Гость Nas7y #1121 3 января 2014 но с другой стороны - не в моих интересах вставать напротив лобзана в центре города, дожидаясь удара колоколапотому как я давеча вел себя вызывающе и грубо и меня просто сольют по хейтануно я попытаюсьведь недаром я самый быстрый стрелок запада! (это не касается постели)я серьёзно, ты пинтависки или скуу? что это меняет конкретно для тебя?отношение к твоим словам, что блять не понятного? я с вами обоими играл, и примерно знаю что вы из себя представляете, нахуй вообще такое проделывать?! ну к каким словам ты изменишь свое отношение, если узнаешь, что я пинта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1122 3 января 2014 всем привет. я проснулсяты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1123 3 января 2014 а другие обвиняли лига в том, что он чуть-чуть написал, а затем наоборот не продолжал игратьтип на мж диалоги заканчивает, и подозревали именно поэтому.ну кто удивился, кому не понравилось, бесполезные наблюдения у вас. может и у меня тоже давайте докинуть за кем, я уже не могу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1124 3 января 2014 но с другой стороны - не в моих интересах вставать напротив лобзана в центре города, дожидаясь удара колоколапотому как я давеча вел себя вызывающе и грубо и меня просто сольют по хейтануно я попытаюсьведь недаром я самый быстрый стрелок запада! (это не касается постели)я серьёзно, ты пинтависки или скуу? что это меняет конкретно для тебя?отношение к твоим словам, что блять не понятного? я с вами обоими играл, и примерно знаю что вы из себя представляете, нахуй вообще такое проделывать?! ну к каким словам ты изменишь свое отношение, если узнаешь, что я пинта?а знаешь что, иди-ка ты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1125 3 января 2014 всем привет. я проснулсяты кто?муже я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1126 3 января 2014 Наник братуха, нахуя это вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1127 3 января 2014 (изменено) охуели на Россоху выебываться?ты прост соблазнительный, нужно обезопасить себя от твоего обаяния, пидрила ты эдакая нилс, фенфир, вот докидываю отвечаюсчитайте за что угодно мне похуй, куда кинуть прост не ебу Изменено 3 января 2014 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1128 3 января 2014 вы определитесь уже с какого дня мне играть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nas7y #1129 3 января 2014 но с другой стороны - не в моих интересах вставать напротив лобзана в центре города, дожидаясь удара колоколапотому как я давеча вел себя вызывающе и грубо и меня просто сольют по хейтануно я попытаюсьведь недаром я самый быстрый стрелок запада! (это не касается постели)я серьёзно, ты пинтависки или скуу? что это меняет конкретно для тебя?отношение к твоим словам, что блять не понятного? я с вами обоими играл, и примерно знаю что вы из себя представляете, нахуй вообще такое проделывать?! ну к каким словам ты изменишь свое отношение, если узнаешь, что я пинта?а знаешь что, иди-ка ты нахуйслабаq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1130 3 января 2014 на похуях болд кидаю, ну, кому интересно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1131 3 января 2014 на похуях болд кидаю, ну, кому интересно?ты чего торопишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1132 3 января 2014 на похуях болд кидаю, ну, кому интересно? В скуу ебанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1134 3 января 2014 вы определитесь уже с какого дня мне игратьизвестно даже в панамелиг играет ночами coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1135 3 января 2014 жаль фенфир в конфе наника, так бы у меня вообще инвул был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1136 3 января 2014 кого сливаем то в итоге?а ты кого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1138 3 января 2014 жаль фенфир в конфе наника, так бы у меня вообще инвул был Охуенно бацаешь пацан. В какой день решил в игру вступать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1139 3 января 2014 на похуях болд кидаю, ну, кому интересно? В скуу ебанешь?а чо с ним? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1140 3 января 2014 на похуях болд кидаю, ну, кому интересно? В скуу ебанешь?а чо с ним? на похуях болд кидаю, ну, кому интересно? все ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение