OMGVERYLONGNAME #1221 3 января 2014 Чё-т не понял, Джонни что ль шарит где настоящий мвп спит и докидывает за Илзяном, чтобы его славу в конце игры получить? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1223 3 января 2014 Лол и Наник в дерьме, он что-то ещё сделал, кроме той фразы про "Мне поебать"? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1224 3 января 2014 буду не против смерти алексея, кстатину эт так, к слову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1225 3 января 2014 так мечтал сыграть в мафию с илзяном, и где он? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #1226 3 января 2014 Чё-т не понял, Джонни что ль шарит где настоящий мвп спит и докидывает за Илзяном, чтобы его славу в конце игры получить?вообще не видел сообщения илзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1227 3 января 2014 буду не против смерти алексея, кстатину эт так, к слову)++++++++++++++++++++++ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1228 3 января 2014 буду не против смерти алексея, кстатину эт так, к слову)За что Наник?( Я красный, как костюм Санта-Клауса Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1229 3 января 2014 буду не против смерти алексея, кстатину эт так, к слову)За что Наник?(Я красный, как костюм Санта-КлаусаВ крови в смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1230 3 января 2014 буду не против смерти алексея, кстатину эт так, к слову)За что Наник?(Я красный, как костюм Санта-КлаусаВ крови в смысле?В крови я русский Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1231 3 января 2014 когда там роль наника в синий цвет будет окрашена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1232 3 января 2014 буду не против смерти алексея, кстатину эт так, к слову)За что Наник?(Я красный, как костюм Санта-КлаусаВ крови в смысле?В крови я русскийзапятую забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1233 3 января 2014 буду не против смерти алексея, кстатину эт так, к слову)За что Наник?(Я красный, как костюм Санта-КлаусаВ крови в смысле?В крови я русскийзапятую забылпохуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1234 3 января 2014 буду не против смерти алексея, кстатину эт так, к слову)За что Наник?(Я красный, как костюм Санта-КлаусаВ крови в смысле?В крови я русскийк ску подмазываешься? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1235 3 января 2014 васян а ты эт...нанику поверил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1236 3 января 2014 буду не против смерти алексея, кстатину эт так, к слову)За что Наник?(Я красный, как костюм Санта-КлаусаВ крови в смысле?В крови я русскийк ску подмазываешься?Ато, вдруг он ночью ёбнуть решит меня( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1237 3 января 2014 васян а ты эт...нанику поверил ?типо я совсем долбаеб, да? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1238 3 января 2014 васян а ты эт...нанику поверил ?типо я совсем долбаеб, да?типа вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1239 3 января 2014 ахах, Алексей, дабы ублажить толпу, сменил аватар на всеми любимую веснушку очевидная злая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1240 3 января 2014 ахах, Алексей, дабы ублажить толпу, сменил аватар на всеми любимую веснушкуочевидная злая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение