОВНО.

САША В США.

ALEX IN US.

Да, я дегенерат.

Скрытый текст

7100d23116.jpg

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

На меня ты еще успеешь наброситься после итогов ночей

ну я и говорю, слишком уж он осведомлен, хотя читал ток прошлую игру вроде

лол я не только прошлую читал, еще читал звездные войны, героев, и во флудилке что то про диксана и еще кого то

Поделиться сообщением

Гость Nas7y

РАССКАЖУ ВАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, ЭТОТ НИК ЗНАЧИТ ДОСЛОВНО.

САША В США.

ALEX IN US.

Да, я дегенерат.

ебаааа

напишите плз по джони и настю

кто из них новикан а кто фейк чей-то

потому что я не верю, что они прям несколько каток читали

ну джонни твой фейк же

а я новикан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...