LIG #1241 3 января 2014 короче наник выбирает между лехой и васей цель себе я провел некие аналитические вычисления, мне показалось, что там минимум 1 мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1242 3 января 2014 короче наник выбирает между лехой и васей цель себе я провел некие аналитические вычисления, мне показалось, что там минимум 1 мафияне навязываюсь, но может поделишься ими? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1243 3 января 2014 Я провел некоторые аналитические вычисления и определил, что Синус и Наник не могут быть в одной конфе. Не поместятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1244 3 января 2014 Я провел некоторые аналитические вычисления и определил, что Синус и Наник не могут быть в одной конфе. Не поместятся.следуя твоей логике, ты конь цвета мочи (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1245 3 января 2014 Cмишно Разог, как Хоббита смотрел? Или у вас в картопляндии кинотеатров нет? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1246 3 января 2014 короче наник выбирает между лехой и васей цель себе я провел некие аналитические вычисления, мне показалось, что там минимум 1 мафияне навязываюсь, но может поделишься ими?ну я позырил твой профиль, подумал, что ты мафия, а леха мне вчера не понравился и сегодня не лучше ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1247 3 января 2014 короче наник выбирает между лехой и васей цель себе я провел некие аналитические вычисления, мне показалось, что там минимум 1 мафияне навязываюсь, но может поделишься ими?ну я позырил твой профиль, подумал, что ты мафия, а леха мне вчера не понравился и сегодня не лучшеаватарка стала только хуже?ну так то да, можно его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1248 3 января 2014 короче наник выбирает между лехой и васей цель себе я провел некие аналитические вычисления, мне показалось, что там минимум 1 мафияне навязываюсь, но может поделишься ими?ну я позырил твой профиль, подумал, что ты мафия, а леха мне вчера не понравился и сегодня не лучшеи че ты там нашел? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1249 3 января 2014 короче наник выбирает между лехой и васей цель себе я провел некие аналитические вычисления, мне показалось, что там минимум 1 мафияне навязываюсь, но может поделишься ими?ну я позырил твой профиль, подумал, что ты мафия, а леха мне вчера не понравился и сегодня не лучшеНу раз Лиг говорит, изи, знач Вася мафия (ибо я не мафия(для тупых)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1250 3 января 2014 сори парни, в первый день на 2 конфы только по чуйке играю ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1251 3 января 2014 короче наник выбирает между лехой и васей цель себе я провел некие аналитические вычисления, мне показалось, что там минимум 1 мафияне навязываюсь, но может поделишься ими?ну я позырил твой профиль, подумал, что ты мафия, а леха мне вчера не понравился и сегодня не лучшеНу раз Лиг говорит, изи, знач Вася мафия(ибо я не мафия(для тупых))бля это же лигну все, мне пездес (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1252 3 января 2014 сори парни, в первый день на 2 конфы только по чуйке играюпопробуй провести аналитику по авам и придешь к тому же выводу что сливать нужно лешкувообще с помощью двух теорий лешка мафиясливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1253 3 января 2014 сори парни, в первый день на 2 конфы только по чуйке играюпопробуй провести аналитику по авам и придешь к тому же выводу что сливать нужно лешкувообще с помощью двух теорий лешка мафиясливаемпо аве я бы тебя вальнул ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1254 3 января 2014 Леха тоже не нраица. Какое-то неуловимое чувство. ЧУЙКА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1255 3 января 2014 Cмишно Разог, как Хоббита смотрел? Или у вас в картопляндии кинотеатров нет?а чё смешногоплакать надо от такого палева кинотеатры есть у нас, даже пуфики, и диваны, и 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1256 3 января 2014 Вообщем на первый день у меня две цели: Скуу и Леха(Чуйка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1257 3 января 2014 короче наник выбирает между лехой и васей цель себе я провел некие аналитические вычисления, мне показалось, что там минимум 1 мафияпогодь, так у тебя наник мафия или актив? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1258 3 января 2014 короче наник выбирает между лехой и васей цель себе я провел некие аналитические вычисления, мне показалось, что там минимум 1 мафияпогодь, так у тебя наник мафия или актив?наник у меня наник ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1259 3 января 2014 ну раз все согласны то сливаем леху когда раздавали роли леха был последним И Я ПОЧУВСТВОВАЛ ЧТО ЕМУ ДОСТАЛАСЬ ПОСЛЕДНЯЯ ЧЕРНАЯ КАРТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1260 3 января 2014 Можете пользоваться вашей нелепой чуйкой против меня сколько угодно, это во-первых не аргумент вовсе, во-вторых не исключено, что кто-то из вас "чуствующих" мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение