jonny12 #781 2 января 2014 и вообще как мой голос может обречь на смерть нести?, я же блять не докидывал за кем то в числе последних, так что логика у тебя какая то тухлая, ты или хуево читаешь или специально пришел и разводишь срач, дабы помешать городу выиграть, и мне похуй что лиг думает, что я "слишком" мирный, и поэтому рольный, я вроде всегда стараюсь обосновать свою точку зрения, чего ты не делаешь, или если делаешь, то так тухло, что это наводит на мысли, и вообще твой последний пост был похож на пост ску в прошлой, когда он дефался в конце, никакой критики блять не выдерживаетВот ты говоришь о какой-то конкретике, критике.А я вижу теперь весь цимес, ты просто непроходимо тупой, как мамаша илзе, может даже тупее.(Ох, эта женщина помню спасла меня от хронической девственности)Вот давай порасуждаем.Ты на двадцать какой-то там странице, просишь ребят НЕ СЛИВАТЬ НИКОГО, понимаешь да? То есть придержать голоса, разобратся в ситуации трезво и с КОНКРЕТИКОЙ, ну хуй с ним с предварительным, ебись он гаспром, а зачем же ты после своей же просьбы кидаешь окончательный в лига, я что-то не заметил там огромного поста с КОНКРЕТИКОЙ, там было МНЕ ПОКС, очень интересно. Получается ты весь такой за адекватность, а сам берешь и кидаешь в лига, и даже не нести которого по игре подозреваешь, получается если топик возьмет и вскроет чью-то мафиозную задницу ты уже помочь не сможешь, ведь ты проебал все свои голоса. А знаешь в чем соль? В том, что ты и есть мафиозная задница.УНОСИТЕ БЛЯТЬ.не было конкретики про лига?, лол что? научись читать блядь, я понимаю что там где ты раюотаешь, а то что ты работаешь у меня не вызывает сомнений, это не требуется, но все же блять, научись читать, хотя может ты сидишь на шее у мамки, так вот, еще раз обьясню, я кинул голос в лига потому что он призывал сливать рандомных игроков, так на мой взгляд мж не поступают, если от него это был какой то мув, то блять ладно он не принес профита, и только очернил его гиргу в моих глазах, когда я кидал голос в основном голосовали или против нэсти, или против наника, про наника я писал, в нести я не уверен на 100% что он маф, и признай наконец, что ты проебался, кгда писал что то про то что я обрекаю на смерть, просто признай и прекратим этот срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #782 2 января 2014 Пока их прочитанного понял, что Илзян опять раздел с колен подымает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #783 2 января 2014 Мне кажется джони больше скрывает свою неновичковность, чем роль.в начале игры согласился с лехой, потом удивился что лонга называют лехой, сказав что подразумевал синусалол, зачем мне скрывать свою "новичковость", все и так знают что я играю 1 катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #784 2 января 2014 Синус он тебя чуть ли не умоляет уже слезть с него, не каждый выдержит твой вес. В самом деле, не красиво давить новичков в первый день Пока их прочитанного понял, что Илзян опять раздел с колен подымает.подмечаешь самое важное братан, так победим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #785 2 января 2014 смотрите посоны 2 мафа из разных конф общаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #786 2 января 2014 сори, не так прочитал, неновичковость, так вот я не чей не фэйк, ээм, даже не знаю что добавить по этому поводу, спросите у варо например, я когда регался ему писал что то про мафию, так фейк врятли поступил бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #787 2 января 2014 Синус он тебя чуть ли не умоляет уже слезть с него, не каждый выдержит твой вес. В самом деле, не красиво давить новичков в первый деньА че, хочешь тебя начну?Да какая новичковость, тут явно подстава какая-то пацан знает что меня лехой кличут.Хотя последнию мою игру вроде ничего такого не проявлялось, и играл я крайне давно.Поцан еще так начал, типо даже не понимал как рег правильно написать.Обманывают простой люд. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #788 2 января 2014 Варо падение года, кто с него спрашивать будет. Вот если бы ты вице-лучшему ведущего написал тогда была бы алибаба. А варо спокойно мог лвлится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #789 2 января 2014 ващет у тебя ник алексинус, кретин ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #790 2 января 2014 Новая инфа, Варо теперь как Фенфир играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #791 2 января 2014 ващет у тебя ник алексинус, кретин ахахОН ЧИТАЕТСЯ КАК АЛЕКСАЛЕКСАЛЕКСАНДР БЛЯТЬ Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #792 2 января 2014 Синус он тебя чуть ли не умоляет уже слезть с него, не каждый выдержит твой вес. В самом деле, не красиво давить новичков в первый день Пока их прочитанного понял, что Илзян опять раздел с колен подымает.подмечаешь самое важное братан, так победим!я просто стараюсь со всеми людми общаться адекватно, не завивсимо от того на сколько они ебнутые, выслушивать их доводы и на них отвечать, а не в стиле продоты а ля :"ты хуесос, нет ты хуесос и мамоеб etc", поэтому и складывается мнение что я прогибаюсь, уступаю или что там еще, по-моему нормальные воспитанные люди так и должны общаться, а не писать хуйню без довод или с такими говнодоводами, что лучше бы не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #793 2 января 2014 Синус он тебя чуть ли не умоляет уже слезть с него, не каждый выдержит твой вес. В самом деле, не красиво давить новичков в первый день Пока их прочитанного понял, что Илзян опять раздел с колен подымает.подмечаешь самое важное братан, так победим!я просто стараюсь со всеми людми общаться адекватно, не завивсимо от того на сколько они ебнутые, выслушивать их доводы и на них отвечать, а не в стиле продоты а ля :"ты хуесос, нет ты хуесос и мамоеб etc", поэтому и складывается мнение что я прогибаюсь, уступаю или что там еще, по-моему нормальные воспитанные люди так и должны общаться, а не писать хуйню без довод или с такими говнодоводами, что лучше бы не писалиСодомит, СОДОМИИИИТ. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #794 2 января 2014 Синус он тебя чуть ли не умоляет уже слезть с него, не каждый выдержит твой вес. В самом деле, не красиво давить новичков в первый деньА че, хочешь тебя начну?Да какая новичковость, тут явно подстава какая-то пацан знает что меня лехой кличут.Хотя последнию мою игру вроде ничего такого не проявлялось, и играл я крайне давно.Поцан еще так начал, типо даже не понимал как рег правильно написать.Обманывают простой люд.ты реально настолько тупой или отыгрываешь просто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #795 2 января 2014 На меня ты еще успеешь наброситься после итогов ночейну я и говорю, слишком уж он осведомлен, хотя читал ток прошлую игру вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #796 2 января 2014 Синус он тебя чуть ли не умоляет уже слезть с него, не каждый выдержит твой вес. В самом деле, не красиво давить новичков в первый день Пока их прочитанного понял, что Илзян опять раздел с колен подымает.подмечаешь самое важное братан, так победим!я просто стараюсь со всеми людми общаться адекватно, не завивсимо от того на сколько они ебнутые, выслушивать их доводы и на них отвечать, а не в стиле продоты а ля :"ты хуесос, нет ты хуесос и мамоеб etc", поэтому и складывается мнение что я прогибаюсь, уступаю или что там еще, по-моему нормальные воспитанные люди так и должны общаться, а не писать хуйню без довод или с такими говнодоводами, что лучше бы не писалиСодомит, СОДОМИИИИТ.спс за подтверждение моих слов, синус, лешка, алексашка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #797 2 января 2014 напишите плз по джони и настюкто из них новикан а кто фейк чей-топотому что я не верю, что они прям несколько каток читали (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #798 2 января 2014 РАССКАЖУ ВАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, ЭТОТ НИК ЗНАЧИТ ДОСЛОВНО.САША В США.ALEX IN US.Да, я дегенерат. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #799 2 января 2014 На меня ты еще успеешь наброситься после итогов ночейну я и говорю, слишком уж он осведомлен, хотя читал ток прошлую игру вроделол я не только прошлую читал, еще читал звездные войны, героев, и во флудилке что то про диксана и еще кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #800 2 января 2014 РАССКАЖУ ВАМ СТРАШНУЮ ТАЙНУ, ЭТОТ НИК ЗНАЧИТ ДОСЛОВНО.САША В США.ALEX IN US.Да, я дегенерат. ебаааа напишите плз по джони и настюкто из них новикан а кто фейк чей-топотому что я не верю, что они прям несколько каток читали ну джонни твой фейк жеа я новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение